Страница 1379 из 6255 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « надо, Федя, надо)))))))) Я сама не... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    надо, Федя, надо))))))))

Вот и у моего нет чувства ритма))) Он Миша - и он медведь
    у меня Антон, НО ТОЖЕ МЕДВЕДЬ
    на рыбалке рыбу лапкой ловит )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для A1ex , на сообщение « Девочки, не забудьте скинуть контакты... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, не забудьте скинуть контакты флориста с оптовой базы =) (или я уже пропустила?)
    Нее. Еще не кидали. Жду

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для A1ex , на сообщение « А у меня на работе, куда хочу перейти,... »
    Элита Аватар для Русника

Всем привет!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А у меня на работе, куда хочу перейти, не заблокирован контакт...
    Оооооооооооо!!!! Это бАААААльшой плюс

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Да я может и хотела бы) НО
    1. Виновницы торжества еще нет
    2. Вчера снова взвесилась........... уже 63 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА?????????????????????? я на завтрак ем кашу, днем курочку и огурчики................ все........ ну как так то??? еще три дня назад была 62...
    Не расстраивайся! Ты победишь в этой битве
    У меня вот 2 кг ушло и фсеееее.....стоит вес на месте. А мне еще килограммчика 3-4 надо скинуть!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, по килограммам!
    Я вот лично считаю, что после того, как вы скинули 2-3 кило и вес стал - это нормально. Вес стабилизируется, он резко не падает, что очень хорошо для здоровья, нет стресса. Надо просто продолжать всё то, что вы делали, когда стали меньше на 2 кило и тогда организм поймёт, что ему дальше потихонечку пора облегчаться. Я так худела в том году.
    Скину пару кило, недельку-другую вес стоит, а потом опять падает и т.д.
    Я вот пока тоже в застое, но веры не теряю, продолжаю свою оздоровительно-похудательную программу.

Всем чмок! Худейте здорово)

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Милый, яренький))) Мне нра)) Мила,... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение

Мила, привет))
    Жаль котейку...поправляйтесь!
    Сколько идей у тебя...вот пожалуй кто из нас всех лучше всех готов к свадьбе))))))))))
    Блин.....на выставку сможем тоже только в субботу.....может отпроситься с работы пораньше в пятницу
    Верочка, это потому что я еще в The Kitchen себя поймала на том, что я из невест самая старая

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    и мы может в субботу туда нагрянем)))
    Я к чему написала- вчера был первый день выставки, а например, кольцА, которое мне понравилось, уже не было в моём размере.
    Я так понимаю, мы в субботу будем выбирать из остатков
    и потом, девочки, ценник! Т.е. то, что действительно супер-пупер по 10 тыр за кольцо, увидела одно офигенное с дорожкой и 7 брюликов- 17 тыр.
    Там как бы и ценников нет, они считают на калькуляторе, т.е. там получается допустим 5300, а продавец: "Ну, ладно, давайте за 5..."

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Угу в аптеке, но надо минимум месяцок, шоб результат был
    я в принципе всем рекомендую, кто пользуется антицеллюлитным кремом, добавлять в него грейпфрутовое масло
    Не пренебрегать ежедневным массажем!!!

А еще я раз в неделю намазываю на свою любимую Ж... голубую глину, купленную опять же в аптеке и тоже в пленочку))) Мой называет меня мумией

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « у меня Антон, НО ТОЖЕ МЕДВЕДЬ :046: на... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вера, спасибо)) Чай не помогает, сегодня пошла тяжелая артиллерия -антибиотики)
    А у врача были?????
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    у меня Антон, НО ТОЖЕ МЕДВЕДЬ
    на рыбалке рыбу лапкой ловит )))))

Я пыталась сама своего научить танцевать....нда....это тяжелая задача))) Пусть подружка помучается)))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки))))) Нашла контакты ФЛОРИСТА!!!!!Очень хорошие девочки))))
    У них в 2012 году на свадьбу брали букетов и цветов не только невесте но и всем гостям!!!

вот тут букеты, но их не много!
    http://www.mskbuket.ru/products/povody/svadebnye-bukety

с сайта скидка - 35%, а так со своим фото к ним!!

вот их контакты.
    8-911-713-21-77 Марина
    8-905-212-26-45 Оксана

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа

Ир, а ты где играешь???
    А у меня жених какой-то микс делает и танец уже решил какой. Чувствуется будет жесть Я пока не в курсе что там за идеи

Я хожу на Петроградке в зал к тренеру.
    Но сегодня первый раз на Школьную (нашелся мой первый тренер по волейболу, он меня с 10 лет тренировал ). Вот пойду на разведку схожу

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, по килограммам! Я вот лично... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, по килограммам!
    ..........

Всем чмок! Худейте здорово)
    )))
    Утром шла на работу с мыслью..."всё, сегодня ем меньше сладкого и печенюх"....ага

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мила... расстроила.... я правда так и думала, что остатки уже будут... но попробовать то можно) Авось что-то новенькое завезут)))

Кстати, ты по билету из ВК ходила или платила?

Страница 1379 из 6255 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »