| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А у меня сомнения с работой... 2 недели назад устроилась на работу (девочкам на встрече рассказывала), а сейчас меня просто упрашивают пойти в другое место, поближе к специальности. Одно предложение уже отвергла, теперь в другое место зовут... Каждую неделю: ну может подумаешь, ну может подумаешь?
То место, где я сейчас работаю я рассматриваю, как временный вариант, но и то, что предлагают сейчас - тоже явно временный, хотя более спокойный и более интересный.
Шило на мыло менять?.. Неудобно перед нынешним руководством... В общем, манят, соблазняют, а я вся в неизвестности...
На простые обручальные кольца в Ювелирторге скидка 20%.
А, тебе что ближе? Новое предложение?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
А, тебе что ближе? Новое предложение?
Да мне практически одинаково. Вроде как новое предложение ближе к моей специальности, по которой я все никак не могу трудоустроиться...
Я решила просто поговорить и обсудить. Узнать, что конкретно предлагают... Хотя мне уже сразу неудобно перед работодателем, даже думать, гипотетически.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Да мне практически одинаково. Вроде как новое предложение ближе к моей специальности, по которой я все никак не могу трудоустроиться...
Я решила просто поговорить и обсудить. Узнать, что конкретно предлагают... Хотя мне уже сразу неудобно перед работодателем, даже думать, гипотетически.
Саша, выбирай сама, где тебе лучше. Это просто работодатель, тебе с ним детей не крестить. В конце концов ты же не бросаешь компанию в пик кризиса или неотложных дел.
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Саша, выбирай сама, где тебе лучше. Это просто работодатель, тебе с ним детей не крестить. В конце концов ты же не бросаешь компанию в пик кризиса или неотложных дел.
И только что мне с места работы пришла смс: "Саша, срочно приезжай! Тут аврал"
Деньги к деньгам? Работа к работе =)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Катя, как же тут имена запомнить, когда нас уже около 40 человек...
Сама в ауте) Помню только совсем давних-активных-тех, кого видела)))
Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? Может мне Проновиас Б/у посмотреть? как считаете?
Наташа, многие платья, которые меряют девочки в салонах, сдаются салоном в химчистку. Так что - померить можно, а дальше уже будем вместе думать. ))
 Сообщение от Arsta
ну вообще нормально! просто где гарантия того,что в салоне тебе всегда предлагают новое платье? лично у меня было такое ощущение,что некоторые платья так потасканы,что запросто сойдут в категорию б/у!
так что,лично я буду просто рада,когда ты купишь платье!))))))))))
Согласна на 100%.
 Сообщение от Фуфелька
ОООООО, Саша, ты мега умничка, спасибо тебе) Написала, жду ответа.)
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22 
До свадьбы 4 с небольшим месяца... Денег нет.
Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA  Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
Лиза. не волнуйся, все получится) Машина друзей - отличый вариант. Тем более можно ее БЕСПЛАТНО УКРАСИТЬ. Только, кто будет ее весь день водить?
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Согласна полностью!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Доброго всем утра!
что-то меня лень съедает... 25 минут назад выйти должна была.... хорошо день рабочий ненормированный... пойду собираться, а то до работы никогда не доберусь))
кстати, хотела написать вам, кто-то тут ведь хотел машину определенной марки на свадьбу? не пробовали на форум этого авто писать? их же сейчас полно всяких, мой так хотел какой-то огромный Додж на свадьбу, уже сейчас зарегистрировался на форуме любителей этой машины и ему уже человека 4 написали, что если они в этот день будут свободны - с удовольствием покатают нас за бутылку и бензин)) меня, конечно, мучают сомнения, а не подведет ли такой человек в последний момент, но Женя собирается с ними закорешиться)) сходит на их тематические встречи , ближе к делу, познакомиться лично...
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Лиза. не волнуйся, все получится) Машина друзей - отличый вариант. Тем более можно ее БЕСПЛАТНО УКРАСИТЬ. Только, кто будет ее весь день водить?
владелец и будет не весь) всего несколько часов) а потом машинку на стоянку к подъезду и пешочком в кафе - отмечать
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
владелец и будет  не весь) всего несколько часов) а потом машинку на стоянку к подъезду и пешочком в кафе - отмечать 
Тогда это отличная идея)
Девочки, забыла Вам рассказать. В субботу мерила платье BR 2056 силуэта рыбка. Смотрится красиво, но двигаться в нем совсем неудобно)
А потом девушка консультант рассказала, что на свадьба невеста захочет пойти в женскую комнату, то чтобы туда попасть - платье надо будет СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - иначе никак) Мы долго смеялись) Очень интересно узнать у уже жен, у кого были рыбки - правда это или нет?