Страница 767 из 1177 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для troshtata , на сообщение « У меня 256))) »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У меня 256)))
    768 пошла))

2. ответ для Sparrow , на сообщение « там девушка одна видео... »

Цитата Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
    там девушка одна видео в тему выложила. Я мат не люблю, но у меня истерика Осторожно..
    спасибо. в точку

3. ответ для bella , на сообщение « Для девочек с форума Колтуши. Вы... »
    Элита Аватар для Елена В.П.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Для девочек с форума Колтуши.

Вы проанализируйте ситуацию..оставьте эмоции. Ну вот хотя бы 2 примера на вскидку. 25 с утра в группе появляется информация,что на паспорт Димы куплен билет в НН..но при этом ночью НБ начинает истерить на весь контакт,что срочно надо ехать к реке Морье..зачем? ведь она знала,что куплен билет (т.е. надо работать в этом направление)..приезжают люди на машинах..а она говорит,что не поедет и пойдет спать,а вы мол сами катайтесь... вот что это было? от тупости? или еще от чего-нибудь? Я вчера в контакте написала,что людей волонтеров надо беречь! Беречь их силы,веру..не каждый вам среди ночи поедет искать..а еще и ситуация такая,что можно и труп найти..Если ей кто-то умный посоветовал идти спать,так чего этот умный и людям этим не сказал "идите спать,у НБ истерика"?

Дальше больше..со следователем угро,который поехал Димасика в Москву искать..с машиной этой чистой..

Вы посмотрите,как ведутся другие поисковые группы и другие поиски..и поймете,сравнивая..

Она знала,где он..может не в первый день,но знала,но при этом истерила периодически,чтобы листовки печатали,причем исключительно цветные..

То "валите в Морье,я его держу",то тут же вполне расчетливо и осознанно "Оплачиваем квитанции за кружок"..еще раз говорит о том,что она знала где он.

Ситуация эта пройдет конечно..и на семейство это уже точно по фиг..Но то,что такие экземпляры играют на чувствах людей..Бог им судья...что тут еще скажешь.

она сама даже ни одной листовки не разместила..

Вот я под каждым Вашим словам готова подписаться!!!! Я работаю во Всеволожске, тоже почти каждый день печатала и клеила листовки! Зачем отвлекать людей на семейные скандалы и дрязги? Ведь столько случаев, где действительно нужна помощь! Просто мерзкая история придуманная не совсем здоровым человеком!

4. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Наташа Болдырева

Дорогие друзья, группа по поиску Димы закрыта по причине того, что Дима найден. Следствие продолжается, устанавливаются причины и мотивы его пропажи. Всем, кто помогал - расклевал листовки, ездил на поиски и просто переживал вместе с нами - огромное человеческое спасибо! Дима найден, но весь кошмар ещё не закончился,нашей семье угрожают.
    ее это удивляет?

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Вот что сейчас пишут в бывшей группе по поиску Болдырева.
    Виктория Юдина
    Кошмар сколько людей выходят из группы, значит когда все ждали хлеба и зрелищ количество людей тут прибывало, а теперь когда нужна реальная помощь без зрелищ и интриг никому не интересно стало! Что за искаженные ценности у людей((((

тока что стащила с нашей группы. Девочки, это про што?????? Кому нужна реальная помощь?
    Незнаю. Но лично я состоять и помогать в группе с сомнительной репутацией не хочу.

6. ответ для troshtata , на сообщение « У меня 256))) »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    У меня 256)))
    ну и как тогда в Колтуши ехать?

7. ответ для Sparrow , на сообщение « там девушка одна видео... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
    там девушка одна видео в тему выложила. Я мат не люблю, но у меня истерика Осторожно..
    Я вчера писала, что в ББ можно посмотреть. Ссылку побоялась давать)).

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Вот что сейчас пишут в бывшей группе по поиску Болдырева.
    Виктория Юдина
    Кошмар сколько людей выходят из группы, значит когда все ждали хлеба и зрелищ количество людей тут прибывало, а теперь когда нужна реальная помощь без зрелищ и интриг никому не интересно стало! Что за искаженные ценности у людей((((

тока что стащила с нашей группы. Девочки, это про што?????? Кому нужна реальная помощь?
    пусть пишут кому и какая помощь нужна! подъедем...

9. ответ для Nessa , на сообщение « Ну они там теперь постят про тех. кого... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Ну они там теперь постят про тех. кого ищут и кому нужна помощь!
    аааааааа ну так неудивительно.......... а я думала Тамара опять в набат бьет
    Aude aliquid dignum!

Элита Аватар для Nessa

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    пусть пишут кому и какая помощь нужна! подъедем...
    Пока только психиатрическая, в колтушах
    мы все учились понемногу
    воспитывать своих детей
    и поняли что лучший метод
    вранье угрозы и шантаж

Страница 767 из 1177 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »