| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Шевроле Лачетти-то где? Со следами от скотча?
-
قريبي
 Сообщение от Мамашка со стажем
боюсь вас огорчить ...
чем?) я писала про Великий Новгород. Он же рядом со ст. руссой?
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Родная
вот уж не знаю) Но помню, что у кого то родня в старой Руссе, это ж рядом?
Нет. Новгородов у нас два. Нижний и Великий. Кстате.... Друг вполне мог быть из Великого, если встатусе было написано просто Новгород. Хотя какое это теперь имеет значение. )))))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Хранитель
 Сообщение от JUJILICA
Девы! Так нельзя. Только я отлучилась помыть своих кречетовтьфу-ты попугаев, а тут 40 страниц опять!
Я ж мужу обещала сегодня всех помыть
А сколько у вас орлов попугаев????
-
قريبي
 Сообщение от татьяна 71
может, у них в Колтушах вода какая-нить особая?
не, он не местный.
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Родная
чем?) я писала про Великий Новгород. Он же рядом со ст. руссой?
Это да, а почему мы вместе решили, что вы про Нижний.....
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Наш человек
Я решила сегодня сюда не заглядывать ,думала усе конец .....а вы тут писать и писать .......у меня же так муж тоже сбежит из дома
-
Ветеран
Девы, никогда еще не сидела столько в ЛВ. Не спала ночами, осиливая по пиццот страниц, т.к на работе нет возможности. Вчера посмотрела - вернулся, нашелся. Новости будут в 12. Пошла готовить, стирать и пр. захожу- стокааа страниц написали. Девушки, надо кому-то книгу написать "Тамара Петровна в поисках бубенцов Депардье".
-
Наш человек
 Сообщение от Ямся
Нет. Новгородов у нас два. Нижний и Великий. Кстате.... Друг вполне мог быть из Великого, если встатусе было написано просто Новгород. Хотя какое это теперь имеет значение. )))))
Слушайте, друг из Нижнего. Он ваще не в курсах был( или приютил нашего бедолагу и покрывал), так как заходил в одноквасников баб клеять, а не листовки.
-
Наш человек
пока я все прочитаю ,можно кратенько события ночи