Страница 1228 из 6255 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

АНдрюшкина радость, платье классное!
    Ты шьёшь?

2. ответ для Фуфелька , на сообщение « Аня, а в Стрельне не смотрели?... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Аня, а в Стрельне не смотрели?
    http://www.dachalindstrema.ru и http://www.balticstar-hotel.ru
    Дачу Линдстрема вчера ещё смотрела, по фоткам на сайте не поняла какой там банкетный зал, надо наверно ехать и смотреть вживую
    По 2 ссылке интересно, спасибо за ссылку, тем более нужен будет и отель.

Надо все варианты уже сейчас себе записать, чтоб потом звонить везде и ездить... А то намечтаюсь о Летнем Дворце, а потом облом - на 13.07 занято будет или ещё что не понравится там.

Вот почитала инфу про Летний Дворец и задумалась, там есть 3 разных меню для банкета, некоторые блюда, например салаты какие-то совсем не сытные - сплошной салат-помидоры....и чуть мяска какого-нибудь.... У нас процентов 95 всех гостей будут простые люди, любящие нормально поесть и выпить, они эти все лёгенькие салатики не поймут... Вот и интересно, могут ли совершенно другое меню утвердить или нет...
    Мы как-то раз были на 1 свадьбе, ресторан был в Доме Кино в центре города, еда там была вообще ни о чём, салаты какие-то вообще странные, я только 1 могла есть, по-моему с крабовыми палочками (если мне память не изменяет), остальное же было совсем непонятное: везде куча болгарского перца (который я терпеть не могу) и остальные ингридиенты такие, что за нашим столом по-моему 1 салат только и ели))) Не помню что там было с горячим.... А, кстати, из спиртных напитков было свадебное ПИВО =)))
    Ну и свадьбу эту подпортили ужасные ведущие, их было двое, точнее парочка парень с девушкой. Ужасно "шутили"...
    Помню как приехали с этой свадьбы и я ещё ужинала дома)))
    Ещё, осенью 11-го года мы были в Репино в ресторане при спа-отеле, цены там адские, а порции...это просто курам на смех!!! Супа наверно целое МАЛЕНЬКОЕ БЛЮДЦЕ, а стоимость рублей 400... Я ещё долго буду помнить этот суп))))) Например, по сравнению с супом, который мне приносили в 1 отеле в финке: принесли КАСТРЮЛЮ, реально в такой огромной стальной супнице))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,хелп
    Я не могу определиться с рестораном.Что самое худшее,я в обоих от эмоций внесла предоплату
    Первый ресторан:Юбилей на просвещение еще неделю назад.
    Второй ресторан:Лугана в субботу
    Так как вроде решили что Лугана то что мы хотели.Но я после эмоций,стала рассматривать фотки,меню,и вообще сравнивать и поняла,что Юбилей все же лучше в плане того,что Юбилей больше.там будет просторнее..да и меню получше..но в Лугане до 12 бесплатно аренда зала)
    И теперь я не знаю какой лучше
    Достала вопросом я кажется уже всех-)и коллег на работу,родителей и еще жениха,который разозлился в конце
    Мне кажется я такая паникерша
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « АНдрюшкина радость, платье классное!... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Очень нежное платье! Теперь требуем тебя в нем!
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Красивое!!!! И очень нежное
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    привет!
    очень-очень... красота...
    сколько стоит, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Очень красивое и нежное платье)
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    АНдрюшкина радость, платье классное!
    Ты шьёшь?
    спасибо, девочки приятно, что вам нравится)
    я его купила уже, только нет подъюбника. как только обзаведусь, сразу скину фотку себя)

ПростоМария, 44 тыс стоило

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,хелп:102: Я не могу... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп
    Я не могу определиться с рестораном.Что самое худшее,я в обоих от эмоций внесла предоплату
    Так как вроде решили что Лугана то что мы хотели.Но я после эмоций,стала рассматривать фотки,меню,и вообще сравнивать и поняла,что Юбилей все же лучше в плане того,что Юбилей больше.там будет просторнее..да и меню получше..но в Лугане до 12 бесплатно аренда зала)
    Достала вопросом я кажется уже всех-)и коллег на работу,родителей и еще жениха,который разозлился в конце
    А сколько гостей будет?

6. ответ для Anchouska , на сообщение « А сколько гостей будет? »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А сколько гостей будет?
    около 50 человек

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « Девочки,хелп:102: Я не могу... »
    Элита Аватар для Katesss

Девочки,хелп
    видно же, душа к юбилею лежит)) а там продлевать ведь можно если что? может вам это продление и не понадобится, устанете за длинный день, и гости тоже устать могут

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю как мнение человека на то, какая должна быть фата влияет на его профессионализм как фотографа...брррр
    фата на прямую на профессионализм не повлияет))))а вот как она будет смотреться на фотках (ракурсы там различные)напрямую забисит от того как её (тобеж фату) будут фотографировать фотограф)))))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы, честно. Оно и село на меня пока лучше всех, остальные надо что-то доделывать, дорабатывать, а первое - как влитое. Буду завтра решать.
    Марьяш, вот и мне первое запало. Мне вообще такие фасоны не очень, а вот на тебе настолько оно шикарно смотрится, прям ничего не надо больше. Букет, украшения, прическка - и будешь конфеткой)
    На сайте вот оно http://mod***-a.ru/claudette.html#2 (убрать звездочки)
    Очень скоро должно прийти, тогда выставлю его на показ)))
    очень красивое

А вот и то которое подруга заказывала, стоило оно 5350
    http://mod***-a.ru/style-1817.html
    и очень мне подружкино понравилось)
    я Ириша

9. ответ для Katesss , на сообщение « видно же, душа к юбилею лежит)) а там... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    видно же, душа к юбилею лежит)) а там продлевать ведь можно если что? может вам это продление и не понадобится, устанете за длинный день, и гости тоже устать могут
    Лежит-))Можно.после 11 вечера,3 тыс.ре.)Думаю если что на час только продлим)
    Просто я уже всем надоела с тем,что не могу до конца определиться)
    хоть в обоих ресторанах свадьбу играй-)))

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « около 50 человек »

около 50 человек
    На самом деле главное это как кормить и обслуживать будут (это отзывы надо читать), а так оба варианта хорошие.
    Но Юбилей всё же просторнее для 50 человек)))

Страница 1228 из 6255 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »