|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Белка87
Спасибо, заедем туда, посмотрим)
Не за что
Собачку покажите, пожалуйста
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Девчата, всем привет)
на 1 страничке я написала все данные по нашей встрече.
новеньких, кто хочет в табличку, прошу обращаться либо в личку, либо тут, но жирненько)
Оля фетишист по таким собачкам))))
-
Старожил
 Сообщение от mafa
прошу совета по аренде теплохода!
хочеться арендовать теплоход с минимумом посредников, моежт у кого-то есть контакты?
для прогулки в июне на 100 чел по неве
в основном все фирмы предоставляющие аренду теплохода -посредники, у меня тоже свадьба на теплоходе из всех перелопаченных фирм остановилась на http://vita-shipping.ru/ буду у них заказывать
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
ХОТИМ!!! (сказала я шепотом... свадьба то уже прошла)
 хи-хи
Девочки, вчера встречались с АниБананиным ведущим Юрием Балтачевым.
Он мне очень понравился, но он был первый, с кем встречались.
Вообще, креативил, но в меру))) Много интересных идей)))
А в конце я спрашиваю- сколько стоит? А он говорит- ну сколько там вам сказали те знакомые, которые рекомендовали, пусть столько и будет)))
Эх, люблю нежадных)))
Сегодня встречаемся с Алексеем Резниковым.
Я вчера весь вечер своему БМ- мне так ведущий понравился, а он мне- ну, тогда и смотреть больше никого не будем. А я говорю: Ну, нееет, для приличия посмотрим)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
А тебе самой он не пригодится?
нет, т.к. мы не сможем сейчас купить путевку
-
Элита
Девчонки, я тут на полчасика - работы навалило дофигища пока я тут рестораны ищу и прочими нерабочими делами занимаюсь.
А у меня супер новость - МНЕ ДАЛИ ВИЗУ В США!!! УРААААА!!!
Я сегодня почти час стояла на морозе, думала, что просто там лягу и засну летаргическим сном уже, так замерзла сильно! Потом внутрь наконец пустили, там отобрали телефоны, даже ключи от машины. Доплатила 600 рублей (итого получилось ровно 5 косов), сдала отпечатки пальцев. Потом еще минут 45 ждала собеседования. Дядя милый, говорил по-русски, но явно американец, не всегда слова мог подобрать. Говорит такой "а где работает ваш... ээээ... как же..." Я говорю: "Жених?" А у самой в голове почему-то всякие русские словечки типа "сожитель" и более ржачных.
Посмотрел мой маршрут, который мы планируем, справку с работы, даже приглашение в ЗАГС посмотрел. Потому что у меня раза три до него спросили "вы едете одна?". В общем, явно нужно было доказывать, что я там никого себе искать не собираюсь и у меня есть этот самый как его.. Жених )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, я тут на полчасика - работы навалило дофигища пока я тут рестораны ищу и прочими нерабочими делами занимаюсь.
А у меня супер новость - МНЕ ДАЛИ ВИЗУ В США!!! УРААААА!!!
КРУТЯК!!! Поздравляю!!!
А вы куда планируете поехать в Америке?
Наш фотограф тоже сейчас по Лос-Анджелесу катается
-
Хранитель
Марьях Карей, ооо, Марьяша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
Хранитель