Страница 1334 из 6255 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « А у меня сомнения с работой... 2 недели... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А у меня сомнения с работой... 2 недели назад устроилась на работу (девочкам на встрече рассказывала), а сейчас меня просто упрашивают пойти в другое место, поближе к специальности. Одно предложение уже отвергла, теперь в другое место зовут... Каждую неделю: ну может подумаешь, ну может подумаешь?
    То место, где я сейчас работаю я рассматриваю, как временный вариант, но и то, что предлагают сейчас - тоже явно временный, хотя более спокойный и более интересный.
    Шило на мыло менять?.. Неудобно перед нынешним руководством... В общем, манят, соблазняют, а я вся в неизвестности...

На простые обручальные кольца в Ювелирторге скидка 20%.

А, тебе что ближе? Новое предложение?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, тебе что ближе? Новое предложение?
    Да мне практически одинаково. Вроде как новое предложение ближе к моей специальности, по которой я все никак не могу трудоустроиться...

Я решила просто поговорить и обсудить. Узнать, что конкретно предлагают... Хотя мне уже сразу неудобно перед работодателем, даже думать, гипотетически.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Лизунь, молодцы вы с мамой! Правильно решили

Это ты у нас такая махонькая - 22 года! Я думала, ты постарше

Доброго утра, девочки!
    даааа) я малыш еще совсем, а уж замуж невтерпеж
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Да мне практически одинаково. Вроде как новое предложение ближе к моей специальности, по которой я все никак не могу трудоустроиться...

Я решила просто поговорить и обсудить. Узнать, что конкретно предлагают... Хотя мне уже сразу неудобно перед работодателем, даже думать, гипотетически.
    Саша, выбирай сама, где тебе лучше. Это просто работодатель, тебе с ним детей не крестить. В конце концов ты же не бросаешь компанию в пик кризиса или неотложных дел.

Ульяна

5. ответ для Trendi , на сообщение « Саша, выбирай сама, где тебе лучше. Это... »
    Старожил Аватар для A1ex

Саша, выбирай сама, где тебе лучше. Это просто работодатель, тебе с ним детей не крестить. В конце концов ты же не бросаешь компанию в пик кризиса или неотложных дел.
    И только что мне с места работы пришла смс: "Саша, срочно приезжай! Тут аврал"
    Деньги к деньгам? Работа к работе =)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для A1ex , на сообщение « И только что мне с места работы пришла... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Катя, как же тут имена запомнить, когда нас уже около 40 человек...
    Сама в ауте) Помню только совсем давних-активных-тех, кого видела)))

Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? Может мне Проновиас Б/у посмотреть? как считаете?
    Наташа, многие платья, которые меряют девочки в салонах, сдаются салоном в химчистку. Так что - померить можно, а дальше уже будем вместе думать. ))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ну вообще нормально! просто где гарантия того,что в салоне тебе всегда предлагают новое платье? лично у меня было такое ощущение,что некоторые платья так потасканы,что запросто сойдут в категорию б/у!
    так что,лично я буду просто рада,когда ты купишь платье!))))))))))
    Согласна на 100%.
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Про ювелирную выставку JUNWEX

Если написать администратору этой группы http://vk.com/junwex_fair , она пришлет бесплатный электронный билет на выставку
    вот новость со стены группы http://vk.com/junwex_fair?z=photo-22...58576_00%2Frev

Я попросила 2 штуки, мне прислали.
    ОООООО, Саша, ты мега умничка, спасибо тебе) Написала, жду ответа.)
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22
    До свадьбы 4 с небольшим месяца... Денег нет.
    Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
    Лиза. не волнуйся, все получится) Машина друзей - отличый вариант. Тем более можно ее БЕСПЛАТНО УКРАСИТЬ. Только, кто будет ее весь день водить?
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Trendi , на сообщение « Саша, выбирай сама, где тебе лучше. Это... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Согласна полностью!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Доброго всем утра!
    что-то меня лень съедает... 25 минут назад выйти должна была.... хорошо день рабочий ненормированный... пойду собираться, а то до работы никогда не доберусь))

кстати, хотела написать вам, кто-то тут ведь хотел машину определенной марки на свадьбу? не пробовали на форум этого авто писать? их же сейчас полно всяких, мой так хотел какой-то огромный Додж на свадьбу, уже сейчас зарегистрировался на форуме любителей этой машины и ему уже человека 4 написали, что если они в этот день будут свободны - с удовольствием покатают нас за бутылку и бензин)) меня, конечно, мучают сомнения, а не подведет ли такой человек в последний момент, но Женя собирается с ними закорешиться)) сходит на их тематические встречи , ближе к делу, познакомиться лично...

9. ответ для Анфиска , на сообщение « Согласна полностью! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Лиза. не волнуйся, все получится) Машина друзей - отличый вариант. Тем более можно ее БЕСПЛАТНО УКРАСИТЬ. Только, кто будет ее весь день водить?
    владелец и будет не весь) всего несколько часов) а потом машинку на стоянку к подъезду и пешочком в кафе - отмечать
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « владелец и будет :)) не весь) всего... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    владелец и будет не весь) всего несколько часов) а потом машинку на стоянку к подъезду и пешочком в кафе - отмечать
    Тогда это отличная идея)
    Девочки, забыла Вам рассказать. В субботу мерила платье BR 2056 силуэта рыбка. Смотрится красиво, но двигаться в нем совсем неудобно)
    А потом девушка консультант рассказала, что на свадьба невеста захочет пойти в женскую комнату, то чтобы туда попасть - платье надо будет СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - иначе никак) Мы долго смеялись) Очень интересно узнать у уже жен, у кого были рыбки - правда это или нет?
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 1334 из 6255 « Первая 33483412341284132413301331133213331334133513361337133813441384143418342334 Последняя »