| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
ОгО! Золотой костюм??? А есть фотки примерные как тебе нравится?
Ну на вскидку что-то типа такого: http://www.modnoe-mesto.com/article1732.html
Но я ещё не знаю реакцию на такого плана костюм моего БМ... Года 2 назад вроде нормально реагировал, когда я говорила про такой костюм, а сейчас он может вообще отказаться даже мерить такой....
Он у меня сам себе на уме по поводу одежды, шопоголик ещё тот))))
Просто вспомнилось как его старшего брата жена одевает, сама ему напокупала всего, он и носит =)) А моему носки даже нельзя другие купить, кроме MEXX или NEXT и тому подобные магазины))) и только чёрные!
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Ничего себе! Золотой жених!
Да, может ему ещё корону купить))) Мы ведь хотим задействовать карету с лошадьми, в тему будет)))
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Но я ещё не знаю реакцию на такого плана костюм моего БМ... Года 2 назад вроде нормально реагировал, когда я говорила про такой костюм, а сейчас он может вообще отказаться даже мерить такой....
Просто вспомнилось как его старшего брата жена одевает, сама ему напокупала всего, он и носит =)) А моему носки даже нельзя другие купить, кроме MEXX или NEXT и тому подобные магазины))) и только чёрные!
А как потом еще золотые носки найти? Чтобы в тон было...
-
Мега-элита
Всем привет! Я по вторника чутка халявлю: езжу каждую неделю в одно учреждение, поэтому на работу приезжаю к обеду. но зато и сплю подольше!
Сегодня выспаться не удалось: бм уезжал в Выборг по работе, а я что-то так нервничала перед вечером сегодняшним, так уже хочу скорей купить мою радость.... Так что встала в 8, как только он ушел. Хотя обычно валяюсь до полдесятого!!!
УРА! Мы одели моего БМ! В Галерее перемерили с десяток смокингов, выбрали на мой взгляд самый лучший и при этом конечно же самый дешевый из всех: всего 9 тысяч с копейками. Смотрела на него:
Кто делает ремонт: выдержки и терпения вам , девчонки! мы делали два года назад, я не знаю, как мы это пережили, но для себя сделала вывод: стараться делать ремонт не проживая при этом там. Хотя нам было тяжко жить с его сестрой, но это того стоило ИМХО. Правда, ремонт у нас был бюджетный: 600 тысяч на все (новостройка, поэтому абсолютно все нужно было). В эту сумму даже минимальная мебель входила, кухня, работа и т.д. )))) Все удивляются ))) Но мы не удивляемся: косяков у нас прилично в квартире. Следующую будем делать надежнее, я надеюсь.
Марюшечка, вот везет тебе! До полдесятого. Я как Том из Тома и Джерри спички в глазюки вставляю, шоб не уснуть.
Одеть БМ не проще, чем самой платье подобрать - у меня дак точно - и размеры не найти на высоких и чтоб ему понравилось сложно. Хвала гапу, где отоварились ему.
У нас тоже новостройка была, но с отделкой, так что сразу жить можно. А кухню тока щас достраиваем, еще ванна осталась и тубзик. 
ЗЫ Костюм очень красивый у вас будет (это мой гопник без пиджака будет шлепать )
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Да, может ему ещё корону купить))) Мы ведь хотим задействовать карету с лошадьми, в тему будет)))
 Сообщение от Русника
А как потом еще золотые носки найти? Чтобы в тон было...
Ага и еще ботинки тоже золотой краской покрыть. Ань, ты смотри, украдут же такого золотого - шучу
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Девочки, а кто-нибудь видел, где можно подтяжки моднявые купить? Я себе хочу! Мне так нравится)))))
Можно даже чёрные, но главное, чтобы не советские...)))
Лучше в мужских магазах посмотреть.
Натуль, зайти в топмэн (тот, что рядом с топшопом) - я там кепарик себе купила мужской, но такой клевый, в hm в мужском отделе могут быть.
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Очень симпатично! Но надо смотреть на конкретном человеке, мне кажется, что такой цвет не всем может подойти!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Ага и еще ботинки тоже золотой краской покрыть.  Ань, ты смотри, украдут же такого золотого  - шучу
Да куда он от меня денется))) золотце моё)))
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Марюшечка, вот везет тебе! До полдесятого.  Я как Том из Тома и Джерри спички в глазюки вставляю, шоб не уснуть.
Одеть БМ не проще, чем самой платье подобрать - у меня дак точно - и размеры не найти на высоких и чтоб ему понравилось сложно. Хвала гапу, где отоварились ему.
У нас тоже новостройка была, но с отделкой, так что сразу жить можно.  А кухню тока щас достраиваем, еще ванна осталась и тубзик.
ЗЫ Костюм очень красивый у вас будет  (это мой гопник без пиджака будет шлепать  )
Не переживай, не только твой, мой тоже будет без пиджака. Он у меня пузатый, ему пиджаки не идут =(( Но и в хорошей рубашке будет смотреться достойно)
-
Мега-элита
Очень симпатично! Но надо смотреть на конкретном человеке, мне кажется, что такой цвет не всем может подойти!
вот и мне кажется, что не факт, что на моём будет смотреться, он у меня светлорусый, может и сольётся и фигня получится