|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
А ты где глядишь? В закупках?
В Гамме. Большой за 150 (грубо), малый за 120...
Сейчас, в перерыве работы буду выбирать)
 Сообщение от Марьях Карей
Доброе утро, девочки!
А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.
А мы что-то Резникова позвали, так он так описал конкурсы (хотя он это слово не любит), что лично мне хочется, чтобы это записали...)
А про ответственность и участие в подготовке - мой настолько вечо занят, что даже думать про кольца, например, ему некогда, и некогда подумать и сказать, когда он сможет подумать...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
че эт ты????зачем плакать то?
а про басик молодец!!!пни меня туда!!!!!
я за 142 рубля купила)))))
Где такие цены?
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
я бы на банкет какого-нибудь экспериментатора ученика пригласила....
Ленусь,а есть такой на примете??? координаты не подкинешь?))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
я за 142 рубля купила)))))
Ириша, где??????
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ленусь,а есть такой на примете??? координаты не подкинешь?))))
Нее. Пока тока второго фотографа нашла такого. Если отыщу видооператора, то поделюсь с тобой инфо. Грубо говоря мне нужен человек в видеокамерой, не занятый в общем торжестве, чтобы заснял общее веселье и наш танец, который я надеюсь мы все же поставим.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Где такие цены?
Оптовый Цветочный Центр
Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, 12
aalsmeerspb
я Ириша 
-
Старожил
В ОЗ большой в такую же цену (но нужно добавить %), малый грубо за 100.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
только сейчас смотрю,а там только за 240 есть большой....может позвонить???я маленький брала. еще где-то недавно покупала.
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
В ОЗ большой в такую же цену (но нужно добавить %), малый грубо за 100.
вот!!!точно в оз и видела!
я Ириша