|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Ну мое мнение на кольцах много денег не сэкономишь!
ну не скажи, обычное стоит до 5000, а с брюликами я видела за 18000 минимум, 13000 приличная экономия....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
Даша, поищи с брюликами, если они мелкие, по 0.01 карат, то разница совсем небольшая! Один такой брил стоит всего 10 долларов! Удачи и не расстраивайся раньше времени) а бм скажи что ты девочка и хочешь бриллианты!
-
Старожил
Девочки, как думаете, кольцо из серебра долговечное? Он хочет почти такое как у меня, но у меня белое золото а то которое ему нра - один в один но серебро и черная керамика. С одной стороны - не пожелтеет, с другой - почернеет, что не лучше...
-
Элита
Наташа, мне 1 и то, что после короткого понравились. А вообще у тебя фигура отличная, все хорошо сидит!
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Если кому интересно вот его смокинг:
очень красивый)я думаю вы очень гармонично будете смотреться 
 Сообщение от Nata88
=))) я даже не смогла прочитать название магазина))))
+ 1000000000000 
 Сообщение от Trendi
Я как Том из Тома и Джерри спички в глазюки вставляю, шоб не уснуть.
Одеть БМ не проще, чем самой платье подобрать
во всем с тобой солидарна )))
 Сообщение от Trendi
Вероник, набор что надо: пивка выпить - хомячком закусить, потом постричься, потом зашить дырки после пьянки - и в магаз за рассолом 
низя так смешить 
 Сообщение от bresha
Агитатор))))))))))))))
ДОБРОЕ УТРО!!!! 
Натулька! ты просто конфета! 
Короткое прелестно))) Все супер сидят, но сильно пышное мальца не твое) Как-то простит что ли... не знаю как сказать
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Девчатки) я только из салона)))
Сам салон очень понравился, облизывали обслуживали как могли, девочки просто мастера своего дела! Особенно понравилась женщина, которая при каждом одетом на мне платье прибегала ко мне (будто её по кнопке вызывали) и спрашивала меня что мне нравится, что не нравится, какое дальше смотреть, что мне идёт, а что надо другое... Вообщем, салону твёрдая пятёрка.
Не понравилось, что 99% платьев, которые я мерила были в цвете айвори....((( Я хочу молочное или просто белое... Но я всё равно всё померила и остановилась только на том, что точно белое платье или молочное и корсет должен быть прямой или с маленькой волной.
На этом всё)))) С юбкой ничего не понятно)))))))) Мне нравятся все))) В пышном я чувствую себя принцессой, но они меня толстят, кмк, в рыбке мне прикольно, но я не такая невеста, я строгая барышня)
зацентие:
Наташа, ну мне все очень нра
С вашей замечательной точеной фигуркой, наверное любое платье будет хорошо смотреться.
Мне понравилось 1 (оно же 4) - Вы такая в нем элегантная, романтичная, нежная, фигурка подчеркнута и видна в нем
Так же хороший образ получается во 2 (оно же 6) - тут уже более наивная, легкая такая прям невеста-невеста как в первый раз в первый класс имею ввиду, невинная такая... но мне показалось, что фигура уже не так видна.
А вот 3 тоже понра, но оно классно подойдет для выпускного, кто-то уже так говорил здесь, и для, может быть крутого такого девичника
Ну а 5, тоже на Вас понра - но оно уже идеально для заграничной свадьбы, кмк

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
ювелирная выставка будет с 6 по 10, где 9 и 10 выходные дни, в будние ехать на Ваську после работы нереально( а в субботу 9-го утром мы улетаем в отпуск, теперь думаю, как туда попасть.... придется наверное отпрашиваться)
Ира (Arsta) ты ездила на примерку???? Расскажи)))
привет!
поздравляю с Лозовым))))
а др скольки выставка работает???
да,съездила-там аншлаг-постлянно кто-то поиходит! как конвеер-подумала,что правильно сделала когда до НГ пошла!
в итоге меоила корсет-все очень хорошо,но мне показалось,что корсет сделали короче,чем планиррвали. Оля сказала,что там будет кружево,которое удлиннит корсет. еще выброла кружево))) так что все полным ходом!
я Ириша 
-
Элита
Наташа! У тебя были те же тетеньки, что и у меня ))) Обслуживание и правда на высоте! А ты каких марок мерила платья?
Мне тоже больше всего понравилось четвертое!!! ты просто суперская в нем! В остальных тоже хороша, но везде есть какие-то нюансы, требующие доработки.
А моя свидетельница загнобила платья оттуда (у меня были марки Marys), сказала, что качество не фонтан вообще. Я честно говоря когда еще их одевала тоже подумала "блин, почему они мне так в первый раз понравились?"
Девочки, очень важно тут не дать себя увлечь эмоциями от процесса и от момента!!! Нужно оценивать трезво!
-
Элита
 Сообщение от bresha
Отличная идея, я как раз хочу такие комплименты сделать для гостей!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.