| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Не переживай, не только твой, мой тоже будет без пиджака. Он у меня пузатый, ему пиджаки не идут =(( Но и в хорошей рубашке будет смотреться достойно)
Оль, ну слава Богу, а я уж переживать начала. Подруга, спасибо за поддержку 
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Слушай, я заказывала его КАК Я ПОНИМАЮ и представляю, в твоем доме.
нам видимо тоже не доложили их. а забирала тоже не я...(( как и букет собственно((
Не-е... они заказазывали на базе цветочной а ангаре.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Слушай, я заказывала его КАК Я ПОНИМАЮ и представляю, в твоем доме.
нам видимо тоже не доложили их. а забирала тоже не я...(( как и букет собственно((
Там еще 2 зоомагазина, ателье, парикхмахерская, продуктовый магазин и пиво разливное)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
а-а))) девчата, спасибо за наводку про подтяжки)))
Буду искать))) Хочется чего то новенького в гардеробе и необычного)))
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Марюшечка, вот везет тебе! До полдесятого.  Я как Том из Тома и Джерри спички в глазюки вставляю, шоб не уснуть. 
ЗЫ Костюм очень красивый у вас будет  (это мой гопник без пиджака будет шлепать  )
Да я только по вторникам иногда так сплю: и то, если БМ никуда не едет, а то он если встает рано, то сама понимаешь - фиг уснешь.
Пиджак и костюм должны одеваться мужчиной осознанно, только так они будут выглядеть в них хорошо, кмк. Если человек не любит такую одежду, то можно выглядеть отлично и без них! Главное - чтобы комфортно и "по себе" это было. Часто вижу прекрасные фото со свадеб, где женихи в жилетках или просто в рубашках. Масса вариантов )
П. С. ГАП - это сила ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Там еще 2 зоомагазина, ателье, парикхмахерская, продуктовый магазин и пиво разливное)
Вероник, набор что надо: пивка выпить - хомячком закусить, потом постричься, потом зашить дырки после пьянки - и в магаз за рассолом
Ульяна
-
Мега-элита
А где мама Оля??? Она с дня рождения пропала...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Боюсь вас разочаровать, но если смотреть входящие потоки импортных грузов - и одежду тоже шьют в Китае.
Другое дело, что качество китайского пошивана Европу и Россию весьма отличаются.
Извините за критику, но мне не показалось на фото блестящий костюм молодого человека красивым... ((( Прическа невесты - ничего особенного, а вот платье очень красивое. ИМХО.
Понятно, что процентов 90 из Китая идёт, но люди из так называемой "элиты" не станут покупать китайскую одежду... мы сами не знали раньше, что кто-то различает Китай не Китай, какой бренд и т.д. Но как оказывается на переговоры с главными лицами крупных компаний не принято приходить в Китае, они это заметят)))
По поводу костюма: кому что нравится, по мне так ему очень подошел такой костюм, в живую хорошо смотрелся. А у невесты мне очень понравился верх платья и всё что до почти до колен, а подол категорически нет, ИМХО
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Обращайся!
Ульян, а у твоего галстук будет?
Его величество еще думает - пока не знаем. А у вас будет?
Ульяна