Страница 1238 из 6255 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ОгО! Золотой костюм??? А есть фотки примерные как тебе нравится?
    Ну на вскидку что-то типа такого: http://www.modnoe-mesto.com/article1732.html
    Но я ещё не знаю реакцию на такого плана костюм моего БМ... Года 2 назад вроде нормально реагировал, когда я говорила про такой костюм, а сейчас он может вообще отказаться даже мерить такой....
    Он у меня сам себе на уме по поводу одежды, шопоголик ещё тот))))
    Просто вспомнилось как его старшего брата жена одевает, сама ему напокупала всего, он и носит =)) А моему носки даже нельзя другие купить, кроме MEXX или NEXT и тому подобные магазины))) и только чёрные!

2. ответ для Русника , на сообщение « Ничего себе! Золотой жених! »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Золотой жених!
    Да, может ему ещё корону купить))) Мы ведь хотим задействовать карету с лошадьми, в тему будет)))

3. ответ для Anchouska , на сообщение « Ну на вскидку что-то типа такого:... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Но я ещё не знаю реакцию на такого плана костюм моего БМ... Года 2 назад вроде нормально реагировал, когда я говорила про такой костюм, а сейчас он может вообще отказаться даже мерить такой....
    Просто вспомнилось как его старшего брата жена одевает, сама ему напокупала всего, он и носит =)) А моему носки даже нельзя другие купить, кроме MEXX или NEXT и тому подобные магазины))) и только чёрные!
    А как потом еще золотые носки найти? Чтобы в тон было...

Мега-элита Аватар для Trendi

Всем привет! Я по вторника чутка халявлю: езжу каждую неделю в одно учреждение, поэтому на работу приезжаю к обеду. но зато и сплю подольше!

Сегодня выспаться не удалось: бм уезжал в Выборг по работе, а я что-то так нервничала перед вечером сегодняшним, так уже хочу скорей купить мою радость.... Так что встала в 8, как только он ушел. Хотя обычно валяюсь до полдесятого!!!

УРА! Мы одели моего БМ! В Галерее перемерили с десяток смокингов, выбрали на мой взгляд самый лучший и при этом конечно же самый дешевый из всех: всего 9 тысяч с копейками. Смотрела на него:

Кто делает ремонт: выдержки и терпения вам , девчонки! мы делали два года назад, я не знаю, как мы это пережили, но для себя сделала вывод: стараться делать ремонт не проживая при этом там. Хотя нам было тяжко жить с его сестрой, но это того стоило ИМХО. Правда, ремонт у нас был бюджетный: 600 тысяч на все (новостройка, поэтому абсолютно все нужно было). В эту сумму даже минимальная мебель входила, кухня, работа и т.д. )))) Все удивляются ))) Но мы не удивляемся: косяков у нас прилично в квартире. Следующую будем делать надежнее, я надеюсь.
    Марюшечка, вот везет тебе! До полдесятого. Я как Том из Тома и Джерри спички в глазюки вставляю, шоб не уснуть.

Одеть БМ не проще, чем самой платье подобрать - у меня дак точно - и размеры не найти на высоких и чтоб ему понравилось сложно. Хвала гапу, где отоварились ему.

У нас тоже новостройка была, но с отделкой, так что сразу жить можно. А кухню тока щас достраиваем, еще ванна осталась и тубзик.

ЗЫ Костюм очень красивый у вас будет (это мой гопник без пиджака будет шлепать)

Ульяна

Да, может ему ещё корону купить))) Мы ведь хотим задействовать карету с лошадьми, в тему будет)))
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А как потом еще золотые носки найти? Чтобы в тон было...
    Ага и еще ботинки тоже золотой краской покрыть. Ань, ты смотри, украдут же такого золотого - шучу

Ульяна

6. ответ для Nata88 , на сообщение « =))) я даже не смогла прочитать... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь видел, где можно подтяжки моднявые купить? Я себе хочу! Мне так нравится)))))
    Можно даже чёрные, но главное, чтобы не советские...)))
    Лучше в мужских магазах посмотреть.

Натуль, зайти в топмэн (тот, что рядом с топшопом) - я там кепарик себе купила мужской, но такой клевый, в hm в мужском отделе могут быть.

Ульяна

7. ответ для Anchouska , на сообщение « Ну на вскидку что-то типа такого:... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Очень симпатично! Но надо смотреть на конкретном человеке, мне кажется, что такой цвет не всем может подойти!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ага и еще ботинки тоже золотой краской покрыть. Ань, ты смотри, украдут же такого золотого - шучу
    Да куда он от меня денется))) золотце моё)))

9. ответ для Trendi , на сообщение « Марюшечка, вот везет тебе! До... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Марюшечка, вот везет тебе! До полдесятого. Я как Том из Тома и Джерри спички в глазюки вставляю, шоб не уснуть.

Одеть БМ не проще, чем самой платье подобрать - у меня дак точно - и размеры не найти на высоких и чтоб ему понравилось сложно. Хвала гапу, где отоварились ему.

У нас тоже новостройка была, но с отделкой, так что сразу жить можно. А кухню тока щас достраиваем, еще ванна осталась и тубзик.

ЗЫ Костюм очень красивый у вас будет (это мой гопник без пиджака будет шлепать)
    Не переживай, не только твой, мой тоже будет без пиджака. Он у меня пузатый, ему пиджаки не идут =(( Но и в хорошей рубашке будет смотреться достойно)

Очень симпатично! Но надо смотреть на конкретном человеке, мне кажется, что такой цвет не всем может подойти!
    вот и мне кажется, что не факт, что на моём будет смотреться, он у меня светлорусый, может и сольётся и фигня получится

Страница 1238 из 6255 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »