|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
а потом писали, что этот поезд по нечётным дням ходит... или это про другой поезд было?
прибытие 22. а отправление 21
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
 Сообщение от Zарядка
(на главной странице написано и все владельцы компаний)
ну вот оно и есть
http://www.rusprofile.ru/id/1036616
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Небожитель
 Сообщение от midou
есть надежда в таких случаях что живой?
Рекомендую почитать топик.
-
Легенда
 Сообщение от ЛАПKА
а что там? у меня не открывается
Там вот такая картинка:
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Осенняя_Я
чей-то?  ржавчину кока-кола растворяет отлично,проверяли 
Так то ржавчину, а то труп...
-
Привет, сочувствующим!!)))
Утро началось с вопроса уже Кречетам - почему не найден проводник и не проведена работа с РЖД?....Ну , реально - уже несколько дней прошло, инфы нет...Зачем волонтеры в Питере клеят листовки , если Дмитрий уехал
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zарядка
прибытие 22. а отправление 21
Если он на этом поезде мотанулся, то встает вопрос, кто ж машинку-то на Миргородской 2-3 дня назад поставил
-
 Сообщение от Чиффа
Анастасия Ткачук
Чьи лже показания то? Наталья не знает куда поехал муж... Может он ей спросонья буркнул Я на недельку в нижний. А она не услышала... Где тут враньё? Всё по честному. Он - сказал, она не услышала... Это я как пример привожу. Статьи нет...
Мне нравится
12 минут назад
....Жесть...
-
Вот почитала ещё про пропажу и поиски. Вообще за гранью добра и зла.
http://www.fontanka.ru/2013/01/29/164/
Сотня сотрудников ищет убийцу. Вскрыв пол в доме, службы обнаружили труп шестилетнего ребенка, который пролежал там с ноября прошлого года. Все началось с заявления матери, обратившейся к участковому. В полиции рассказали, что мама два месяца знала об убийстве, месте захоронения и виновнике, но не решалась обратиться к власти.
-
Легенда