| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
бери побольше лепестков. У нас было мало, а все потому что я вообще не представляла сколько надо чтобы было много и красиво, продавщица меня уверяла, что очень даже хватит...( Еще один косяк тех, где я заказывала букет...
А мало - это сколько? 
У нас 30 стульев на выездной. На каждый стул по кулечку. 2 пакета, наверно, получается?
А меня флористы обрадовали еще, что 6 июля - это еще сезон пионов!!!!!   Я хочу, чтобы везде-везде были пионы
Я только из-за них хотела свадьбу в июне, а оказалось, что в июле тоже отличненько все складывается
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
А мало - это сколько? 
У нас 30 стульев на выездной. На каждый стул по кулечку. 2 пакета, наверно, получается?
А меня флористы обрадовали еще, что 6 июля - это еще сезон пионов!!!!!    Я хочу, чтобы везде-везде были пионы
Я только из-за них хотела свадьбу в июне, а оказалось, что в июле тоже отличненько все складывается 
у нас был лентовский пакет. Я просто этот вопрос не проконтролировала из-за нехватки времени за день до свадьбы.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, никто не знает, может видели где -где можно купить кеды голубые для фотосессии?
в рокланде много
http://www.rockland**shop.spb.ru/cat...talog=Converse footwear (звездочки убирай)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Всем привет! Я по вторника чутка халявлю: езжу каждую неделю в одно учреждение, поэтому на работу приезжаю к обеду. но зато и сплю подольше!
Сегодня выспаться не удалось: бм уезжал в Выборг по работе, а я что-то так нервничала перед вечером сегодняшним, так уже хочу скорей купить мою радость.... Так что встала в 8, как только он ушел. Хотя обычно валяюсь до полдесятого!!!
УРА! Мы одели моего БМ! В Галерее перемерили с десяток смокингов, выбрали на мой взгляд самый лучший и при этом конечно же самый дешевый из всех: всего 9 тысяч с копейками. Смотрела на него: 
Кто делает ремонт: выдержки и терпения вам , девчонки! мы делали два года назад, я не знаю, как мы это пережили, но для себя сделала вывод: стараться делать ремонт не проживая при этом там. Хотя нам было тяжко жить с его сестрой, но это того стоило ИМХО. Правда, ремонт у нас был бюджетный: 600 тысяч на все (новостройка, поэтому абсолютно все нужно было). В эту сумму даже минимальная мебель входила, кухня, работа и т.д. )))) Все удивляются ))) Но мы не удивляемся: косяков у нас прилично в квартире. Следующую будем делать надежнее, я надеюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
у нас тоже однушка, но ремонт ппц, особенно когда живешь в той квартире, которую ремонтуешь... 
О да.... Та же байда, и когда ещё с очень любопытной кошкой...не ремонт, а сплошные нервы!
-
Элита
Если кому интересно вот его смокинг:
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Девочки, ну это же просто совет фотографа - не хотите, не следуйте ему. Причем здесь профессионализм?
Если конверс, то в Меркурии был магазин. А если обычные, то лучше весны дождаться - их везде будет куча 
Спасибо большое
 Сообщение от Царевна_Знатная
посмотрю, спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Если кому интересно вот его смокинг:

Хороший костюмчик! Чуток блескучий, да?
-
Хранитель
20 000 руб. организация свадьбы под ключ + еще не знаю сколько декор выйдет, думаю тысяч 10 000