|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, у меня вторая попытка рассказать родителям о том, что мы женимся. Договорилась, что приеду к ним в выходные. Будете кулачки держать?
Саш, все что хочешь за тебя держать буду! Наберись терпения и мудрости!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от SandL
Добрый День Дорогие Счастливицы)
поздравляю Вас со скорой свадьбой....
Я тоже в этом году выхожу замуж...подруга посоветовала, что у вас тут можно все обсудить, да пообщаться..)
Рада знакомству, зовут меня Вероника))
вэлком! колись,че за подружка?)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ой, а можно я про сны и предчувствия? ..............совпадет ли пол ребеночка?)))
Вот тут точно магия))))
А еще и видать очень близкие и теплые отношения в семье)
 Сообщение от К@пелька
Натулечка, такая куколка.. А платье просто обалденное. Где продается? ЭТо ты на какое мероприятие советуешь (я тоже не совсем поняла вашу переписку).
Да я не советую...я просто размечталась немного))))))
 Сообщение от Фуфелька
Я что-то уже засомневалась. Так самоуверенно ответила за Веру. Но я помню, что Наташа хотела второе платье зеленое, кажется.
Неее....ты всё правильно поняла)))
Платье шикарное...тут и первого белого не надо)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
спасибо 
но там его тоже нет...  я с ебеем не дружу...там можно заказывать только то,что в наличии?или на заказ тоже? 
Мое платье еще есть.
А так можно сначала с продавцом общаться и выслать свое фото, если он согласится можнт сшить и ваше.
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
У нас было все тоже, кроме сада и променада)
И тоже сборы в отеле? В каком?
Мне Гермес нравится тем, что он в парке и такой зелёёёненький. Введенский новый, просторный. А Наш-отель мне и раньше нравился за возможность выхода на крышу, а после фоток Оранжевых кроликов я в него влюбилась.
 Сообщение от bresha
Саш, все что хочешь за тебя держать буду! Наберись терпения и мудрости!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Оля, тебе отдельное особое спасибо! Я много переосмыслила.
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Я всегда к вашим услугам))))
Просто я уже третий раз сижу на одном и том же форуме, где обсуждают из раза в раз одни и теже вещи))))
Жаль, что с машиной так. У моей подруге родители из Тверской области также отдали машину.. Так он специально отпуск берет под это дело... А она ехать не очень желает, и отпуск пропадает..
Вот чем полезны встречи за бутылочкой вина))
Кстати, надо будет вопрос этот обсудить. На машине туда не так-то легко ехать - 1600 км. Каждый год не наездишься.
А с вином я тогда малость перестаралась
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
И тоже сборы в отеле? В каком?
Мне Гермес нравится тем, что он в парке и такой зелёёёненький. Введенский новый, просторный. А Наш-отель мне и раньше нравился за возможность выхода на крышу, а после фоток Оранжевых кроликов я в него влюбилась.
Оля, тебе отдельное особое спасибо! Я много переосмыслила.
Сборы были, но без отеля,дома роднее мне было

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Сборы были, но без отеля,дома роднее мне было 
Наш "бабулий улей" для сборов никак не подходит, увы. Да и далеко он от всех моих отправных точек.
-
Элита
Саша, терпения и понимания! Пусть всё гладко пройдет!
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! Девочки на форуме уже снабдили координатами Элеоноры, она многих спасла на нашем форуме, и как оказалось еще и работает в моем районе.
 Сообщение от i_veronika
У меня соседка на дому шьет и перешивает свадебные платья, могу дать ее ссылку ВК
А давайте такие полезные контакты в первый пост заносить?