| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
Тогда это отличная идея)
Девочки, забыла Вам рассказать. В субботу мерила платье BR 2056 силуэта рыбка. Смотрится красиво, но двигаться в нем совсем неудобно)
А потом девушка консультант рассказала, что на свадьба невеста захочет пойти в женскую комнату, то чтобы туда попасть - платье надо будет СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - иначе никак) Мы долго смеялись) Очень интересно узнать у уже жен, у кого были рыбки - правда это или нет?
сестра изначально ооочень хотела рыбку (или русалка его еще называют) но потом как померила.... 180 + рыбка = вещи не совместимые!!!! шнуровка заканчивалась чуть не под коленкой... такое точно пришлось бы снимать в туалете....

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
+10000000000000000000/ Я тоже читать не успеваю))))))
Ольга, кольцо и платье красивые. Но на счет кольца соглашусь с Верунчиком, подумай о практичности....Оно ж все таки обручальное.
Всем новеньким ПРИВЕТ  добро пожаловать) Читайте и располагайтесь)))
Девочки!!!! У меня скоро будет паника)))))))))) Уже месяц (!!!!!!!!!!!) от нового года прошел! Через месяц мне 22 
До свадьбы 4 с небольшим месяца... Денег нет.
Мы с мамой что-то так подумали и решили что хотим мы машину друзей (по совместительству соседей) Nissan PRIMERA  Она большая))) цвет у нее красивый (мокрый асфальт). Купим украшений. Заправим полный бак и в путь)))) Что-то ЖАБА душит 16 000 на машину тратить.....
И правильно))
Нас вчера подружка вызвалась катать БЕСПЛАТНО))
У нее Хундай Солярис баклажанного цвета, сказала что сама украсит))
И она же нам предложила видеокамеру, вот только снимать ни она ни ее муж не умеют...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
сестра изначально ооочень хотела рыбку (или русалка его еще называют) но потом как померила.... 180 + рыбка = вещи не совместимые!!!! шнуровка заканчивалась чуть не под коленкой... такое точно пришлось бы снимать в туалете....
это ужасно)
 Сообщение от i_veronika
И правильно))
Нас вчера подружка вызвалась катать БЕСПЛАТНО))
У нее Хундай Солярис баклажанного цвета, сказала что сама украсит))
И она же нам предложила видеокамеру, вот только снимать ни она ни ее муж не умеют...
вот как здорово!) соляра красивая) была бы у нас уже машина (солярис как раз) я думаю мы бы на ней поехали - за руль кого-нибудь посадили бы и в путь)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Девоки всем доброго-бодрого утра!!!
А мне сегодня пришла первая часть моей посылки из Китая - ФАТА!!!
Не скажу что я пря в мега восторге, но что можно ожидать от фаты за 478,50...
Она очень длинная, метра 2 точно с вышивкой, но вышивка пришивная, если прям совсем не вглядываться то в глаза это не бросается, а расстроило меня то, что я заказывала белую с белой вышивкой, а пришла белая, вышивка тоже белая, НО цветочки серединки цвета шампань(((
Такую я ждала
а такая пришла
-
Наш человек
Девочки!! Подскажите, пожалуйста... нужна контора с лимузинами, ответственные. Кто где заказывал или будет заказывать????
Мне посоветовали одну, отзывы хорошие.. написано что работают ежедневно с 10 до 21. В воскресенье приехали - закрыто.
В 10 позвонила, трубку взяла быдло-баба полузаспанная и сказала что никого раньше 11 часов принимать не будет, и то что на сайте время работы написано - ее не волнует..нахамила, нагрубила и больше нет желания к ним обращаться. А свадьба в конце месяца... перенесли на полгодика пораньше)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Тогда это отличная идея)
Девочки, забыла Вам рассказать. В субботу мерила платье BR 2056 силуэта рыбка. Смотрится красиво, но двигаться в нем совсем неудобно)
А потом девушка консультант рассказала, что на свадьба невеста захочет пойти в женскую комнату, то чтобы туда попасть - платье надо будет СНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - иначе никак) Мы долго смеялись) Очень интересно узнать у уже жен, у кого были рыбки - правда это или нет?
Маша, серьезно, платье снимать? Жесть...
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Она очень длинная, метра 2 точно с вышивкой, но вышивка пришивная, если прям совсем не вглядываться то в глаза это не бросается, а расстроило меня то, что я заказывала белую с белой вышивкой, а пришла белая, вышивка тоже белая, НО цветочки серединки цвета шампань(((
Фата все равно очень красивая!!! А я поспешила купила, за 1.5 тыщи говняшку до лопаток длиной и жесткую как москитную сетку((((
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Маша, серьезно, платье снимать? Жесть... 
Ульяна, да именно снимать надо - его ни закатать, ни приподнять)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ааах-ах-ха!!!!!!!!! ааах-ха-ха!!!!!!!!!! бьюсь в истерике как тюлень)))))
ааах-ха-ха-ха-ха............. до слёз))))  
после продолжительной истерики (я себе ЭТО представила), не удвлена кстати))) Ибо я даже в салоне... поднималась по мааалюююсеньким ступеничкам... как бы это... ну тюленчиком) Коленки вместе, пятки врось))))
Зрелище то ещё)))
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Такую я ждала
а такая пришла
не расстраивайся, Вероник!!!! Еле еле заметен шампань) Смотрится очень нежно! я думаю никто не будет и вглядываться в твою фату ты всех сразишь наповал своей ослепительной красотой и так)))
 Сообщение от Maria_Masik
 неееее, это все же жесть
Я - Лиза, ко мне на "ты"