|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
аа.. ясно.. обидно конечно... но ничего время еще есть, так что переделаете 
Да я к этому ровно отношусь, чай уже давно не 16-ть. Была бы невестой помоложе то может сильно и расстраивалась бы, а так......... просто возни много получается. Зато удалось найти подходящее к платью серебристое кружево за это время и бирюзовый фатин и да! у меня таки будет бирюзовая фата
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от SandL
Ну это хорошо...я тут не хочу брать, ведь тут в салонах те же платья, которые в Америке и Китае стоят от 200$ стоят под 30-40 тыс. руб. поэтому думаю брать в Китае.....
Девочки, кто нибудь уже заказывал платье в Китае? может посоветуете что-нибудь, как это работает вообще?
я раздумывала над заказом, Но решила не рисковать... если придет Г*** я не переживу, так что шить буду здесь и следить за процессом, тем более многие салоны готовы вернуть предоплату, если готовое платье вдруг не подойдет...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Смотри на три сообщения выше
Платье 280 долларов, если через Вестерн Юнион переводить то, скидка 6%, но конвертация ее практически всю съедает, переделка думаю тысяч в 6000 станет минимум.
У меня соседка на дому шьет и перешивает свадебные платья, могу дать ее ссылку ВК
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
У меня соседка на дому шьет и перешивает свадебные платья, могу дать ее ссылку ВК
Спасибо! Девочки на форуме уже снабдили координатами Элеоноры, она многих спасла на нашем форуме, и как оказалось еще и работает в моем районе.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Девочки я ОЖИЛА)))) Выпела Амальгель и жизнь наладилась.
На обед пришлось скушать баночку детского питания пюре из брокколи и из Говядины с рисом....
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Я заказала из Китая)))
Жду!!
Привет я тоже Вероника 
Я вчера вечером заказала...) Теперь тоже буду как на иголках...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
На обед пришлось скушать баночку детского питания пюре из брокколи и из Говядины с рисом....
Это замечательно!
О! Точно! Обед!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
я рад за тебя, знаю каково это, облегчение
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
А помнишь как в Империи тебе по телефону нахамили....а в жизни ничего оказалось))))))))))))
Кстати....Марианна...а ты еще помнишь то платье из Праздника от Татьяны Каплун??? Которое с кармашками???
Ну про Империю ничего прекрасного тоже сказать нельзя. Оказались они лучше, чем по телефону, но не восторг все-таки. Я про консультантов.
С кармашками помню ага ))
 Сообщение от Nata88
Марьяш, на какое время ты в тот салон записалась?
на 13-00 воскресенье (у нас в 15-00 филармония).
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Я вчера вечером заказала...) Теперь тоже буду как на иголках...
У меня с 25 декабря и я не переживала,
14 января его сшили и принесли на отправку....но до меня еще не дошло оно(((
... мечтаю о малышке...