| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Его величество еще думает - пока не знаем. А у вас будет?
У нас и галстука не будет, знаешь мне кажется он еще и рубашку на верхних пуговицы 3 расстегнет =)))))
 Сообщение от Андрюшкина радость
а как он у тебя так похудел? мой тоже не против, и я ему намекаю. Ему бы кг 10 скинуть бы в идеале...... но нифига не получается
спорт - понятно. а вот с питанием что? не скажу что он у меня обжора, но скушать что-нибудь вредное любит
Я своему даже не намекаю, а прямо говорю, что худеть надо, он и сам знает, и даже после 6 не ест, но спортом не занимается, не его это(( несколько раз пробовал, максимум его хватило на 2 месяца бокса)))
Ни и ладно, люблю его и пузатым) Главное, что бы хуже не стало)))
-
Старожил
Классная наводка на фирму по производству смокингов))) спасибо! Наш жОних из Турции, так что тур. бренд сам бог велел ))) Надо свекровь отправить чтоб приценилась!
-
Наш человек
Девушки привет! Хочу показать свое свадебное изделие ... правда не знаю какую выбрать...(извените за качество, фотографии вообще хорошие, но до такой степени пришлось сжать)
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, никто не знает, может видели где -где можно купить кеды голубые для фотосессии?
в адидасе-диконт можно посмотреть.
 Сообщение от Русника
А мало - это сколько? 
А меня флористы обрадовали еще, что 6 июля - это еще сезон пионов!!!!!    Я хочу, чтобы везде-везде были пионы
Я только из-за них хотела свадьбу в июне, а оказалось, что в июле тоже отличненько все складывается 
да, я тоже на пионы расчитывааю)
 Сообщение от Марьях Карей
УРА! Мы одели моего БМ! В Галерее перемерили с десяток смокингов, выбрали на мой взгляд самый лучший и при этом конечно же самый дешевый из всех: всего 9 тысяч с копейками.
круто! нам это будет сложно сделать...
 Сообщение от Helga11sa
Не переживай, не только твой, мой тоже будет без пиджака. Он у меня пузатый, ему пиджаки не идут =(( Но и в хорошей рубашке будет смотреться достойно)
и мое счастье с пузиком, так еще и 192 рост))))рукова не подобрать
 Сообщение от Галчёнок
Девушки привет! Хочу показать свое свадебное изделие ... правда не знаю какую выбрать...(извените за качество, фотографии вообще хорошие, но до такой степени пришлось сжать)
обе хороши! какой цвет свадьба планируете?
я Ириша 
-
Спасибо большое!!будем рассматривать, а то я вообще в панике.У вас там летом 2012 была свадьба???И сколько по времени у вас был фуршет??говорят, что идеальное время 2 часа, не мало на ваш взгляд??
-
Спасибо большое!!!Я так рада, что есть ЛВ!!!
-
Элита
Девчатки) я только из салона)))
Сам салон очень понравился, облизывали обслуживали как могли, девочки просто мастера своего дела! Особенно понравилась женщина, которая при каждом одетом на мне платье прибегала ко мне (будто её по кнопке вызывали) и спрашивала меня что мне нравится, что не нравится, какое дальше смотреть, что мне идёт, а что надо другое... Вообщем, салону твёрдая пятёрка.
Не понравилось, что 99% платьев, которые я мерила были в цвете айвори....((( Я хочу молочное или просто белое... Но я всё равно всё померила и остановилась только на том, что точно белое платье или молочное и корсет должен быть прямой или с маленькой волной.
На этом всё)))) С юбкой ничего не понятно)))))))) Мне нравятся все))) В пышном я чувствую себя принцессой, но они меня толстят, кмк, в рыбке мне прикольно, но я не такая невеста, я строгая барышня)
зацентие:
ФОТО УДАЛИЛА)
-
Мега-элита
Наташа, мне первое понравилось. В пышном хорошо, но ты такая хрупкая, что кажетмя, что ты его ели держишь))))
я Ириша 
-
Ветеран
мне понравилось то, что после короткого! хорошенькое такое....
а я сегодня тоже сходила в свой первый салон - love love на 6-красноармейской - вот фигня.... очень плохая идея ставить консультантом в свадебный салон молодого мужчину.... померила только одно ибо из 20 примерно платьев на 44 было всего -ничего... в общем, что-то первый салон вычеркиваем....
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Девчатки) я только из салона)))
Сам салон очень понравился, облизывали обслуживали как могли, девочки просто мастера своего дела! Особенно понравилась женщина, которая при каждом одетом на мне платье прибегала ко мне (будто её по кнопке вызывали) и спрашивала меня что мне нравится, что не нравится, какое дальше смотреть, что мне идёт, а что надо другое... Вообщем, салону твёрдая пятёрка.
Не понравилось, что 99% платьев, которые я мерила были в цвете айвори....((( Я хочу молочное или просто белое... Но я всё равно всё померила и остановилась только на том, что точно белое платье или молочное и корсет должен быть прямой или с маленькой волной.
На этом всё)))) С юбкой ничего не понятно)))))))) Мне нравятся все))) В пышном я чувствую себя принцессой, но они меня толстят, кмк, в рыбке мне прикольно, но я не такая невеста, я строгая барышня)
зацентие:
Мне понравился 4 вариант, хорошо очень по фигуре, 5 и 6 мне кажется совсем не твоё, 3 - тут больше как выпускница, очень смело))