| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
не расстраивайся, Вероник!!!! Еле еле заметен шампань) Смотрится очень нежно!  я думаю никто не будет и вглядываться в твою фату  ты всех сразишь наповал своей ослепительной красотой и так)))
  неееее, это все же жесть 
Да я не скажу что я сильно расстроена....
Ждала просто другую, и думаю что не Китайцы виновата, а моя девочка не поняла меня что я просила белую с белым.
Дождусь платье, померю и решу что дальше))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Да я не скажу что я сильно расстроена....
Ждала просто другую, и думаю что не Китайцы виновата, а моя девочка не поняла меня что я просила белую с белым.
Дождусь платье, померю и решу что дальше))
Вероника! Фата-красивая! а реально мне получить координаты этой девочки??? ты по сайту сама лизила, или она тебе помогала????
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девоки всем доброго-бодрого утра!!!
А мне сегодня пришла первая часть моей посылки из Китая - ФАТА!!!
Не скажу что я пря в мега восторге, но что можно ожидать от фаты за 478,50...
Она очень длинная, метра 2 точно с вышивкой, но вышивка пришивная, если прям совсем не вглядываться то в глаза это не бросается, а расстроило меня то, что я заказывала белую с белой вышивкой, а пришла белая, вышивка тоже белая, НО цветочки серединки цвета шампань(((
Такую я ждала
Вложение 7176386
а такая пришла
Вложение 7176390
Фата красивая! Если тебя смущает кремовый цвет сердцевинок то можно либо туда стразики сделать, либо половинки жемчужинок, смотря какая отделка на платье.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
а может её в отбеливатель,м?
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Вероника! Фата-красивая! а реально мне получить координаты этой девочки??? ты по сайту сама лизила, или она тебе помогала????
По сайту сама лазила и искала что надо, а ей кида ссылки и передавала деньги.
Она все заказывала а заказ на мой адрес отправляла!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Тогда это отличная идея)
Девочки, забыла Вам рассказать. В субботу мерила платье BR 2056 силуэта рыбка. Смотрится красиво, но двигаться в нем совсем неудобно)
А потом девушка консультант рассказала, что на свадьба невеста захочет пойти в женскую комнату, то чтобы туда попасть - платье надо будет СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - иначе никак) Мы долго смеялись) Очень интересно узнать у уже жен, у кого были рыбки - правда это или нет?
Прикольно! У бухгалтера была рыбка, говорила что очень неудобное. Про туалет как-нибудь при случае спрошу.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
а может её в отбеливатель,м?
Мне кажется не стОит. Швея говорила, что бывают неожиданные сюрпризы.
-
Наш человек
А я свою тоже сделала. Получилась себестоимость рублей 700
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Фата красивая. Если тебя смущает кремовый цвет сердцевинок то можно либо туда стразики сделать, либо половинки жемчужинок, смотря какая отделка на платье.
Хорошая идея)
... мечтаю о малышке...