|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Подработаю нашей Натулей))
Chyffa , если хотите в первый пост, то:
-Ваши имена
-И время регистрации 
Юлия и Михаил. Время 20.15
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
-
Старожил
Про клеевой пистолет я и забыла... Реально надо. Пойду еще погляжу)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Pimashka
Девочки, доброе утро! Кто уже был в салоне Праздник на пр. Ю. Гагарина? Как там цены? Записалась туда в субботу. И еще хочу в Купчино заскочить в Ажур. Кто-нибудь уже там был?
Я там была, купила платье именно в нем. Консультант ЕЛЕНА - записывайся только к ней!
 Сообщение от i_veronika
Вот эти суперические)) Только как обычно такие дарят, мальчикам мальчиков, а девочкам девочек?
-
Хранитель
Chyffa, Юля, а ты дизайнер чего? Хотела в профиле посмотреть твои работы и никаких ссылок не увидела В контакте, да?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Про клеевой пистолет я и забыла... Реально надо. Пойду еще погляжу)
А ты где глядишь? В закупках?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!
А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.
БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Доброе утро, девочки!
Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!
А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.
БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
Маряш, вот это задор! Вот это экспрессия! Ну встряхни уже нас, реально спать сшибает.
Про видеографа я с тобой полностью согласна, на фиг он на фотосессии нужен, я бы на банкет какого-нибудь экспериментатора ученика пригласила, иное к сожалению ну ни как ни как не поместится в бюджет. Лав стори в нашем случае уже не серьезно. Вот только если из фото сделать видеоклип......
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
я только из бассейна, что то как варёная теперь.
хочется плакать))))
че эт ты????зачем плакать то?
а про басик молодец!!!пни меня туда!!!!!
 Сообщение от Анфиска
Ищу недорогой клеевой пистолет. Хочу на днях начать делать сундук и обложку для свидетельства.
я за 142 рубля купила)))))
я Ириша