|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
У Дмитрия есть друзья, судя по Вк и переписке....Один друг написал, что скорее всего Дима тихо слинял(..что он не верит в криминальную причну пропажи Димы....Бум надеятся, что чел, который знает Диму с детского сада прав....Очень хочется что бы он был прав....
Но....А кто скажет, что этот самый друг не укрывает Диму?)))
В плане рассуждения: что было бы логично и правильно сделать сейчас пропавшему, если он жив-здоров и со стороны это все наблюдает? Ну вдруг сам не догадывается, в шоке пребывая, мож подскажем?
-
 Сообщение от Кочерга77
[Q
она что, думает это наши основные версии?
Мы вчера ночью отрабатывали способы ликвидации трупа.....(кислота, бактерии, крокодилы, пираньи, мясорубка...даже кто то свиней предложил....много было , всего не упомнишь...)
-
Элита
 Сообщение от Рептилия
Напишите ей кто нить а?
А то у меня нет желания общаться с такой дивой))
У кого был заблокированный в группе аккаунт? Напишите, раз просит человек. Мы же все переживаем. Блин, я не могу, я там сижу и не высовываюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кочерга77
тоже думала неужели ни одного здравомыслящего друга нет? одни истеричные дамочки.
хотя она зачем то им домой зазывала. инструкции раздать???
ну как зачем,получить поддержку,показать как она переживает,устроить концерт с заламываниями рук и обмороком ,что нить
из этого.
 Сообщение от Рептилия
Где то тут было - копировали уже....
http://vk.com/id86954
"Да напишите ж мне уже. :-))) я с юмором... кислота и крокодилы зачет!!!".....
Напишите ей кто нить а?
А то у меня нет желания общаться с такой дивой))
а что писать то ей у неё intelligence quotient не очень
-
enfant terrible
 Сообщение от Рептилия
У Дмитрия есть друзья, судя по Вк и переписке....Один друг написал, что скорее всего Дима тихо слинял(..что он не верит в криминальную причну пропажи Димы....Бум надеятся, что чел, который знает Диму с детского сада прав....Очень хочется что бы он был прав....
Но....А кто скажет, что этот самый друг не укрывает Диму?)))
Так и написать, мол: "Вы уверены, что с ним всё в порядке? Ведь вся общественность взбудоражена, у кормящих матерей молоко пропало, у остальных работа встала. И если есть реальный повод для беспокойства, есть ли адекватный человек, к которому можно обратиться с предложением волонтёрской помощи?"
-
Наш человек
 Сообщение от Inari
Мне эти парни нравятся. Молча исправляют свои ошибки.
И умеют оказаться в нужном месте в нужное время
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Если он на этом поезде мотанулся, то встает вопрос, кто ж машинку-то на Миргородской 2-3 дня назад поставил 
А девушка, что обнаружила, что сказала? Может она там каждый день гуляет..Может она что-то знает..
-
 Сообщение от Рептилия
Мы вчера ночью отрабатывали способы ликвидации трупа.....(кислота, бактерии, крокодилы, пираньи, мясорубка...даже кто то свиней предложил....много было , всего не упомнишь...)
да я ж читала, читала. спать легла в 3
-
 Сообщение от Эх-ма
В плане рассуждения: что было бы логично и правильно сделать сейчас пропавшему, если он жив-здоров и со стороны это все наблюдает? Ну вдруг сам не догадывается, в шоке пребывая, мож подскажем?
Поставим вопрос немного по -другому.
Раз он скрылся, значит была причина именно скрыться...Причина , как я поняла , не устранена.....
Значит, что?.....Пока не заработает денег отдать долги , ему появляться не по кайфу...
А если просто так скрылся, например, от жены слинял....ТО все проще...Придти в ЛЮБОЙ отдел милици и сказать - я тут увидел сообщение о моей пропаже, я никуда не пропадал, я просто уехал, никому не сказав, вот он я....(этот вариант уже был в обсуждениях выше) . Пишет объяснительную и все....В милиции же мужчины работают, все поймут, сообщат в ОМ , где пождано заявление, поиски (если они были, остановят)...даже не факт, что жене сообщат место пробывания
-
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Так и написать, мол: "Вы уверены, что с ним всё в порядке? Ведь вся общественность взбудоражена, у кормящих матерей молоко пропало, у остальных работа встала. И если есть реальный повод для беспокойства, есть ли адекватный человек, к которому можно обратиться с предложением волонтёрской помощи?"
Душа Вы добрая....Но не скажет настоящий друг посторонним правду))))...Не скажет. Даже не намекнет