|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
надо, Федя, надо))))))))
Вот и у моего нет чувства ритма))) Он Миша - и он медведь 
у меня Антон, НО ТОЖЕ МЕДВЕДЬ 
на рыбалке рыбу лапкой ловит )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девочки, не забудьте скинуть контакты флориста с оптовой базы =) (или я уже пропустила?)
Нее. Еще не кидали. Жду
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Всем привет! 
 Сообщение от A1ex
А у меня на работе, куда хочу перейти, не заблокирован контакт... 
Оооооооооооо!!!! Это бАААААльшой плюс 
 Сообщение от Лялик-2003
Да я может и хотела бы) НО
1. Виновницы торжества еще нет
2. Вчера снова взвесилась...........  уже 63 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА?????????????????????? я на завтрак ем кашу, днем курочку и огурчики................ все........ ну как так то???  еще три дня назад была 62...
Не расстраивайся! Ты победишь в этой битве 
У меня вот 2 кг ушло и фсеееее.....стоит вес на месте . А мне еще килограммчика 3-4 надо скинуть!
-
Элита
Девочки, по килограммам!
Я вот лично считаю, что после того, как вы скинули 2-3 кило и вес стал - это нормально. Вес стабилизируется, он резко не падает, что очень хорошо для здоровья, нет стресса. Надо просто продолжать всё то, что вы делали, когда стали меньше на 2 кило и тогда организм поймёт, что ему дальше потихонечку пора облегчаться. Я так худела в том году.
Скину пару кило, недельку-другую вес стоит, а потом опять падает и т.д.
Я вот пока тоже в застое, но веры не теряю, продолжаю свою оздоровительно-похудательную программу.
Всем чмок! Худейте здорово)
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Мила, привет))
Жаль котейку...поправляйтесь!
Сколько идей у тебя...вот пожалуй кто из нас всех лучше всех готов к свадьбе))))))))))
Блин.....на выставку сможем тоже только в субботу.....может отпроситься с работы пораньше в пятницу 
Верочка, это потому что я еще в The Kitchen себя поймала на том, что я из невест самая старая
 Сообщение от Nata88
и мы может в субботу туда нагрянем)))
Я к чему написала- вчера был первый день выставки, а например, кольцА, которое мне понравилось, уже не было в моём размере.
Я так понимаю, мы в субботу будем выбирать из остатков
и потом, девочки, ценник! Т.е. то, что действительно супер-пупер по 10 тыр за кольцо, увидела одно офигенное с дорожкой и 7 брюликов- 17 тыр.
Там как бы и ценников нет, они считают на калькуляторе, т.е. там получается допустим 5300, а продавец: "Ну, ладно, давайте за 5..."
 Сообщение от Trendi
Угу в аптеке, но надо минимум месяцок, шоб результат был
я в принципе всем рекомендую, кто пользуется антицеллюлитным кремом, добавлять в него грейпфрутовое масло
Не пренебрегать ежедневным массажем!!!
А еще я раз в неделю намазываю на свою любимую Ж... голубую глину, купленную опять же в аптеке и тоже в пленочку))) Мой называет меня мумией
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Вера, спасибо)) Чай не помогает, сегодня пошла тяжелая артиллерия -антибиотики)
А у врача были?????
 Сообщение от AstiCanti
у меня Антон, НО ТОЖЕ МЕДВЕДЬ 
на рыбалке рыбу лапкой ловит )))))

Я пыталась сама своего научить танцевать....нда....это тяжелая задача))) Пусть подружка помучается)))
-
Наш человек
Девочки))))) Нашла контакты ФЛОРИСТА!!!!!Очень хорошие девочки))))
У них в 2012 году на свадьбу брали букетов и цветов не только невесте но и всем гостям!!!
вот тут букеты, но их не много!
http://www.mskbuket.ru/products/povody/svadebnye-bukety
с сайта скидка - 35%, а так со своим фото к ним!!
вот их контакты.
8-911-713-21-77 Марина
8-905-212-26-45 Оксана
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, по килограммам!
..........
Всем чмок! Худейте здорово)
)))
Утром шла на работу с мыслью..."всё, сегодня ем меньше сладкого и печенюх"....ага
-
Элита
Мила... расстроила.... я правда так и думала, что остатки уже будут... но попробовать то можно) Авось что-то новенькое завезут)))
Кстати, ты по билету из ВК ходила или платила?