| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от troshtata
У меня 256)))
768 пошла))
-
Хранитель
 Сообщение от Sparrow
там девушка одна видео в тему выложила. Я мат не люблю, но у меня истерика  Осторожно..
спасибо. в точку
-
Элита
 Сообщение от bella
Для девочек с форума Колтуши.
Вы проанализируйте ситуацию..оставьте эмоции. Ну вот хотя бы 2 примера на вскидку. 25 с утра в группе появляется информация,что на паспорт Димы куплен билет в НН..но при этом ночью НБ начинает истерить на весь контакт,что срочно надо ехать к реке Морье..зачем? ведь она знала,что куплен билет (т.е. надо работать в этом направление)..приезжают люди на машинах..а она говорит,что не поедет и пойдет спать,а вы мол сами катайтесь... вот что это было? от тупости? или еще от чего-нибудь? Я вчера в контакте написала,что людей волонтеров надо беречь! Беречь их силы,веру..не каждый вам среди ночи поедет искать..а еще и ситуация такая,что можно и труп найти..Если ей кто-то умный посоветовал идти спать,так чего этот умный и людям этим не сказал "идите спать,у НБ истерика"?
Дальше больше..со следователем угро,который поехал Димасика в Москву искать..с машиной этой чистой..
Вы посмотрите,как ведутся другие поисковые группы и другие поиски..и поймете,сравнивая..
Она знала,где он..может не в первый день,но знала,но при этом истерила периодически,чтобы листовки печатали,причем исключительно цветные..
То "валите в Морье,я его держу",то тут же вполне расчетливо и осознанно "Оплачиваем квитанции за кружок"..еще раз говорит о том,что она знала где он.
Ситуация эта пройдет конечно..и на семейство это уже точно по фиг..Но то,что такие экземпляры играют на чувствах людей..Бог им судья...что тут еще скажешь.
она сама даже ни одной листовки не разместила..
Вот я под каждым Вашим словам готова подписаться!!!! Я работаю во Всеволожске, тоже почти каждый день печатала и клеила листовки! Зачем отвлекать людей на семейные скандалы и дрязги? Ведь столько случаев, где действительно нужна помощь! Просто мерзкая история придуманная не совсем здоровым человеком!
-
Волшебница
Наташа Болдырева
Дорогие друзья, группа по поиску Димы закрыта по причине того, что Дима найден. Следствие продолжается, устанавливаются причины и мотивы его пропажи. Всем, кто помогал - расклевал листовки, ездил на поиски и просто переживал вместе с нами - огромное человеческое спасибо! Дима найден, но весь кошмар ещё не закончился,нашей семье угрожают.
ее это удивляет?
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Шифер
Вот что сейчас пишут в бывшей группе по поиску Болдырева.
Виктория Юдина
Кошмар сколько людей выходят из группы, значит когда все ждали хлеба и зрелищ количество людей тут прибывало, а теперь когда нужна реальная помощь без зрелищ и интриг никому не интересно стало! Что за искаженные ценности у людей((((
тока что стащила с нашей группы. Девочки, это про што?????? Кому нужна реальная помощь?
Незнаю. Но лично я состоять и помогать в группе с сомнительной репутацией не хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от troshtata
У меня 256)))
ну и как тогда в Колтуши ехать?
-
Наш человек
 Сообщение от Sparrow
там девушка одна видео в тему выложила. Я мат не люблю, но у меня истерика  Осторожно..
Я вчера писала, что в ББ можно посмотреть. Ссылку побоялась давать)).
-
со звезды
 Сообщение от Клава Шифер
Вот что сейчас пишут в бывшей группе по поиску Болдырева.
Виктория Юдина
Кошмар сколько людей выходят из группы, значит когда все ждали хлеба и зрелищ количество людей тут прибывало, а теперь когда нужна реальная помощь без зрелищ и интриг никому не интересно стало! Что за искаженные ценности у людей((((
тока что стащила с нашей группы. Девочки, это про што?????? Кому нужна реальная помощь?
пусть пишут кому и какая помощь нужна! подъедем...
-
Волшебница
 Сообщение от Nessa
Ну они там теперь постят про тех. кого ищут и кому нужна помощь!
аааааааа ну так неудивительно.......... а я думала Тамара опять в набат бьет
-
Элита
 Сообщение от Zirati
пусть пишут кому и какая помощь нужна! подъедем...
Пока только психиатрическая, в колтушах
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж