Страница 1184 из 6255 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от NastyMV Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня отправили на больничный до 29 января((Отит наружного уха. Но я надеюсь, что к 30 буду, как "огурчик"
    блин....лечи ушко усиленно))) тяжело, когда ухи болят, помню у меня два заболели сразу, я вообще ничего не слышала....
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    У меня кстати с мамой история пока разрешилась положительно. После нескольких дней расстройства и переживаний я сломалась и стала искать ресторан на воскресенье. Но потом я выяснила, что в Москве ни один ЗАГС и ДБ не работает в воскресенье! Мама сказала: "Ну что же поделать Спасибо, что попыталась, доча!". Так что будет у нас пятница скорей всего.
    класс!!!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша, ничего себе у вас такой... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ВА вообще жесть какая то... в воскресенье не пожениться...o_O
    Это Питер, детка)))) У нас тут всё круче и лучше)))))))))

3. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Это Питер, детка)))) У нас тут всё... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Верочка, 5 баллов!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Лос-Анжелес, потусим в пригородах, Беверли Хилз, Голливуд, Диснейленд... Пляжи, океан ммм
    Потом на кабриолете вглубь страны - СанДиего, Феникс, Лас-Вегас (там хочу попасть на концерт любимой Селин Дион), Гранд Каньон, Парк Национальный Секвойа. Потом Сан-Франциско и обратно в ЛА.
    Билеты сейчас смешные - 56-57 тысяч туда обратно (но это из МСК) НА ДВОИХ. Надо скорей будущему мужу получать визу и уже покупать.

А где здесь отчетики путешественные лежат?
    Ты про свое писала?
    Вауч! Очень крутанско!!! Надеюсь все получится!!! Уже хочется фотки с поездки посмотреть!))
    Может и мы через пару годиков соберемся

Отчетики пишут люди в разделе про путешествия Я свои отчеты про путешествия пишу в liveJournal, сюда пока не пробовала

5. ответ для bresha , на сообщение « :023::023::023: Верочка, 5 баллов! »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Верочка, 5 баллов!

6. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :0005: »

зато у них книги регистраций из загсов куда хошь вывозят)))
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    не поняла....

Элита Аватар для Марьях Карей

Катя, расскажи, ты как часто блог ведешь? Я все собираюсь продолжить, вроде и журналистские навыки (и образование ведь есть!) не хочется терять, а лень все время

У кого отит, девчонки? Не затягивайте, лечитесь, я так один раз не знала, что у меня отит и на одно ухо оглохла ночью, так испугалась, ужас! сказали еще чуть-чуть и.. пока слух!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ааа, не сильна я в этих направлениях Москвы))) моя сестра в Марьино отмечала, если надо могу скинуть название ресторана)))
    А ресторан хороший? Если да, то мне и Марьино подходит. Просто я райончик этот не очень люблю, не думала, что там может быть что-то классное. Но буду рада обмануться!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяша, ничего себе у вас такой маршрутище! Вы туда на пол года что ли собираетесь?)))))
    Когда жених подаваться идёт? Мне просто интересно, какие там очереди. Ну вот если я анкету заполню сегодня, например. Когда меня вызовут на собеседование?
    А билеты будете заказывать после получения второй визы или сейчас с возможностью отменить?

КРУТО, ЧТО ТАК С МАМОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ) И ей приятно и тебе, как хотелось)
    ВА вообще жесть какая то... в воскресенье не пожениться...o_O
    ахаха )) Не, на 3 недели где-то, но если куда-то не успеваем, всегда можно срезать обратно в ЛА ))))

Жених не идет подаваться, т.к. когда подаешься второй раз- достаточно просто документы по почте отправить, они утверждают визу и отправляют тебе обратно паспорт с печатью. Главное в этом деле было мне получить визу. Думаю, что мы купим билеты сразу же, как определимся с городом и датой ))) Потому что сейчас смотрим погоду в ЛА в начале июля и не очень радует жариться в 30 градусах. Возможно, поженимся числа 14-го или 21-го и полетим чутка пораньше.

Очереди такие: я 9 января записалась на сегодня (это было ближайшее). Прежде, чем записаться, нужно ОПЛАТИТЬ (надо вводить номер с оплаченного чека) и заполнить сложную анкету у них на сайте, с приложением фотографии. И только после этого дадут записаться. Т.е. не так: сейчас записалась, и потихоньку оплачиваешь, анкету заполняешь (как в Финке). Поэтому лучше заранее!
    Вызывать тоже никто не будет тебя, ты сама выбираешь удобное время на сайте (но только после оплаты консульского сбора (5 т.р. почти) и заполнения анкеты). Ну короче если будут вопросы пиши.

Это я подпишусь под каждым словом!!!! Могу сказать как человек поживший и там, и тут. Питер вообще решает!!!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Ну на эту услугу спрос и очереди похуже, чем у нас в ДБ 9 января с утра ))))

Вер, за денежку можно официально расписаться НЕ в Загсе (в различных парках - их ограниченный список).
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Американцы такие американцы: вспомнила сейчас, что в анкете, которую заполняешь в ограниченное время, была куча вопросов из серии "Собираетесь ли вы заниматься проституцией на территории США?" или "Есть ли у вас знакомые террористы?"

Страница 1184 из 6255 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »