| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
а с кем ещё встречались? Ну понятно, Резников. А кто ещё?
Еще встречались с Дмитрием Купиным. У Саши Лозового уже было занято 28.06. На самом деле, все понравились. Но Юрий как-то больше всех
 Сообщение от Nata88
я не понимаю куда все делись...
конец месяца - все в работе?
Спокуха, все здесь))) Завтра наговоримся!!!
Я ведь ничего не путаю? ))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Еще встречались с Дмитрием Купиным. У Саши Лозового уже было занято 28.06. На самом деле, все понравились. Но Юрий как-то больше всех
Спокуха, все здесь))) Завтра наговоримся!!!
Я ведь ничего не путаю?  ))
ну значит вам с ним будет комфортно и приятно) Это важно!
Да-да, уже завтра)))
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,хелп 
Я не могу определиться с рестораном.Что самое худшее,я в обоих от эмоций внесла предоплату  
Первый ресторан:Юбилей на просвещение еще неделю назад.
Второй ресторан:Лугана в субботу 
Так как вроде решили что Лугана то что мы хотели.Но я после эмоций,стала рассматривать фотки,меню,и вообще сравнивать и поняла,что Юбилей все же лучше  в плане того,что Юбилей больше.там будет просторнее..да и меню получше..но в Лугане до 12 бесплатно аренда зала)
И теперь я не знаю какой лучше 
Достала вопросом я кажется уже всех-)и коллег на работу,родителей и еще жениха,который разозлился в конце 
Мне кажется я такая паникерша 
 Сообщение от dulcemaria
около 50 человек
После того, как ты написала про Лугану мы тоже ее стали рассматривать, правда в живую этот ресторан не видела.Второй раз когда я фотки посмотрела, мне еще больше чем в первый понравился.)
Ты главное не паникуй, а в Юбилее больше места?
-
Ветеран
Девочки, никто не знает, может видели где -где можно купить кеды голубые для фотосессии?
-
Элита
dulcemaria, я так поняла, тебя смущает только то, что в Лугане есть аренда до 12, а в Юбилее нет.
Смотри чисто эмоционально: где тебе будет комфортнее и где ты себе представляешь свою свадьбу.
не по условиям выбирай (раз они примерно одинаковые). Я думаю так.
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
как я вас понимаю, мы уже полтора года не можем добить ремонт в нашей скромной однушке, еще немного мебели надо и глобальный ремонт туалета.....
Ну так это ведь совсем немного осталось)))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Ну так это ведь совсем немного осталось)))
да, но деньги... все на подготовку к свадьбе и путешествие)) прям не знаю как выделить кусок)
и потом, я уже потихонечку начинаю хотеть сделать все по-другому))) эх)
-
Наш человек
 Сообщение от turuNa
Девчули, всем привет!Хочу внести свою лепту и попросить помощи.Мы подали заявление во ДБ №2 на 11 августа.Банкета не будет, но планируем небольшой фуршетик после регистрации.Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт в этом -кто заказывал около Дворца кафешку???может посоветуете какое-то место определенное и куда лучше даже не соваться.Бюджет у нас ограничен...Или может перенаправите меня в другой топик, я тут новенькая))))
посмотрите кафе Лето в оранжерее, у нас там как раз фуршет был после регистрации во втором ДБ. Идти близко, около 500 метров. А место красивое и не избитое
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
После того, как ты написала про Лугану мы тоже ее стали рассматривать, правда в живую этот ресторан не видела.Второй раз когда я фотки посмотрела, мне еще больше чем в первый понравился.)
Ты главное не паникуй, а в Юбилее больше места?
Там уютно!Но мне кажется особо много туда народа не влезет в плане если нужны танцы))Вот мне потом стало казаться,что там более приятнее праздновать д.р.юбилее и.т.д.
Советую его рассматривать-))Это у меня закидоны просто((
А про Юбилей-да.там намного больше места.
 Сообщение от Nata88
dulcemaria, я так поняла, тебя смущает только то, что в Лугане есть аренда до 12, а в Юбилее нет.
Смотри чисто эмоционально: где тебе будет комфортнее и где ты себе представляешь свою свадьбу.
не по условиям выбирай (раз они примерно одинаковые). Я думаю так.
Спасибо-))Буду так и делать-))
 Сообщение от К@пелька
Я тута, но утомляюсь читать все, что написали и выпадаю)))
Насколько я помню из обсуждений, Юбилей расположен в жилом доме, после 23х музыка ЗАПРЕЩЕНА. А если учесть, что люди в это время подогретые и как раз танцы, то такой облом получается... Ведущего то уже нет...
(Поправте меня, если я путаю про ресторан)
!
Нет.Юбилей расположен в отдельном здании.Там можно хоть до утра гулять.Минус в том,что напротив караоке-клуб Шаляпин-))Но вроде читала отзывы,что его совсем не слышна и не видно.
Девочки,спасибо за поддержку и советы-))
Чтоб я делала без вас  
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
я не понимаю куда все делись...
конец месяца - все в работе?
я могу тусить целый день по четвергам на форуме-))Ибо директор в полях..а в остальные дни лишь в тихую,на пару минуток-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)