Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для ООО Сырник , на сообщение « А мы хотим ресторан примерно в... »

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    А мы хотим ресторан примерно в Московском районе...или Фрунзенском, так как регистрация в Пушкине.
    Но что-то не нахожу ничего интересного
    Мне очень понравилось кафе "Тирамису" напротив м. Парк Победы

Старожил Аватар для МиссМяу

Я смотрю тирамиссу целая сеть)

3. ответ для ООО Сырник , на сообщение « А мы хотим ресторан примерно в... »

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    А мы хотим ресторан примерно в Московском районе...или Фрунзенском, так как регистрация в Пушкине.
    Но что-то не нахожу ничего интересного
    Банкетный зал "Авантаж" на "Московской" хвалят.

Могу посоветовать бюджетного фотографа - http://vk.com/sergeev_ru. В белом списке есть отзывы о нем.

Активный участник Аватар для Маринчос

Могу посоветовать Вам свадебный салон...хороший там выбор и цены не дорогие, а платья очень красивые)))Названия салона VBelom адрес ул.Садовая д.30. Я там свое покупала...+ у них тоже там всякие подарки...кринолин, ателье и т.д.)))Хороший, уютненький салончик)))
    Последний раз редактировалось Маринчос; 25.03.2013 в 13:53.

Активный участник Аватар для Маринчос

Ещё есть банкетная служба "Русский традиции" у них 5 банкетных залов по городу в Московском р-не есть, готовят очень вкусно, аренда бесплатная, алкоголь,соки и фрукты свои!http://vk.com/club33288837 их группа в контакте.Если на счет торта задумываетесь есть кондитерская постель...мы там заказывали на свадьбу и на др мужа я у них заказывала...очень вкусные и красивые..можно к ним приехать на дегустацию начинки только надо записаться
    http://www.pastel-spb.ru

Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Спасибо! У меня радость, я к Тонечке записалась))))Буду красивой!

Гость Аватар для Мини Сюрприз

Цитата Сообщение от natcat Посмотреть сообщение
    По поводу колец, не парьтесь, что старое золото несет энергетику, т.к. и на всех ювелирных заводах частично используется ломбардное золото, и какая у него энергетика вы никогда не узнаете. В любом случае все золото переплавляется в камере плавильной. перед формованием новых изделий. Я переплавила примерно 8 грамм своего старого золота, на 2 кольца, причем хотели, чтобы красное золото стало белым. Обратилась к частному ювелиру, химическим путем (отвезли наше золото на завод) и за 500 руб. перевели в белое (там при плавке добавляются другие добавки , чтобы цвет был белый). Сама работа обошлась : кольцо жениха классическое 2000 руб., мое кольцо классическое , но с дорожкой из 15 бриллиантов (камни 15 шт. - 6500 (ювелир закупила на складе) + 3500 работа ювелира). Итого за все 12 500 руб. Мы очень довольны! Особенно жених, т.к. у него на пальцах широкие косточки и очень проблемно подобрать кольцо. а ювелир подшлифовывала ему кольцо с внутренней стороны. Так что на этой статье бюджета можно сэкономить.
    А вы не могли бы подсказать контакты ювелира?
    __________________________________________________ __________________________________________________ _____________
    "С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной.
    Чтобы я могла Вас узнать, держите в руках женскую норковую шубу сорок второго размера!"

Если еще не смотрели - Гляньте тему с этим отчетом. там бюджет был 170 тыс http://forum.littleone.ru/showpost.p...7&postcount=13

Элита Аватар для Gopstop

мне кажется не реально уложиться в 250

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »