| |
|
Свадьба. Можно ли уложиться в 250000 и сделать хорошую свадьбу?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо! Смотрела уже Хороший отчет, но там фуршет, а у нас полноценный банкет - основная статья расходов, к сожалению, смотрю залы примерно за 2000 руб/чел, но они реально НЕКРАСИВЫЕ((( Все более или менее приличное от 2800 и до упора) А это очень много. Так что пока ищем привлекательное место для празднования)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от evawedding
мне кажется не реально уложиться в 250
Абсолютно реально
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapriole
Абсолютно реально 
и мне кажется - реально) Самой интересное, хотела к этому агентству по поводу украшения зала обратиться...теперь наверное не буду - возможно, на это пол бюджета уйдет )
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от ООО Сырник
и мне кажется - реально) Самой интересное, хотела к этому агентству по поводу украшения зала обратиться...теперь наверное не буду - возможно, на это пол бюджета уйдет  )
Агентства в топку, лимузин в топку, ресторан побюджетнее, алкоголь качественный, но не элитный - основная статьи экономии. На фотографе и видео можно сэкономить, если приглашать их сразу на регистрацию, не снимать "утро невесты". Еще считаю, что можно хорошо сэкономить, не заказывая гостиничные номера для ПБН и сборов.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мы уложились в меньше 150 тр. на 35 человек
Платье-16 500 р.(салон Дворянка), туфли - 4000, фату сделала сама - 700 р ткань
Костюм - 10000 + 2500 (рубашка и жилет) + 3000 туфли
Прическа - 5000 + 1000 пробник (Дарина Бойкова)
Кольца - 8000
Банкет - 1800*35 человек(отель Мариотт Кортъярд, в подарок торт и номер)
Алкоголь - ок. 10000
Ведущий - 5000 (так мало, потому что у него была роль конферансье, без конкурсов и по времени 2 ч)
Саксофонист 1.5 часа 5000р
Букет - 800 р с бутоньеркой (Доритис на Чернышевской - из роз с моими лентами)
Сэкономили на транспорте -- ездили на своей машине, гости сами добирались до Дворца №4, отель там в соседнем доме.
Фотограф был знакомый, вообще бесплатно.
Видео не заказывали.
На чем сэкономить из своего опыта:
Посмотрите предложения в отелях, там бывает много чего включено за адекватную цену.
Свою машину или машину друзей можно украсить оригинально, в отличие от стандартных лимузинов это действительно необычно.
Посмотрите акции на алкоголь. Мы брали в Винограции -- там скидка для свадеб. В Ароматном мире тоже вроде есть.
-
Наш человек
 Сообщение от goody_girl
Мы уложились в меньше 150 тр. на 35 человек
Платье-16 500 р.(салон Дворянка), туфли - 4000, фату сделала сама - 700 р ткань
Костюм - 10000 + 2500 (рубашка и жилет) + 3000 туфли
Прическа - 5000 + 1000 пробник (Дарина Бойкова)
Кольца - 8000
Банкет - 1800*35 человек(отель Мариотт Кортъярд, в подарок торт и номер)
Алкоголь - ок. 10000
Ведущий - 5000 (так мало, потому что у него была роль конферансье, без конкурсов и по времени 2 ч)
Саксофонист 1.5 часа 5000р
Букет - 800 р с бутоньеркой (Доритис на Чернышевской - из роз с моими лентами)
Сэкономили на транспорте -- ездили на своей машине, гости сами добирались до Дворца №4, отель там в соседнем доме.
Фотограф был знакомый, вообще бесплатно.
Видео не заказывали.
На чем сэкономить из своего опыта:
Посмотрите предложения в отелях, там бывает много чего включено за адекватную цену.
Свою машину или машину друзей можно украсить оригинально, в отличие от стандартных лимузинов это действительно необычно.
Посмотрите акции на алкоголь. Мы брали в Винограции -- там скидка для свадеб. В Ароматном мире тоже вроде есть.
А когда у Вас свадьба была? и что за меню в Мариотте за 1800, расскажите пожалуйста поподробнее!
Юля

-
Свадьба была 3 июня. Возможно, конечно, за прошедшее время цены поднялись... Меню было за 1400 + пробковый сбор 350 р.Был еще сбор за обслуживание 10%, вроде. Еды хватило, даже осталось, хотя у нас недолгий был банкет. Залов там несколько. У нас была банкетная комната. Она небольшая, места для танцев определенного там нет -- танцевали везде, что было даже удобно - никуда уходить не надо. Красивое накрытие столов, можно выбрать цвет скатертей и бантов на стулья. Мне понравилось, что не ставили бутылки от напитков на стол, наливал официант. Перед началом пока все собирались-раздевались был небольшой фуршетик в баре перед залом.
-
Посмотрела на сайте отлеля (http://courtyardstpetersburgpushkin....s-meetings.asp). Они действительно поменяли банкетные меню. Теперь от 1900 но уже с включенным сбором.
-
Наш человек
 Сообщение от goody_girl
я поэтому и удивилась, что очень недорого у Вас получилось)))
Юля

-
Активный участник
Привет!
У нас свадьба в августе. Планируемый бюджет такой же как и у Вас не больше 250 000.
кол-во гостей примерно 50чел
Платье и все аксессуары - 20 000 (есть закупка на лв)
костюм 15 000
Ресторан Санторини ( у парка 300 летия СПб) меню 1500 р/чел = 75 000 (можно свое спиртное и соки и торт, нет пробкового сбора, чаевые желательно 10% - но никто не навязывает=)
спиртное и соки 17 000
торт 5 000
фотограф 1500 р/час на 6 ч = 9000
видео дедушка снимать будет.
ведущий и ди джей 20 000.
макияж + прическа 7 000
букет 3000
Кольца 15 000
ну как-то так=)
Последний раз редактировалось Айсик; 12.04.2013 в 09:53.