|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
вот!!!точно в оз и видела!
а для тех, кто в танке... ВЫ ПРО ЧТО?))))
-
Элита
 Сообщение от A1ex
А мы что-то Резникова позвали, так он так описал конкурсы (хотя он это слово не любит), что лично мне хочется, чтобы это записали...)
А про ответственность и участие в подготовке - мой настолько вечо занят, что даже думать про кольца, например, ему некогда, и некогда подумать и сказать, когда он сможет подумать... 
Золотые слова, увы! Такие они у нас, мущины. Заняты все время думами о глобальном: о мировой экономике, о всемирном потеплении...
Банкет тоже нужно записать, я считаю! Ну или хотя бы первые несколько часов.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Я в ЕБЕЕ тоже засела. Как вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Боец танковой дивизии #2013!!!
разъясняю-речь идет про клеевой пистолет,который помогает при всяких поделках))))чтоб быстро склеять!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Боец танковой дивизии #2013!!!
разъясняю-речь идет про клеевой пистолет,который помогает при всяких поделках))))чтоб быстро склеять!
у-у))) круть)))
а может и мне н-надо?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
А, это про пистолет. Клеевой
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
у-у))) круть)))
а может и мне н-надо?)))
)))))))) ну если надо!!!!!!!)))))
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей

Суперские)) Мне очень нравится)
-
Наш человек

Милые!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Я там была, купила платье именно в нем. Консультант ЕЛЕНА - записывайся только к ней!
+ мульон))))))))))))))))))
Доброе утро, девочки!
Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... .............
А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.
БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
Стараюсь не думать...о том...что когда-то буду не такой маленькой (я себя пока еще такой считаю) как сейчас...
Моему тоже надо давать конкретные задачи...и к сожалению все равно контролировать выполнение
Марианна....если найдешь видеографа на банкет....недорогого...или Девочки...если кто-то найдет....напишите мне пожалуйста....
Красивые)
А может взять, чтобы все одинаковые были???
Хотя эти выгодно использовать в качестве бонбоньерок+рассадочных карточек...т.е. "два в одном"...просто бумажки с именами приделать и вуаля))))))))