|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Оооо)))))))) Здорово!!!
Мой всё делает из-под палки!!
)))))))))))))
Не- он только это сам. Остальное из-под палки.
Вот поссорились слегка - на следующий день монограмму сделал
-
Элита
Балиииин, эти черти на выставке еще и работают как-то вообще не для людей: до 19-00 в будни, ну что за нечеловеческих подход?
Завтра до 16-30 рабочий день, но потом у меня волейбол...
Maria_Masik, кошмары будут еще полгода где-то видимо ))) Лечи жаниха!!! Может, к субботе оклемается?
 Сообщение от Русника
Я хожу на Петроградке в зал к тренеру.
Но сегодня первый раз на Школьную (нашелся мой первый тренер по волейболу, он меня с 10 лет тренировал  ). Вот пойду на разведку схожу 
Ира, ты видимо хорошо играешь, да? Я просто волейбол очень полюбила, но играю пока средне.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Ну....отзывы разные бывают...действительно от магазина тоже многое зависит...точнее от тех, кто в них работает)
Воооот)))
Круто)))
Согласна, поэтому я выбрала тех, кому могу довериться на все 100

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Я заказывала тут. Очень хочу порекомендовать - там магазин рядом с Чернышевской. В нем тааааааак много всяких свадебных вещей- вот все тыто вы тут пишите - от шоколадок/магнитов, обложек вплоть до игрушек на машины, ленты, даже банты огромнейших размеров на машинах..
Здесь очень хороший фильтр - выбрать по названию цветка. Тут я свой букет и выбрала)))
Катюша, где " тут"? Ты наверное ссылочку хотела вставить?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Не- он только это сам. Остальное из-под палки.
Вот поссорились слегка - на следующий день монограмму сделал 
млин...вот что за дела...можно ведь без ссор обойтись....
какие они лентяи эти мужуки...Им лишь бы о глобальном думать...а о мелочах мы))
 Сообщение от Марьях Карей
Балиииин, эти черти на выставке еще и работают как-то вообще не для людей: до 19-00 в будни, ну что за нечеловеческих подход?
Завтра до 16-30 рабочий день, но потом у меня волейбол...
Ира, ты видимо хорошо играешь, да? Я просто волейбол очень полюбила, но играю пока средне.
И не говори...совсем не для людей........
Я в школе оочень любила волейбол...правда я коротышь...с подачами были проблемы)))))))
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Trendi
Про целлюлит - выдаю военную тайну от своей массажистки - узнала только вчера
Покупаем масло виноградной косточки, абриковосое или апельсиновое, и арома масло апельсин или мандарин.
Дальше смешиваем полпузырька косточки + полпузырька абрикоса и апельсина и 2-3 капли апельсина и мандарина.
После душа, все это на проблемную зону + массируем нежно себя любимую и в пленочку, чуток ходим так, потом снимаем и моемся.
Бегу в аптеку =)
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Спасибо, но там ее к сожалению нет Вот попробую позвонить, может найдется?
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Спасибо огромнейшее!!!
 Сообщение от Lusero
 Бегу в аптеку =)
На здоровье, девочки 
Вот нам худеющим еще в тему

ПыСы педи ужасный, мне не нра
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Куда закидала? Тоже хочу поглядеть.. 
 Сообщение от К@пелька
а куда она кидало-то????
в вк в лс
 Сообщение от Мура_Миша
И мне  И я посмотреть хочу))))))
Блин слюни потекли..........
а я все килала в лс,тебя у меня нет в другах!
 Сообщение от Nata88
САША, наша Ира Arsta будет делать сама!
да!!!я буду!!!
 Сообщение от i_veronika
мне очень нра! и очень легко делать))))
Мила,я с такой же мыслью вышла со встречи и Марьяше сказала,что ощущаю себя самой старой))))))))
я Ириша