|
|
Свадьба. Можно ли уложиться в 250000 и сделать хорошую свадьбу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Свадьба. Можно ли уложиться в 250000 и сделать хорошую свадьбу?
Хотим свадьбу осенью в Пушкине  . Так как опыта в организации свадьбы нет, хотела бы по расходам прикинуть с опытными девушками, то есть с вами У меня получается:
Банкет - 2000 руб с человека * 40 = 80 000 руб,
Алкоголь + фрукты = 20 000 руб
Платье (дорогое не хочу, не вижу смысла ради одного дня) + туфли - 20 000 руб. Фаты не будет, не хочу. Бижутерию не люблю - одену украшения свои.
Стилист - 7000 руб
Костюм мужа + рубашка+галстук+ботинки - 15 000 руб
Букет (думаю сделать сама) - 1500 руб
Фото - 35000-40 000 руб
Видео - не будет
Ведущий - 30 000 руб
Кольца - 20 000 руб (не знаю, уложимся ли, не хотим покупать, есть много старого золота - хотим сделать на заказ)
А/М для молодых (ретро) - 10 000 руб,
А/м для гостей - 13 000 руб
Украшения+приглашения+мелочь всякая - 7000 руб
ИТОГО 263 500 руб.
Подскажите, на каком этапе можно бы и дешевле, а на каком этапе я вряд ли уложусь в ту цену, на которую ориентируюсь.
Пока получается:
Банкет - 2275 руб с человека * 40 = 91000руб,
Ведущий - 30 000 руб
Стилист - 7000 руб
Фото - 25 000 руб
Последний раз редактировалось ООО Сырник; 08.04.2013 в 14:03.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Участник
-
Мега-элита
Уложиться точно можно. С ходу показалось, что у Вас жених дешево одет, но тут как повезет с распродажами...ну и стилист за такую цену не самый топовый...
-
Элита
Можно сэкономить на автобусе для гостей (но зависит от времени, на которое нужен), на фото (отличные фотографы делают скидки в разное время), на украшениях-мелочах-приглашениях, у нас вышло меньше по крайней мере, потому что я все сама сделала
-
Старожил
У меня получается сейчас свадьба на теплоходе обойдется в 180т,хотя планировала 150т.
-
Старожил
может еще на чем сэкономлю,а может и еще всплывут траты
-
Наш человек
Доверить жениху выбирать букет? Кто-нибудь так делал?! 
 Сообщение от Skobarenush
Уложиться точно можно. С ходу показалось, что у Вас жених дешево одет, но тут как повезет с распродажами...ну и стилист за такую цену не самый топовый...
ну кто-то писал, что и за 5 тысяч костюм умудрялся покупать по всяким скидкам и т.п. Если поискать, то, может, и в 15 нормально выйдет.
Насчет стилиста - нормальная это цена. Средняя так сказать. У меня кстати был стилист за 7 - туда же и пробник вошел. Я осталась очень довольна. А топовая она или нет - это уже несущественно как-то))
Думаю, можно уложиться. У меня многие знакомые укладывались.
Но я бы больше заложила на всякие сопутствующие расходы. О них узнаешь только тогда, когда приходит время.))))
-
Наш человек
По банкету: если брать хороший алкоголь, сумма получится ощутимее. У нас на 20 человек ушло 10 т.р., и то шампанское брали на скидках ( по 300 с чем- то ру бутылка вместо 440), вино ушло почти все, водку и коньяк даже не открывали. Еще закладывайте сумму на икру (если нужно, конечно).
Плохо представляю себе платье за 15-18 т.р., но все возможно.
Фото сессию реально уложить в 15-20 т.р., причем без потерь в качестве )))
-
Старожил
 Сообщение от Nastenok_lynx
По банкету: если брать хороший алкоголь, сумма получится ощутимее. У нас на 20 человек ушло 10 т.р., и то шампанское брали на скидках ( по 300 с чем- то ру бутылка вместо 440), вино ушло почти все, водку и коньяк даже не открывали. Еще закладывайте сумму на икру (если нужно, конечно).
Плохо представляю себе платье за 15-18 т.р., но все возможно.
Фото сессию реально уложить в 15-20 т.р., причем без потерь в качестве )))
у меня платье например за 6т)))) купила на украине,а у нас в салоне оно стоит 21т р
-
я бы букет все-таки заказал бы - в правильных местах - хороший =)
про фото молчать буду )))