| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка со стажем
А НОВОСТЕЙ ТАК И НЕТ (((
дык ведь нашёлся.
Нашла ж мужа Наталья. Искала-искала, ночей не спала и нашла.
Осталось выяснить мотивы, чем и занимается опергруппа, ибо сам Дмитрий от счастия быть вновь с супружницей немного онемел.
-
enfant terrible
 Сообщение от Zirati
пусть пишут кому и какая помощь нужна! подъедем...
Там группа про детей (и не только), которым срочно нужны деньги на операцию. Но я лучше найду ВК подобную группу с проверенными администраторами (на всякий случай).
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
ООООййй, ну низя же так!    Рыдаю
Вы еще камменты почитайте
-
Хранитель
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Скоро наши мужья соберутся и создадут клуб "заброшенные бубенцы Депрдьё"... 
На форуме Нижнего Новгорода.
-
 Сообщение от troshtata
А сколько у вас орлов попугаев????
5 штук!
Может мне тоже группу создать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Там группа про детей (и не только), которым срочно нужны деньги на операцию. Но я лучше найду ВК подобную группу с проверенными администраторами (на всякий случай).
Я им уже написала,что они хуже делают,пусть вообще закрывают этот бред на фиг,и уж не в такой группе размещать информацию о детках,которым нужны деньги на лечение.Опять недалекость подводит..они там в Колтушах почкованием что-ли разводятся..?
-
Хранитель
-
Наш человек
Девчонки, по телеку второй день подряд фильмы с Депардье (Еврокино). У нас кто-то с кабельного?
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Я им уже написала,что они хуже делают,пусть вообще закрывают этот бред на фиг,и уж не в такой группе размещать информацию о детках,которым нужны деньги на лечение.Опять недалекость подводит..они там в Колтушах почкованием что-ли разводятся..?
А Вы видео про фуру посмотрите- может, среди них есть ее родственники? А Тамара- ближайший?
-
Элита
 Сообщение от Sparrow
Девчонки, по телеку второй день подряд фильмы с Депардье (Еврокино). У нас кто-то с кабельного? 
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж