Страница 1297 из 6255 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

ой, а можно я про сны и предчувствия? у меня сестра подумывала про второго малыша, а мы в декабре, приехали к маме нашей, ну она мне говорит - во сне видела, как наша бабушка принимала роды у сестры, девочка родилась) а я ей - и мне вчера приснилось, что у сестры на кухне прямо воды отошли, а она с огроменным пузом была - кушала))) мы так оживились, я говорю - давай ей позвоним и спросим - может она беременна? а мама мне - она придет вечером, лично спросим. так вот, приходит она, мама с ней о чем-то ла-ла, а я так подлетаю, спрашиваю - тест давно делала???? она мне - вчера, я - нууу,блин((( ну ладно, слушай, рассказала ей про сон, потом мама про свой рассказала (в один день нам приснилось) она так, угу-угу, кивает, слушает... а потом так - ну все здорово, конечно, но тест-то был положительным......)))) так что мы с мамочкой прям просекли все четко))) теперь будем смотреть - совпадет ли пол ребеночка?)))

2. ответ для Trendi , на сообщение « Вера, сорри я выпала из контекста. Это... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Вера, сорри я выпала из контекста. Это у тебя такое платье будет? Ну ващпе - красотищаааа!

Удачи тебе!

Я вчера папе сказала, он думал, мы в июне поженимся. А потом пообщал нам "подарить" свою старую машину (а себе новую будет покупать). Он ее любит, холит и лелеит, поэтому отдает самое ценное, что у него есть. Надо еще придумать, как бы нам от нее мягко отказаться
    Не, это Вера Наталье зелененькое платье подобрала.

Спасибо! Нам родители БМ тоже пообещали машину подарить, 10-ку. Но мы отказываться не будем, у нас вообще никакой пока нет. Нам за ней ещё в Ульяновскую область ехать в апреле.

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « В личку выслала) »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    В личку выслала)
    спасибо
    но там его тоже нет... я с ебеем не дружу...там можно заказывать только то,что в наличии?или на заказ тоже?

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Не, это Вера Наталье зелененькое платье подобрала.

Спасибо! Нам родители БМ тоже пообещали машину подарить, 10-ку. Но мы отказываться не будем, у нас вообще никакой пока нет. Нам за ней ещё в Ульяновскую область ехать в апреле.
    Аааааа, ну понял теперь! Семен Семеныч!

Может лучше продать и новую с доплатой (мы если что так будем делать)

Ульяна

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Натулечка, такая куколка.. А платье просто обалденное. Где продается? ЭТо ты на какое мероприятие советуешь (я тоже не совсем поняла вашу переписку).
    Катюш, мы выпали из переписка чутка. Тут Наташе платье уже на свадьбу предлагают. Надо в своих загашниках картинок порыться может чего нарою.

Ульяна

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Саша, которая Фуфелька! у нас еще и регистрация в одно время и месте, только с разницой в месяц! давай вместе маршрут планировать, вы откуда выезжать планируете и во сколько? у Наташи кстати тоже в 15.00 во 2-м ДБ)))

7. ответ для Бякуша , на сообщение « Саша, которая Фуфелька! у нас еще и... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Ух ты... ВОт это у парня стресс...
    мой папа всегда говорил "Знай и люби свой город"))) Мне кажется, что мы, люди живущие в Петербурге просто обязаны знать историю города...
    Натулечка, такая куколка.. А платье просто обалденное. Где продается? ЭТо ты на какое мероприятие советуешь (я тоже не совсем поняла вашу переписку).
    Вот это да..... Не дай Бог, рожать дома)))
    а воды могут отойди за долго до родов))) Допускается безопасный безводный период (если воды бы НЕ зеленые) до 50 часов... Так что успеет до РД доехать))

Главное с регистрации там снимите, чтобы гаишники тут реже останавливали, и чтобы тех осмотр не ездить туда проходить.
    Я всю неделю над ним подшучиваю! Причём у него прекрасные отношения с моими родителями. Наверное совпадение, всё же.
    Папа твой прав абсолютно! У меня особо трепетное отношение к городу, хоть я родилась и не здесь.
    Не дадут нам её снять с учета, скорее всего. Доверку выпишут на Серго, если я всё правильно поняла. Будем светить 73 регионом на радость ГИБДД.
    Катя, ты наш гуру по вопросам беременности и родов!
    Аааааа, ну понял теперь! Семен Семеныч!
    Может лучше продать и новую с доплатой (мы если что так будем делать)
    Я что-то уже засомневалась. Так самоуверенно ответила за Веру. Но я помню, что Наташа хотела второе платье зеленое, кажется.
    Мы пока на доплату не сподобимся. На нас ещё ипотека висит. В этом году дом сдаётся, я надеюсь. Будем мебель-технику покупать.
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Саша, которая Фуфелька! у нас еще и регистрация в одно время и месте, только с разницой в месяц! давай вместе маршрут планировать, вы откуда выезжать планируете и во сколько? у Наташи кстати тоже в 15.00 во 2-м ДБ)))
    Я тебе больше скажу, у нас ещё и ведущий Лозовой)
    Кстати, вас предупредили, что в ДБ2 с 14 до 15 обед? И что за 30 минут вас могут туда не пустить даже?

8. ответ для Trendi , на сообщение « Вера, сорри я выпала из контекста. Это... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Вера, сорри я выпала из контекста. Это у тебя такое платье будет? Ну ващпе - красотищаааа!

Удачи тебе!

Я вчера папе сказала, он думал, мы в июне поженимся. А потом пообщал нам "подарить" свою старую машину (а себе новую будет покупать). Он ее любит, холит и лелеит, поэтому отдает самое ценное, что у него есть. Надо еще придумать, как бы нам от нее мягко отказаться

Ксюш, я тоже так. БМ смеется, что я дорогу по магазинам запоминаю - а если какой-нибудь уедет, ты ж потеряешься

Наташ, молоток, что напомнила нам про свадьбу Лены!

Лене наши поздравления:
    Я вечно забываю, где на парковке мы оставляем машину, и когда я начну водить, думаю, что буду ходить по парковке и пикать сигналкой, чтобы ее найти так меня муж теперь дрессирует, заставляет на больших парковках меня вести его, показывать где машина

Ксюша, ко мне на ты

9. ответ для Бякуша , на сообщение « Саша, которая Фуфелька! у нас еще и... »

У нас пока по плану: утро невесты в гостинице. Выбираю между Гермесом, Введенским и Нашим отелями. Потом фото в Лопухинском саду и дворике том самом, потом хотели Монблан и перекусить в кафетерии напротив (у ресторана Ферма). Альтернативой Монблану видела Sky Terrace на Льва Толстого. Но там был пожар и я не знаю, восстановят ли они к лету что-нибудь. Но в любом случае, хочу крышу какую-нибудь. А ещё я хотела куда-нибудь впихнуть Малую Конюшенную улицу. Мне там так нравится... Потом регистрация, потом возвращаемся на Петроградку, фотографии с гостями на променаде Петропавловки. Потом все дружно едем банкетиться.
    Если честно, процесс "после регистрации" у меня пока плохо вырисовывается, т.к. не определились с рестораном.

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    У нас пока по плану: утро невесты в гостинице. Выбираю между Гермесом, Введенским и Нашим отелями. Потом фото в Лопухинском саду и дворике том самом, потом хотели Монблан и перекусить в кафетерии напротив (у ресторана Ферма). Альтернативой Монблану видела Sky Terrace на Льва Толстого. Но там был пожар и я не знаю, восстановят ли они к лету что-нибудь. Но в любом случае, хочу крышу какую-нибудь. А ещё я хотела куда-нибудь впихнуть Малую Конюшенную улицу. Мне там так нравится... Потом регистрация, потом возвращаемся на Петроградку, фотографии с гостями на променаде Петропавловки. Потом все дружно едем банкетиться.
    Если честно, процесс "после регистрации" у меня пока плохо вырисовывается, т.к. не определились с рестораном.
    У нас было все тоже, кроме сада и променада)

Ксюша, ко мне на ты

Страница 1297 из 6255 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »