Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »
  1. ответ для Lahti , на сообщение « Если еще не смотрели - Гляньте тему с... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Спасибо! Смотрела уже Хороший отчет, но там фуршет, а у нас полноценный банкет - основная статья расходов, к сожалению, смотрю залы примерно за 2000 руб/чел, но они реально НЕКРАСИВЫЕ((( Все более или менее приличное от 2800 и до упора) А это очень много. Так что пока ищем привлекательное место для празднования)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

2. ответ для Gopstop , на сообщение « мне кажется не реально уложиться в 250 »

Цитата Сообщение от evawedding Посмотреть сообщение
    мне кажется не реально уложиться в 250
    Абсолютно реально
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

3. ответ для Kapriole , на сообщение « Абсолютно реально :) »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально
    и мне кажется - реально) Самой интересное, хотела к этому агентству по поводу украшения зала обратиться...теперь наверное не буду - возможно, на это пол бюджета уйдет )
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

4. ответ для ООО Сырник , на сообщение « и мне кажется - реально) Самой... »

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    и мне кажется - реально) Самой интересное, хотела к этому агентству по поводу украшения зала обратиться...теперь наверное не буду - возможно, на это пол бюджета уйдет )
    Агентства в топку, лимузин в топку, ресторан побюджетнее, алкоголь качественный, но не элитный - основная статьи экономии. На фотографе и видео можно сэкономить, если приглашать их сразу на регистрацию, не снимать "утро невесты". Еще считаю, что можно хорошо сэкономить, не заказывая гостиничные номера для ПБН и сборов.
    Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
    Дочурка Верочка, 05.07.2014.
    Сын Игорёк, 04.09.2016.

Частый гость

Мы уложились в меньше 150 тр. на 35 человек

Платье-16 500 р.(салон Дворянка), туфли - 4000, фату сделала сама - 700 р ткань
    Костюм - 10000 + 2500 (рубашка и жилет) + 3000 туфли
    Прическа - 5000 + 1000 пробник (Дарина Бойкова)
    Кольца - 8000
    Банкет - 1800*35 человек(отель Мариотт Кортъярд, в подарок торт и номер)
    Алкоголь - ок. 10000
    Ведущий - 5000 (так мало, потому что у него была роль конферансье, без конкурсов и по времени 2 ч)
    Саксофонист 1.5 часа 5000р
    Букет - 800 р с бутоньеркой (Доритис на Чернышевской - из роз с моими лентами)
    Сэкономили на транспорте -- ездили на своей машине, гости сами добирались до Дворца №4, отель там в соседнем доме.
    Фотограф был знакомый, вообще бесплатно.
    Видео не заказывали.

На чем сэкономить из своего опыта:
    Посмотрите предложения в отелях, там бывает много чего включено за адекватную цену.
    Свою машину или машину друзей можно украсить оригинально, в отличие от стандартных лимузинов это действительно необычно.
    Посмотрите акции на алкоголь. Мы брали в Винограции -- там скидка для свадеб. В Ароматном мире тоже вроде есть.

6. ответ для goody_girl , на сообщение « Мы уложились в меньше 150 тр. на 35... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от goody_girl Посмотреть сообщение
    Мы уложились в меньше 150 тр. на 35 человек

Платье-16 500 р.(салон Дворянка), туфли - 4000, фату сделала сама - 700 р ткань
    Костюм - 10000 + 2500 (рубашка и жилет) + 3000 туфли
    Прическа - 5000 + 1000 пробник (Дарина Бойкова)
    Кольца - 8000
    Банкет - 1800*35 человек(отель Мариотт Кортъярд, в подарок торт и номер)
    Алкоголь - ок. 10000
    Ведущий - 5000 (так мало, потому что у него была роль конферансье, без конкурсов и по времени 2 ч)
    Саксофонист 1.5 часа 5000р
    Букет - 800 р с бутоньеркой (Доритис на Чернышевской - из роз с моими лентами)
    Сэкономили на транспорте -- ездили на своей машине, гости сами добирались до Дворца №4, отель там в соседнем доме.
    Фотограф был знакомый, вообще бесплатно.
    Видео не заказывали.

На чем сэкономить из своего опыта:
    Посмотрите предложения в отелях, там бывает много чего включено за адекватную цену.
    Свою машину или машину друзей можно украсить оригинально, в отличие от стандартных лимузинов это действительно необычно.
    Посмотрите акции на алкоголь. Мы брали в Винограции -- там скидка для свадеб. В Ароматном мире тоже вроде есть.
    А когда у Вас свадьба была? и что за меню в Мариотте за 1800, расскажите пожалуйста поподробнее!
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « А когда у Вас свадьба была? и что за... »
    Частый гость

Свадьба была 3 июня. Возможно, конечно, за прошедшее время цены поднялись... Меню было за 1400 + пробковый сбор 350 р.Был еще сбор за обслуживание 10%, вроде. Еды хватило, даже осталось, хотя у нас недолгий был банкет. Залов там несколько. У нас была банкетная комната. Она небольшая, места для танцев определенного там нет -- танцевали везде, что было даже удобно - никуда уходить не надо. Красивое накрытие столов, можно выбрать цвет скатертей и бантов на стулья. Мне понравилось, что не ставили бутылки от напитков на стол, наливал официант. Перед началом пока все собирались-раздевались был небольшой фуршетик в баре перед залом.

Частый гость

Посмотрела на сайте отлеля (http://courtyardstpetersburgpushkin....s-meetings.asp). Они действительно поменяли банкетные меню. Теперь от 1900 но уже с включенным сбором.

9. ответ для goody_girl , на сообщение « Посмотрела на сайте отлеля... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от goody_girl Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сайте отлеля (http://courtyardstpetersburgpushkin....s-meetings.asp). Они действительно поменяли банкетные меню. Теперь от 1900 но уже с включенным сбором.
    я поэтому и удивилась, что очень недорого у Вас получилось)))
    Юля

Активный участник Аватар для Айсик

Привет!
    У нас свадьба в августе. Планируемый бюджет такой же как и у Вас не больше 250 000.
    кол-во гостей примерно 50чел
    Платье и все аксессуары - 20 000 (есть закупка на лв)
    костюм 15 000
    Ресторан Санторини ( у парка 300 летия СПб) меню 1500 р/чел = 75 000 (можно свое спиртное и соки и торт, нет пробкового сбора, чаевые желательно 10% - но никто не навязывает=)
    спиртное и соки 17 000
    торт 5 000
    фотограф 1500 р/час на 6 ч = 9000
    видео дедушка снимать будет.
    ведущий и ди джей 20 000.
    макияж + прическа 7 000
    букет 3000
    Кольца 15 000
    ну как-то так=)
    Последний раз редактировалось Айсик; 12.04.2013 в 09:53.

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »