Страница 1335 из 6255 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Тогда это отличная идея) Девочки,... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Тогда это отличная идея)
    Девочки, забыла Вам рассказать. В субботу мерила платье BR 2056 силуэта рыбка. Смотрится красиво, но двигаться в нем совсем неудобно)
    А потом девушка консультант рассказала, что на свадьба невеста захочет пойти в женскую комнату, то чтобы туда попасть - платье надо будет СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - иначе никак) Мы долго смеялись) Очень интересно узнать у уже жен, у кого были рыбки - правда это или нет?
    сестра изначально ооочень хотела рыбку (или русалка его еще называют) но потом как померила.... 180 + рыбка = вещи не совместимые!!!! шнуровка заканчивалась чуть не под коленкой... такое точно пришлось бы снимать в туалете....

я Анюта! на "ты"

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « +10000000000000000000/ Я тоже читать не... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    +10000000000000000000/ Я тоже читать не успеваю))))))

Ольга, кольцо и платье красивые. Но на счет кольца соглашусь с Верунчиком, подумай о практичности....Оно ж все таки обручальное.

Всем новеньким ПРИВЕТ добро пожаловать) Читайте и располагайтесь)))

Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22
    До свадьбы 4 с небольшим месяца... Денег нет.
    Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
    И правильно))
    Нас вчера подружка вызвалась катать БЕСПЛАТНО))
    У нее Хундай Солярис баклажанного цвета, сказала что сама украсит))
    И она же нам предложила видеокамеру, вот только снимать ни она ни ее муж не умеют...

... мечтаю о малышке...

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « И правильно)) Нас вчера подружка... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    сестра изначально ооочень хотела рыбку (или русалка его еще называют) но потом как померила.... 180 + рыбка = вещи не совместимые!!!! шнуровка заканчивалась чуть не под коленкой... такое точно пришлось бы снимать в туалете....
    это ужасно)
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    И правильно))
    Нас вчера подружка вызвалась катать БЕСПЛАТНО))
    У нее Хундай Солярис баклажанного цвета, сказала что сама украсит))
    И она же нам предложила видеокамеру, вот только снимать ни она ни ее муж не умеют...
    вот как здорово!) соляра красивая) была бы у нас уже машина (солярис как раз) я думаю мы бы на ней поехали - за руль кого-нибудь посадили бы и в путь)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девоки всем доброго-бодрого утра!!!

А мне сегодня пришла первая часть моей посылки из Китая - ФАТА!!!
    Не скажу что я пря в мега восторге, но что можно ожидать от фаты за 478,50...
    Она очень длинная, метра 2 точно с вышивкой, но вышивка пришивная, если прям совсем не вглядываться то в глаза это не бросается, а расстроило меня то, что я заказывала белую с белой вышивкой, а пришла белая, вышивка тоже белая, НО цветочки серединки цвета шампань(((

Такую я ждала
    Название: hEevoNs72mU.jpg
Просмотров: 96

Размер: 40.7 Кб

а такая пришла
    Название: 111s.jpg
Просмотров: 93

Размер: 57.4 Кб

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Девочки!! Подскажите, пожалуйста... нужна контора с лимузинами, ответственные. Кто где заказывал или будет заказывать????
    Мне посоветовали одну, отзывы хорошие.. написано что работают ежедневно с 10 до 21. В воскресенье приехали - закрыто.
    В 10 позвонила, трубку взяла быдло-баба полузаспанная и сказала что никого раньше 11 часов принимать не будет, и то что на сайте время работы написано - ее не волнует..нахамила, нагрубила и больше нет желания к ним обращаться. А свадьба в конце месяца... перенесли на полгодика пораньше)

6. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Тогда это отличная идея) Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Тогда это отличная идея)
    Девочки, забыла Вам рассказать. В субботу мерила платье BR 2056 силуэта рыбка. Смотрится красиво, но двигаться в нем совсем неудобно)
    А потом девушка консультант рассказала, что на свадьба невеста захочет пойти в женскую комнату, то чтобы туда попасть - платье надо будет СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - иначе никак) Мы долго смеялись) Очень интересно узнать у уже жен, у кого были рыбки - правда это или нет?
    Маша, серьезно, платье снимать? Жесть...

Ульяна

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Она очень длинная, метра 2 точно с вышивкой, но вышивка пришивная, если прям совсем не вглядываться то в глаза это не бросается, а расстроило меня то, что я заказывала белую с белой вышивкой, а пришла белая, вышивка тоже белая, НО цветочки серединки цвета шампань(((
    Фата все равно очень красивая!!! А я поспешила купила, за 1.5 тыщи говняшку до лопаток длиной и жесткую как москитную сетку((((

8. ответ для Trendi , на сообщение « Маша, серьезно, платье снимать?... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Маша, серьезно, платье снимать? Жесть...
    Ульяна, да именно снимать надо - его ни закатать, ни приподнять)
    Я - Маша, ко мне на ты!

9. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Ульяна, да именно снимать надо - его... »

ааах-ах-ха!!!!!!!!! ааах-ха-ха!!!!!!!!!! бьюсь в истерике как тюлень)))))
    ааах-ха-ха-ха-ха............. до слёз))))

после продолжительной истерики (я себе ЭТО представила), не удвлена кстати))) Ибо я даже в салоне... поднималась по мааалюююсеньким ступеничкам... как бы это... ну тюленчиком) Коленки вместе, пятки врось))))
    Зрелище то ещё)))

10. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Ульяна, да именно снимать надо - его... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Такую я ждала
    Название: hEevoNs72mU.jpg
Просмотров: 96

Размер: 40.7 Кб

а такая пришла
    Название: 111s.jpg
Просмотров: 93

Размер: 57.4 Кб
    не расстраивайся, Вероник!!!! Еле еле заметен шампань) Смотрится очень нежно! я думаю никто не будет и вглядываться в твою фату ты всех сразишь наповал своей ослепительной красотой и так)))
    неееее, это все же жесть
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1335 из 6255 « Первая 33583512351285132513311332133313341335133613371338133913451385143518352335 Последняя »