Страница 1241 из 6255 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Его величество еще думает - пока не знаем. А у вас будет?
    У нас и галстука не будет, знаешь мне кажется он еще и рубашку на верхних пуговицы 3 расстегнет =)))))

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    а как он у тебя так похудел? мой тоже не против, и я ему намекаю. Ему бы кг 10 скинуть бы в идеале...... но нифига не получается
    спорт - понятно. а вот с питанием что? не скажу что он у меня обжора, но скушать что-нибудь вредное любит
    Я своему даже не намекаю, а прямо говорю, что худеть надо, он и сам знает, и даже после 6 не ест, но спортом не занимается, не его это(( несколько раз пробовал, максимум его хватило на 2 месяца бокса)))
    Ни и ладно, люблю его и пузатым) Главное, что бы хуже не стало)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Классная наводка на фирму по производству смокингов))) спасибо! Наш жОних из Турции, так что тур. бренд сам бог велел ))) Надо свекровь отправить чтоб приценилась!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Галчёнок

Девушки привет! Хочу показать свое свадебное изделие ... правда не знаю какую выбрать...(извените за качество, фотографии вообще хорошие, но до такой степени пришлось сжать)
    Изображения Изображения    

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не знает, может видели где -где можно купить кеды голубые для фотосессии?
    в адидасе-диконт можно посмотреть.
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мало - это сколько?
    А меня флористы обрадовали еще, что 6 июля - это еще сезон пионов!!!!! Я хочу, чтобы везде-везде были пионы
    Я только из-за них хотела свадьбу в июне, а оказалось, что в июле тоже отличненько все складывается
    да, я тоже на пионы расчитывааю)
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    УРА! Мы одели моего БМ! В Галерее перемерили с десяток смокингов, выбрали на мой взгляд самый лучший и при этом конечно же самый дешевый из всех: всего 9 тысяч с копейками.
    круто! нам это будет сложно сделать...
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Не переживай, не только твой, мой тоже будет без пиджака. Он у меня пузатый, ему пиджаки не идут =(( Но и в хорошей рубашке будет смотреться достойно)
    и мое счастье с пузиком, так еще и 192 рост))))рукова не подобрать
    Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Девушки привет! Хочу показать свое свадебное изделие ... правда не знаю какую выбрать...(извените за качество, фотографии вообще хорошие, но до такой степени пришлось сжать)
    обе хороши! какой цвет свадьба планируете?
    я Ириша

Спасибо большое!!будем рассматривать, а то я вообще в панике.У вас там летом 2012 была свадьба???И сколько по времени у вас был фуршет??говорят, что идеальное время 2 часа, не мало на ваш взгляд??

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Поздравляю!!!!! Добро пожаловать в... »

Спасибо большое!!!Я так рада, что есть ЛВ!!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девчатки) я только из салона)))
    Сам салон очень понравился, облизывали обслуживали как могли, девочки просто мастера своего дела! Особенно понравилась женщина, которая при каждом одетом на мне платье прибегала ко мне (будто её по кнопке вызывали) и спрашивала меня что мне нравится, что не нравится, какое дальше смотреть, что мне идёт, а что надо другое... Вообщем, салону твёрдая пятёрка.

Не понравилось, что 99% платьев, которые я мерила были в цвете айвори....((( Я хочу молочное или просто белое... Но я всё равно всё померила и остановилась только на том, что точно белое платье или молочное и корсет должен быть прямой или с маленькой волной.
    На этом всё)))) С юбкой ничего не понятно)))))))) Мне нравятся все))) В пышном я чувствую себя принцессой, но они меня толстят, кмк, в рыбке мне прикольно, но я не такая невеста, я строгая барышня)

зацентие:

ФОТО УДАЛИЛА)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Девчатки) я только из салона))) Сам... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Наташа, мне первое понравилось. В пышном хорошо, но ты такая хрупкая, что кажетмя, что ты его ели держишь))))
    я Ириша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

мне понравилось то, что после короткого! хорошенькое такое....

а я сегодня тоже сходила в свой первый салон - love love на 6-красноармейской - вот фигня.... очень плохая идея ставить консультантом в свадебный салон молодого мужчину.... померила только одно ибо из 20 примерно платьев на 44 было всего -ничего... в общем, что-то первый салон вычеркиваем....

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Девчатки) я только из салона))) Сам... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девчатки) я только из салона)))
    Сам салон очень понравился, облизывали обслуживали как могли, девочки просто мастера своего дела! Особенно понравилась женщина, которая при каждом одетом на мне платье прибегала ко мне (будто её по кнопке вызывали) и спрашивала меня что мне нравится, что не нравится, какое дальше смотреть, что мне идёт, а что надо другое... Вообщем, салону твёрдая пятёрка.

Не понравилось, что 99% платьев, которые я мерила были в цвете айвори....((( Я хочу молочное или просто белое... Но я всё равно всё померила и остановилась только на том, что точно белое платье или молочное и корсет должен быть прямой или с маленькой волной.
    На этом всё)))) С юбкой ничего не понятно)))))))) Мне нравятся все))) В пышном я чувствую себя принцессой, но они меня толстят, кмк, в рыбке мне прикольно, но я не такая невеста, я строгая барышня)

зацентие:
    Мне понравился 4 вариант, хорошо очень по фигуре, 5 и 6 мне кажется совсем не твоё, 3 - тут больше как выпускница, очень смело))

Страница 1241 из 6255 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »