Страница 119 из 5624 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »
  1. ответ для B-o-N , на сообщение « Девушки я на четыре месяца в кусты...... »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Девушки я на четыре месяца в кусты... Будем мужа лечить....
    Желаю чтобы у вас у всех пока я в кустах буду, уже тестики заполосились...
    А кто уже чтобы все легко было и радостно...
    Ээээй ты чего? Что у вас там? Почему так на долго?
    Мы лечились и планировать не переставали

Старожил Аватар для duceh

Да что же сегодня ЛВ так тормозит

3. ответ для Zavertka , на сообщение « ЛВ ужасно косячный, подбешивает.. ... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    ЛВ ужасно косячный, подбешивает..

Лена мы на тебя надеемся, давай к Свете в пару!

Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.

Роды онлайн - это весело, конечно. На Кате испытаем
    Юля! я не могу! ещё и посмотреть захотелось. А то что охают, ну чтож им ещё делать, больно же. Медсестра тоже должна понимать - не в ботаническом саду работает.

4. ответ для duceh , на сообщение « Да что же сегодня ЛВ так тормозит:010: »
    Элита Аватар для brunetka

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Брюс, ты возле дома куда ниб ходишь в салон? ногти волосы?кожа?
    Здесь нет ни одного салона видела пару парикмахерских, но если честно боюсь туда даже заходить, не то что свои руки доверить или голову...
    Маникюр, педикюр, брови, реснички я делаю на дому у девочки на Большевиках, по волосам у меня тоже свой мастер причем еще со школы, у косметолога ни разу в жизни не была возле дома пыталась найти салон только для того чтоб в солярий ходить - не нашла такого

Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.
    Знать это одно. А видеть это другое.
    Понятное дело что это естесственный процесс и бла бла бла, но женщина должна быть женщиной, а как же загадка, как же таинство рождения?
    Хотите чтобы ваш муж видел кровь, говно и прочую "красоту", вылезающую из вас наряду с чем-то волосатым и покрытым белой слизью - ваше право, я считаю что это полная жесть, и дело даже не в том что одни мужчины сильные, а другие слабые...просто...должны же быть секреты чтоли...а то заначку на колготки от мужа скрываем, а пи... в кровищи на милый, смотри

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Да что же сегодня ЛВ так тормозит
    Да что у вас у всех....у меня все нормально ттт

Хранитель Аватар для Zavertka

Ну а как же не проверить, что там с моей любимицей
    Я просто не могу назначения выполнять вслепую. Мне сказали как следует мыть швы хоз.мылом! А как я буду мыть, если не вижу что там и как, где швы, где что. Попросила мужа привезти мне зеркало на ручке такое, а-ля "Свет мой зеркальце скажи..." ну и посмотрела лучше бы оно мне не говорило. Еще медсестры зашивали, грят какими вам ниточками, вот зелененькие есть, назашивали поахали "Ах какая красота получилась!" ну и мне стало интересно посмотреть на новый образ
    Видимо все врачи любят черный юморок, как один мой стоматолог, который мне щель между передними зубами выпилил, типа у меня такая форма, шла домой ревела, потом пришла обратно, грю заделывайте всё это нафиг обратно, а он (ржал небось этот час как конь)"ну вам просто непривычно, ну как хотите, а то смотрите, может понравится потом", конечно все ж любят щель как у Пугачевой была
    А еще дома говорили внутри мазью Вишневского мазать шов, я тоже разложусь на тахте с зеркалом и вымазываю На работе девочки тут заявиди хором, что вообще ни разу туда не смотрели никаким зеркалом и т.п., ну как же это так? Не любопытно разве

6. ответ для brunetka , на сообщение « Здесь нет ни одного салона :)) видела... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Если было бы одно верное решение, то не спорили бы рожать одной/ с мужем, платно/ бесплатно, УЗИ делать экспертного класса / в ЖК, рожать одного/ двух/ трех и больше, называть детей Ваней, Сашей, Настей / Платоном, Марком, Варварой и т.д. и т.п.

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Ну а как же не проверить, что там с... »

Ну а как же не проверить, что там с моей любимицей
    Я просто не могу назначения выполнять вслепую. Мне сказали как следует мыть швы хоз.мылом! А как я буду мыть, если не вижу что там и как, где швы, где что. Попросила мужа привезти мне зеркало на ручке такое, а-ля "Свет мой зеркальце скажи..." ну и посмотрела лучше бы оно мне не говорило. Еще медсестры зашивали, грят какими вам ниточками, вот зелененькие есть, назашивали поахали "Ах какая красота получилась!" ну и мне стало интересно посмотреть на новый образ
    Видимо все врачи любят черный юморок, как один мой стоматолог, который мне щель между передними зубами выпилил, типа у меня такая форма, шла домой ревела, потом пришла обратно, грю заделывайте всё это нафиг обратно, а он (ржал небось этот час как конь)"ну вам просто непривычно, ну как хотите, а то смотрите, может понравится потом", конечно все ж любят щель как у Пугачевой была
    А еще дома говорили внутри мазью Вишневского мазать шов, я тоже разложусь на тахте с зеркалом и вымазываю На работе девочки тут заявиди хором, что вообще ни разу туда не смотрели никаким зеркалом и т.п., ну как же это так? Не любопытно разве
    и я смотрела В роддоме очень интересно было, т.к. ощущение было, будто мне пи... к попе пришили, да и медсестры чуть ли не плакали над моими швами Типа: "за что же она вас так..."
    А потом дома месяц любовалась У меня шов разошелся на след. день после выписки и было весело. Я сама любовалась и других заставляла У меня муж, мама и бабушка по очереди как в музей
    Я - Наташа

8. ответ для brunetka , на сообщение « Здесь нет ни одного салона :)) видела... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
    Здесь нет ни одного салона видела пару парикмахерских, но если честно боюсь туда даже заходить, не то что свои руки доверить или голову...
    Маникюр, педикюр, брови, реснички я делаю на дому у девочки на Большевиках, по волосам у меня тоже свой мастер причем еще со школы, у косметолога ни разу в жизни не была возле дома пыталась найти салон только для того чтоб в солярий ходить - не нашла такого

Знать это одно. А видеть это другое.
    Понятное дело что это естесственный процесс и бла бла бла, но женщина должна быть женщиной, а как же загадка, как же таинство рождения?
    Хотите чтобы ваш муж видел кровь, говно и прочую "красоту", вылезающую из вас наряду с чем-то волосатым и покрытым белой слизью - ваше право, я считаю что это полная жесть, и дело даже не в том что одни мужчины сильные, а другие слабые...просто...должны же быть секреты чтоли...а то заначку на колготки от мужа скрываем, а пи... в кровищи на милый, смотри

Да что у вас у всех....у меня все нормально ттт
    Загадки внутри должны быть.. это интереснее разгадывать. Просто что то больно у нас в стране мужиков любят от всего оберегать и по головке гладить, а потом ахать, что они ни хрена не могут и от 37 помирают. Мало ли что там в кровище, а если на улице сосулька голову пробила "Ах милый, не смотри, это мой маленький секретик, тушь потекла. Пусть мне вон та тетенька в зеленом пальто помощь окажет, а то вдруг ты в обморок шарахнешься, еще тебя на ручках домой нести". Это его собственный ребенок рождается, может он ничего коме этого и не заметит? Вон все тетьки умиляются, а ведь дети реально страшненькие рождаются, да в какашках и слизи, но не замечают же этого - свой ребенок самый лучший.
    Может у меня просто с мужем отношения другие, но я ему и прокладку могу показать, если меня что-то беспокоит и заначек не делаю, у меня свои деньги есть и кого они волнуют, я за них не отчитываюсь. Так что ИМХО конечно, но я буду своего морально воспитывать, чтоб он не шарахался в обморок пусть знает почему тетки над детьми трясутся и как они им даются. Кстати конкретно при родоразрешении их у пи.. не ставят, они сбоку или у головы стоят, а могут и выйти вообще, но остальные 10-12 часов учавствуют
    Я Юля

9. ответ для duceh , на сообщение « и я смотрела:)) В роддоме очень... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    и я смотрела В роддоме очень интересно было, т.к. ощущение было, будто мне пи... к попе пришили, да и медсестры чуть ли не плакали над моими швами Типа: "за что же она вас так..."
    А потом дома месяц любовалась У меня шов разошелся на след. день после выписки и было весело. Я сама любовалась и других заставляла У меня муж, мама и бабушка по очереди как в музей

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Если было бы одно верное решение, то не спорили бы рожать одной/ с мужем, платно/ бесплатно, УЗИ делать экспертного класса / в ЖК, рожать одного/ двух/ трех и больше, называть детей Ваней, Сашей, Настей / Платоном, Марком, Варварой и т.д. и т.п.
    Таки да Мы ж тут просто опытом делимся и мыслями
    Я - Наташа

Страница 119 из 5624 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »