| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Эх, девули, первая пара серьезно выбилась вперед...(
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
ого... нифига себе...
Самое обидное, что у них ужасные фотографии... ну правда...
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Кать, меня сегодня ни один комп не пустил голосовать (ни дома, ни на работе). Не принимант меня - пишет "уже голосовали"
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Красотули! съездили сегодня на встречу с будущей ведущей.... буря восторга у меня))) девушка просто располагает к себе с первых слов) может, они и потомственная актриса и заканчивала много чего, но помимо всего, она еще и отличный психолог! я прямо пленилась)))) больше часа с ней проговорили, решили, что только она и никто другой! это чистая реклама получается))) не знаю, как именно она будет вести свадьбу, но сегодня она нам очень понравилась, а главное, говорит очень правильные вещи. где надо - и мягко возразить может, а где-то и я с ней согласна))) я не очень хотела букет кидать, ибо всего 2-3 незамужние будут, она мне объяснила - в чем я не права и что лучше всеже это действо не опускать) а вот с подвязкой сказала, что вполне понимает наше нежелание ею швыряться) в общем, у меня впечатление к концу встречи создалось, что эта женщина мой давний друг... так это непривычно для меня - я обычно долго с людьми схожусь... а самое главное - БМ одобрил)))
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Уехала смотреть зал "Крестовский"...
деваньки, если у вас есть о нем отзывы напиши, плиз)
у меня туда БМ ездил, ему не понравилось, особенно само здание.. а я у девчонки одной спрашивала, она писала, что там свадьба подруги была, ей все понравилось, кроме опять же, самого здания))
 Сообщение от Анфиска
Мне кажется, что это хорошая идея, если у Наташи есть время на это.
Идея хорошая, и в принципе это может сделать любой, а потом просто Наташе скинуть и она уже поместит в первый пост)
-
Элита
Катюнь, а когда финал? разница в сто голосов.
П.С. меня так удивляет разница в качестве фото... У некоторых там такие жуууткие, прям аж слов нет. Будто жених с невестой проспали, причесались умылись, надели что было и поехали, а с собой взяли мыльницу и попросили прохожих сфоткать. Ну вот извините меня конечно.
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
удачи-))Потом напиши как тебе понравился ли зал)
 Сообщение от Anuta-tuta
Посмотрели зал????))) уж больно интересно как мнение о нем у других)))
[QUOTE=Helga11sa;92805805]у меня туда БМ ездил, ему не понравилось, особенно само здание.. а я у девчонки одной спрашивала, она писала, что там свадьба подруги была, ей все понравилось, кроме опять же, самого здания))
Начну по порядку, здание внешне и правда не очень, но внутри мне очень понравилось)))) там как раз к свадьбе зал готовили, мне понравилось)))) еще один плюс, зал украшают в нужный цвет бесплатно, никаких поборов нет, не пробкового сбора, даже за обслуживание по желанию...меню тоже ничего, где-то 1800 на человека, сам выбираешь что хочешь, в подарок или торт или фрукты на стол гостям))))
А здание для меня совсем непринципиально, главное, что внутри, тем более не на улице же свадьба будет...
http://vk.c**om/album-42812652_162299347
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
мне вас даже не прочесть))))
отчитываюсь:
фотографа забронировали
ведущую забронировали
банкетный зал-забронировали
платье шьется!))))))
я Ириша 
-
Наш человек
Иришка, теперь можно заняться женихом)))
-
Наш человек
Доброе утро, невесты и Ко)))
ПЯТНИЦА!!!)))))))))