| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mafa
прошу совета по аренде теплохода!
хочеться арендовать теплоход с минимумом посредников, моежт у кого-то есть контакты?
для прогулки в июне на 100 чел по неве
напиши мне в личку,я одну фирму знаю
Дквочки!Бодрого утра! опятб годова бодит! с этими перепадами...
сегодня идем в театр на ЛЕС.
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от NastyMV
Мне тоже далековато: на Озерках живу, но так хочется вживую со всеми поболтать))))
я тоже с Озкрков!так что обратно можно напару)))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Белка87
Девочки всем доброго утра!!! Я тоже счастливая невеста 2013, свадьба 20 августа. Пока весь топик не осилила(( Сейчас в поисках ресторана, рассматриваем ЮЗ. Может кто-нибудь подскажет приличное место.
добро пожаловать)
 Сообщение от Nata88
Оля фетишист по таким собачкам))))
Не только маман 
 Сообщение от Марьях Карей
Американцы такие американцы: вспомнила сейчас, что в анкете, которую заполняешь в ограниченное время, была куча вопросов из серии "Собираетесь ли вы заниматься проституцией на территории США?" или "Есть ли у вас знакомые террористы?"
Поздравляю в с получением визы!!! 
Блин, ну у них и вопросы(((
 Сообщение от dulcemaria
очень красиво 
 Сообщение от Мура_Миша
Доброе утро, невесты и Ко)))
ПЯТНИЦА!!!)))))))))
Доброе утро!)))
Верунь, ты чего в такую рань??? 
а у меня сегодня четверг завтра на работу... аврал, чтоб ему
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
спасибо за ссылочку! а зонт там на12 цветов...а меня 24!хотя это не принципиально-суть одна,можно поэкономнее быть!
я Ириша 
-
Хранитель
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Trendi
Оля, через 2 года успокаиваешься по поводу закупок? Это ж я усе мильоны свои потрачу.  Нееее, мне надо ускорить процесс
Ульян, там дело даже не в том, что все надо! Притягивают заманчивые цены. Ну вот, например, сейчас в одной закупке мужские свитера (70% шерсть в составе) стоят около 300 рублей (ну +15%). Ну вот как я зятю за такие деньги свитер не возьму??? Вписалась в закупь, конечно 
 Сообщение от Мура_Миша
такс...я вообще с пл. Мужества, а на встречу поеду с работы, с Дыбенко))) Ничего страшного, живем один раз, движение - это жизнь))) И общение и положительные эмоции))
Вот, Верочка, молодец! И я о том же говорила!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Всех с ПЯТНИЦОЙ!!!
Спать хочу, пойду зальюсь кофейком....
 Сообщение от Марьях Карей
Катюнь, а когда финал? разница в сто голосов.
П.С. меня так удивляет разница в качестве фото... У некоторых там такие жуууткие, прям аж слов нет. Будто жених с невестой проспали, причесались умылись, надели что было и поехали, а с собой взяли мыльницу и попросили прохожих сфоткать. Ну вот извините меня конечно.
31 последний день Т.е. еще 7 дней. Думаю победит та пара, что перед нами, уж больно у них много видимо знакомых, которые постоянно голосуют 
Но фотки у них да...( Есть в разы фотки круче!!!
Тут конкурс получается даже не на то, у кого фотки со свадьбе красивее и интереснее, а у кого больше знакомых и друзей, которые постоянно голосуют 
 Сообщение от Мура_Миша
+мульон!! Самые красивые у нашей Катюшки!!!
Верок, даже не в наших фотках дело там и ниже есть очень хорошие фотографии и красивые пары, но вот та пара, что впереди нас стоит, конечно АДД.
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибочки 
Я такая радая))))))
Ой, Верунь, а ты платье купила?? чего-то я видимо сообщение упустила...
А какое? Красивое-красивое??? )))
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
спасибо за ссылочку!
Девочки, там еще и куча всяких разных дипломов, которые можно для свадьбы использовать http://www.suvenirow.ru/show_cat.php...dcateg=&page=2 Есть тех.паспорта жениха и невесты, свидетельства о рождении семьи и прочее. Посмотрите все разделы
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Доброе утро!!
Только дочитала вас, писательницы))
Что-то я упустила, Вера, ты в итоге купила себе платье? (то, которое в Праздник пришло)
Катя, еще неделя - прорвемся) Если что можем в следующем месяце))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ульян, там дело даже не в том, что все надо! Притягивают заманчивые цены. Ну вот, например, сейчас в одной закупке мужские свитера (70% шерсть в составе) стоят около 300 рублей (ну +15%). Ну вот как я зятю за такие деньги свитер не возьму??? Вписалась в закупь, конечно 
Дык, и я о том же! А потом накапливается и не знаешь, куда фсе это складывать.
Ульяна