|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Фуфелька, мой советчик))))) спасибо)))
у меня с фотосессией вообще беда, сначала в лопухинский сад, а потом ..... теперь у меня куча идей)))) один вопрос остался открытым где фоткаться на случай плохой погоды(((( видеооператор предлогает благодать, мне он нравится, но бм сказал 5000 штук жалко(((беда в том что живу на ладожской, в 11 выезжаем на петроградку в лопухинский сад, а потом к 14.30 на фурштадскую... и в рестопан к 6 на новочеркасскую, получается куда-то ехать в сторону садовой далеко и не по пути, девочки я так уже передумала и сяк, лопухинскийсад не обязател, то бишь и сама петроградка! я хочу парк или сад, просто красивое место, желательно характеризующее питер, и помещение, вот с помещением беда, музей воды и инженерный замок, а так же Эрарта -выходные благодать дорого....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ИРА, ARSTA!
Я тебе ещё вчера в личку свою почту скинула, проверь, м...?)
а что не дошло ничего????? ща еще разок отправлю!
я Ириша 
-
Ветеран
Веруня, спасибо за поддержку! Поеду в ваши края.
Специально зашла в контакт, посмотрела Наташины фотографии. Вера, 100% попадание, мне кажется!
И в таком платье, Наташ, ты точно с гостями не смешаешься! (Не помню, мама тебе говорила, что в зеленом ты сольёшься с гостями, или свекровь.)
-
Наш человек
Девочки, привет!!!
Вероника, ты давала ссылку уже, откуда заказывала...скинь плз еще раз 
 Сообщение от i_veronika
Я заказала из Китая)))
Жду!!
Привет я тоже Вероника 
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Девочки, привет!!!
Вероника, ты давала ссылку уже, откуда заказывала...скинь плз еще раз  
Я заказывала не по той ссылке, а с ебея, просто там мое же платье но в 2 раза дороже.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я заказывала не по той ссылке, а с ебея, просто там мое же платье но в 2 раза дороже.
на ебее я не нашла то платье,кот. хочу...может туплю конечно просто )а ссылочку ту дай пожалуйста)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Веруня, спасибо за поддержку! Поеду в ваши края.
Специально зашла в контакт, посмотрела Наташины фотографии. Вера, 100% попадание, мне кажется!
И в таком платье, Наташ, ты точно с гостями не смешаешься! (Не помню, мама тебе говорила, что в зеленом ты сольёшься с гостями, или свекровь.)

Уверена такого варианта у подружек точно не было!!))))
Блин...если бы Наталья выбрала что-то подобное.....я буду завидовать бесконечно)))))))))))) но по доброму))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Наташа..я совсем забыла)))
Хотела тебе показать

Вера, сорри я выпала из контекста. Это у тебя такое платье будет? Ну ващпе - красотищаааа!
 Сообщение от Фуфелька
Спасибо! Мне они реально понадобятся! Завтра утром нужно им позвонить, мне скажут, когда им будет удобно, чтобы я приехала.
Я сестре, если она про свой сон расскажет, скажу, что она накаркала.
Удачи тебе!
Я вчера папе сказала, он думал, мы в июне поженимся. А потом пообщал нам "подарить" свою старую машину (а себе новую будет покупать). Он ее любит, холит и лелеит, поэтому отдает самое ценное, что у него есть. Надо еще придумать, как бы нам от нее мягко отказаться
 Сообщение от Miss K
Не ничего конечно  я просто город совсем по адресам не знаю,тока по названиям  хотя всю жизнь местная 
Ксюш, я тоже так. БМ смеется, что я дорогу по магазинам запоминаю - а если какой-нибудь уедет, ты ж потеряешься 
Наташ, молоток, что напомнила нам про свадьбу Лены!
Лене наши поздравления:
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
на ебее я не нашла то платье,кот. хочу...может туплю конечно просто  )а ссылочку ту дай пожалуйста)
В личку выслала)
... мечтаю о малышке...