|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мнительный жираф
я вообще не понимаю,в чем сложность проверить,прибыл он или нет?
если известно,на какой поезд был билет,вагон,место указано.
там схема очень простая-если человек на станции отправления не сел и письменно заранее не уведомил о посадке на другой станции,то начальник поезда передает данные о свободных местах и это место сразу выставляют в продажу.
Октябрьские железнодорожники есть здесь?Подтвердите? У нас на Западно-Сибирской дороге так.
Первый раз слышу, чтобы письменно надо было кого-то уведомлять. А если человек опоздал к отправлению и садится с другой станции? "Извините, но я часа на 2 задержусь, где-нибудь к Твери подскачу на посадку". И это за неделю до отправления уведомить надо? Странные порядки на ЗСЖД.
 Сообщение от midou
а кто пропал-то?
Здрасссти тут все, панимаишь детей-мужей побросали, вчера кто-то один ночевал, живут тут, пишут чиркают, а кто-то не в курсе. Завидую. 
 Сообщение от Эх-ма
Забавное занятие, видимо, в поисках мужа читать обширнейший топ с вопросами и рассуждениями, за которые в непосредственной теме поиска старательно сами же банют... 
Какова может быть мотивация?
Мазохизм? тут ведь не забанишь. Читают, злятся, а поделать ничего не могут.
Скорей бы уж нашёлся. Чем бы ни было вызвано его исчезновение, хочется верить, что он жив-здоров.
Вчера у мужа своего спросила, а что бы он делал в такой ситуации.... Девы, меня не найдут он верит в полицию и прокуратуру больше.
-
Люба Беспалова
У меня знакомый в Питере пропал, подавали заявление в полицию и прочее... Результат- родные его нашли задержанным в отделении полиции ( в том районе, где была найдена машина родственниками) . Нашли на 6-й день...Полицейские признались что он у них, только после того как отец парня скандал в отделении устроил.Причина задержания какая-то невнятная была...
сегодня в 10:28|Это спам|Ответить
-
Мега-элита
а мне вот мысль в голову приходит,что может Диминым друзьям начать писать в лички ВК,типа,мы очень переживаем тут все за него,понимаем что у жены и её подружек не все дома,чиркните ваше мнение по поводу происходящего,ну как то так...Правда нормальный друг-хрен ответит
-
 Сообщение от Рептилия
То что тут все обсуждают
Читай статус
А можете его суды скопировать.
Оччень заинтриговали, а ВК закрыт
-
с Луны
Нормальный друг я бы сказала, пошлёт в дальнюю дорогу
-
 Сообщение от aleksket
а мне вот мысль в голову приходит,что может Диминым друзьям начать писать в лички ВК,типа,мы очень переживаем тут все за него,понимаем что у жены и её подружек не все дома,чиркните ваше мнение по поводу происходящего,ну как то так...Правда нормальный друг-хрен ответит 
Вот именно....Хорошие друзья не выдадут
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рептилия
Люба Беспалова
У меня знакомый в Питере пропал, подавали заявление в полицию и прочее... Результат- родные его нашли задержанным в отделении полиции ( в том районе, где была найдена машина родственниками) . Нашли на 6-й день...Полицейские признались что он у них, только после того как отец парня скандал в отделении устроил.Причина задержания какая-то невнятная была...
сегодня в 10:28|Это спам|Ответить
6 дней в отделении? разве такое бывает?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от ymnitsa
6 дней в отделении? разве такое бывает?
Темная история - почему искали именно в этом отделении....Первый вопрос...Во-вторых , все таки отделение - не шарашкина контора, они отчитываются в управу - кто на сколько и т.п.
-
Небожитель
 Сообщение от Рептилия
Девы. это праздник души - Кречеты исправили название темы !!!...
http://vk.com/club48145483
Наконец то экипировка!!!
Молодцы, мальчишки, так держать, мы в вас верим.....
Но на мой вопрос относительно поезда так и не ответили....А мне надо то немного - да или нет....Уехал или нет...
Мне эти парни нравятся. Молча исправляют свои ошибки.
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Вот именно....Хорошие друзья не выдадут
Это если есть, что скрывать. А если есть большое реальное стремление найти, то могут быть варианты... Тут ведь и оперов и машины и связи и много чего предлагали... Как-то, в моем представлении, реальные поиски идут иначе... могут быть и истерики и бедлам, но чтоб вот так, это внушает подозрения.