|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Натуля, что опять с настроением?
Я ж родительница, вроде, в единственном числе. Или чего-то пропустила?
Тоже просто помираю - хочу спать!
Всем привет! 
Это я на всякий случай! Вдруг нас еще кто из мам почитывает тайно? 
Поспать не дали Вот как начали звонить...
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Гы) Рассказываю.
Лежало платье себе спокойно дома, никому не мешало. Приехала подружка, решили померить. Запихали меня в него, я пару кругов по квартире сделала (насколько это возможно в 1ккв.), смотрим, шнуровку перекашивает малость. Странно, на примерке такого не было. В общем, оказалось, что какой-то косяк с подкладкой, и если активно двигаться, платье перекручивается. Не сильно заметно, но неудобно становится. Хочется поправить.
Поехала сегодня, показала, передо мной извинились, денежку вернули без проблем.
Ну значит не твое оно. Не переживай!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Барышни отставить спать и грустить! Делаем утреннюю гимнастику! Разминаем пальцы на клавиатуре
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана92
А мне кажется 30 это дорого( я выбираю до 15 и в принципе нашла пару)
Хотя еще не мерила. Наша погатовка пока остановилась на стадии мечты. Не знаю, успеем ли мы все сделать за 4 месяца? Я смотрю тут у многих уже много чего сделано.
Кстати, не подскажете, где можно недорого отметить за городом? на подобии каких-нибудь шатров, каттеджей?
А, еще в отделе ОЗ (оптовые закупки) часто идет выкуп свадебных и вечерних нарядов. Там платья Тоbebride по ооочень хорошим ценам. Опять же их можно заранее померить в магазинах, а потом заказать без торговой наценки. До 15т.р. там довольно много симпотичных моделей.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
А, еще в отделе ОЗ (оптовые закупки) часто идет выкуп свадебных и вечерних нарядов. Там платья Тоbebride по ооочень хорошим ценам. Опять же их можно заранее померить в магазинах, а потом заказать без торговой наценки. До 15т.р. там довольно много симпотичных моделей.
наше от туда и есть)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
А, еще в отделе ОЗ (оптовые закупки) часто идет выкуп свадебных и вечерних нарядов. Там платья Тоbe*bride по ооочень хорошим ценам. Опять же их можно заранее померить в магазинах, а потом заказать без торговой наценки. До 15т.р. там довольно много симпотичных моделей.
Ага, я изначально так и планировала! Скажу, что качество очень достойное для платьев, есть и за 5 тыс (в магазах около 15-20). Но, к сожалению, мне больше подошло платье из Китая
Заказала дыроколы для приглашений...) Не очень и экономно, но хочется...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
если хочется-надо брать))) Молодец что заказала)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
"Наше" - это сильно!  Оно твое!!!
у нас же все наше))) забываетесь, мамо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Ага, я изначально так и планировала! Скажу, что качество очень достойное для платьев, есть и за 5 тыс (в магазах около 15-20). Но, к сожалению, мне больше подошло платье из Китая
Мне платье из Китая еще пока не подошло, но думаю что через месяцок будет как влитое 
ЗдОрово! Дыроколы я решила что уже бюджет не потянет. Ищу недорогой клеевой пистолет. Хочу на днях начать делать сундук и обложку для свидетельства.