| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
да, но деньги... все на подготовку к свадьбе и путешествие)) прям не знаю как выделить кусок)
и потом, я уже потихонечку начинаю хотеть сделать все по-другому))) эх)
ахаха))) это нормально! 
Знаешь, как говорт: Ремонт невозможно закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ.)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
ахаха))) это нормально! 
Знаешь, как говорт: Ремонт невозможно закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ.)))
Я бы даже сказала временно ПРИОСТАНОВИТЬ)))
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Там уютно!Но мне кажется особо много туда народа не влезет в плане если нужны танцы))Вот мне потом стало казаться,что там более приятнее праздновать д.р.юбилее и.т.д.
Советую его рассматривать-))Это у меня закидоны просто((
А про Юбилей-да.там намного больше места.
Спасибо-))Буду так и делать-))
Нет.Юбилей расположен в отдельном здании.Там можно хоть до утра гулять.Минус в том,что напротив караоке-клуб Шаляпин-))Но вроде читала отзывы,что его совсем не слышна и не видно.
Девочки,спасибо за поддержку и советы-))
Чтоб я делала без вас    
У меня такие же закидоны) не переживай, ты не одна.Мне иногда кажется, что такого ресторана не существует, который на хочу
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Доброе утро, девочки!
а у меня начальница если чувствует, что заболевает, выпивает бокальчик (или стаканчик)) горячего красного вина. говорит, уже как лекарство, потому как оно противное))
не болейте, невестушки и жены!!!
Катюша, поправляйся! Я вот что-то тоже простыла Завтра, наверно, не пойду - боюсь заразить кого-нибудь...
Я как-то пыталась лечиться горячим пивом - это такое фууууууууу, просто невозможно
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Я тута, но утомляюсь читать все, что написали и выпадаю)))
Насколько я помню из обсуждений, Юбилей расположен в жилом доме, после 23х музыка ЗАПРЕЩЕНА. А если учесть, что люди в это время подогретые и как раз танцы, то такой облом получается... Ведущего то уже нет...
(Поправте меня, если я путаю про ресторан)
У меня был фуршет, но у Приморского ЗАГСа. Надо банально обходить все расторанчики и смотреть меню...
Если будут какие-то вопросы - пиши в личку.
У нас бюджет был на 20 человек - 14500 руб, + торт, + алкоголь. Детям я заказывала отдельно.
Милочка, отв сей души поздравляю с договоренностями!! Это такое облегчение! Главное не расслабляться и дальше по списку все делать.
Я не делась - мне лень читать по 20 страниц...(((
А почему себя настроила , что платье не найдешь. Ведь так действительно зря потратишь время...
Завтра встречаемся?
Дайте мне какие-нить мобильные телефоны!! Наташа, Марьяша, Мила - напишите, пожалуйста, в ВК!
Совести твоей нету))) Я тебе уже писала)))
Щас еще раз
Кому надо, мой тел есть в профиле
 Сообщение от i_veronika
Я бы даже сказала временно ПРИОСТАНОВИТЬ)))
+ мульён
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Arsta
фата на прямую на профессионализм не повлияет))))а вот как она будет смотреться на фотках (ракурсы там различные)напрямую забисит от того как её (тобеж фату) будут фотографировать фотограф)))))
Девочки, ну это же просто совет фотографа - не хотите, не следуйте ему. Причем здесь профессионализм?
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, никто не знает, может видели где -где можно купить кеды голубые для фотосессии?
Если конверс, то в Меркурии был магазин. А если обычные, то лучше весны дождаться - их везде будет куча
-
Элита
Я бумфетти заказала 
Как думаете, 4 штучки нормально после выездной бабахнуть? Не мало?
(Ну еще плюс лепестки, конфетти всякие)
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Катюша, поправляйся! Я вот что-то тоже простыла  Завтра, наверно, не пойду - боюсь заразить кого-нибудь...
Я как-то пыталась лечиться горячим пивом - это такое фууууууууу, просто невозможно 
ну я тоже буду смотреть по ситуации здоровья, но постараюсь быть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Я бумфетти заказала 
Как думаете, 4 штучки нормально после выездной бабахнуть? Не мало?
(Ну еще плюс лепестки, конфетти всякие)
бери побольше лепестков. У нас было мало, а все потому что я вообще не представляла сколько надо чтобы было много и красиво, продавщица меня уверяла, что очень даже хватит...( Еще один косяк тех, где я заказывала букет...
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,хелп 
Я не могу определиться с рестораном.Что самое худшее,я в обоих от эмоций внесла предоплату  
Первый ресторан:Юбилей на просвещение еще неделю назад.
Второй ресторан:Лугана в субботу 
Так как вроде решили что Лугана то что мы хотели.Но я после эмоций,стала рассматривать фотки,меню,и вообще сравнивать и поняла,что Юбилей все же лучше  в плане того,что Юбилей больше.там будет просторнее..да и меню получше..но в Лугане до 12 бесплатно аренда зала)
И теперь я не знаю какой лучше 
Достала вопросом я кажется уже всех-)и коллег на работу,родителей и еще жениха,который разозлился в конце 
Мне кажется я такая паникерша 
Таак - посмотрела оба. Для 50 человек - Юбилей.
А гости любят танцевать вообще?