| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а еще, я вспомнила, как-то видела на свадьбе, что жених с невестой устроили торги на свадебный торт и по кусочкам его продавали гостям) получилось в районе 10 тысяч))
 Сообщение от Ekaterina!!
Я тоже всегда против такого. Не люблю когда выкачивают еще из гостей деньги. И так люди подарят столько, сколько смогут.
Я тоже была против всяческих поборов. Поэтому ведущий устроил аукцион первого куска, а потом просто ни с кого мы денег не взяли) И кусок отдали единственному ребенку.
А еще у нас голосование мальчик-девочка было в виде смс. Типа кто что считает, пишите молодым) Кто захотел - отправил)))
Я себя просто в качестве гостя так по-дурацки почувствовала. Собирали в ползунки деньги, а я напрочь забыла разменять денежку. А тысячу совать, если честно, задушила жаба - мы и так все, что смогли, в конверт засунули. пришлось врать одной ведущей (тетки в паре работали), что мы уже сунули за мальчика, а другой, что уже сунули за девочку((( Было конечно стыдно, но жить на что-то нам тоже надо...
Катюша, фотки классные! Вы такие радостные, милые!
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Я себя просто в качестве гостя так по-дурацки почувствовала. Собирали в ползунки деньги, а я напрочь забыла разменять денежку. А тысячу совать, если честно, задушила жаба - мы и так все, что смогли, в конверт засунули. пришлось врать одной ведущей (тетки в паре работали), что мы уже сунули за мальчика, а другой, что уже сунули за девочку((( Было конечно стыдно, но жить на что-то нам тоже надо...
:
находчивые)) мы всегда когда на свадьбу идем - размениваем деньгу с собой)) я вот , честно говоря, ничего против - за мальчика, -за девочку, не имею, в конце концов, никто же не заставляет, как у моей сестры на свадьбе отец жениха очень внука хотел и на мальчика 5 тысяч положил) можно и 10 рублей положить и 50, не думаю, что от этого гости сильно обеднеют, а это уже своего рода традиция, чтоли... можно, конечно раздать гостям какие-нибудь штучки, вроде монеток, покрашеных голубым и розовым, и пусть в банку для голосования суют одну монетку , а потом подсчитать - каких больше - и никаких затрат со стороны гостей)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Девочки, не удержалась)) чудесное кафе, в котором можно по фотографироватьсч Филиберте. У этих ребят на стене недавно выложили. http://vk.com/canvastime там и ссылка на сайт кафе.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
и про Италию могу сказать) мы вернулись 9.01) правда ездили на халяву - от работы, поэтому про стоимость путевки ничего сказать не могу, но могу сориентировать по покупке билетов - Рим-Венеция на поезде) мы долго народ там по-английски терроризировали, пока во всем разобрались и билеты купили) очень рекомендую Флоренцию - это просто сказка! я бы там жить осталась) Неаполь не понравился - грязно очень, тесно и эти негры-торгаши повсюду... а в Помпеях я бы тоже пожила, уж очень там солнечно и приятно... в общем, эмоции непередоваемые - Италия просто прекрасна даже зимой! а вот Венеция, кстати, на меня впечатления не произвела... там было очень холодно, эта мрачная вода.. а еще пугают торчащие прямо из воды дома, это у нас везде набережные... а у них простая улочка может закончиться тупиковым выходом на канал... а еще в Италии потрясающие туманы по утрам... наверно, это только зимой, но я была от них в восторге.
на последнем фото, вдали - Везувий.
Венеция летом и зимой - две большие разницы как и Питер, и как любой почти город на море. Неаполь да, такой Неаполь) он тем и известен)) про билеты да, забыла сказать. Покупайте билеты на поезд у людей в кассах, а не в терминалах самообслуживания. У нас терминал сожрал деньги и не выдал билеты, потратили около часа на возврат... (Это на вокзале Термини в Риме)
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Поздравляю!!! Все ругаются и мы не исключение))))) у нас тоже 18,00, так что планы можно продумывать всеместе))))
Иришка, ура! Бум вместе репку чесать на счет тайминга. Я вот думаю фотосет с прогулкой, загс + рестик - план таков 
ПС мама на счет астрологии успокоилась, дату одобрила
Ульяна
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
а вы Евразию не рассматриваете для посиделок - есть рядом с Казанским собором - и от метро недалеко и столики заказать можно. мы туда на сессии иногда бегаем на бизнес-ланч) это прям за углом от нашего универа - Герцена. у них ведь еще и карты всякие, акции и т.п . есть. можете столик забронировать, нас тогда там очень удачно посадили (на д.р. одногрупницы там тусили) - 10 человек сидели свободно, думаю человек до 15 там поместилось бы)
Герцена... любовь моя))) Когда наш офис располагался через дом от Герцена по Казанской улице, я бегала к вам чинить наши автоматы))))
Эх, были времена))) Теперь только слушаю ваших вахтерш, которые борются за права студентов)
Всем доброго утра)
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Иришка, ура! Бум вместе репку чесать на счет тайминга. Я вот думаю фотосет с прогулкой, загс + рестик - план таков
ПС мама на счет астрологии успокоилась, дату одобрила 
у нас такой же план, но время регистрации 16.00) надеюсь, все успеем!

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
-
Элита
 Сообщение от bresha
Давно готова.
А пока тренируюсь на собачках 
если ты так будешь внуков воспитывать, то это беда  
 Сообщение от Kolhoznica
а еще, я вспомнила, как-то видела на свадьбе, что жених с невестой устроили торги на свадебный торт и по кусочкам его продавали гостям) получилось в районе 10 тысяч))
максимум что приемлемо на меня это ползунки)))) там правда и по 10 и по 50 рублей можно, с гостя не много а молодым лишняя тыщенка набирается))
 Сообщение от Анютеня
девочки привет! наверно я не в тему сейчас впишусь..
вчера была в 5 свадебных салонах на петроградке! хочу поделиться своими впечатлениями, может кому чем помогу... надеюсь никого не обижу, но вот такое у меня сложилось мнение:
1. Афродита;
Каменоостровском, 37
Отвратительный выбор, колхозные платья, малююсенький салон, не очень обходительная продавец, в каталогах тоже ничего путного не увидела
2. Platinium;
Каменоостровском 38/96
Две большие примерочные-подиумы, около большого окна, хорошее освещение, обходительные продавцы, достаточно большой выбор платьев и оочень большой выбор мужских костюмов, лучше с предварительной записью приходить. здесь впервые померяла платья и ощутила себя невестой!
3. Valeri;
Каменноостровский 40А
Колхозные платья, НО я нашла то платье, от которого «пищала»!!!! правда посмотрев на фотках в телефоне на себя, поняла что надо еще поискать.. хочется еще что-то сногсшибательнее и эффектнее!!! Примерочные/комнаты - темные.. обходительные продавцы, подгонка бесплатно и цены вполне!
4. Milano Vera;
Большой пр. Петроградской стороны, д.30 (вход с Красносельской ул.)
Отвратительный салон, нисколечки не обходительные продавцы- сказали выбрать из каталога, и сами ничего не предлагали даже.. отвратительный материал платьев, фурнутура у платьев просто кошмар! Очень дешевый вид платьев в отличие от фото в каталогах
5. Интерстиль;
Большом пр.П.С.,19
Потрясающе красивый салон! Как дворец бракосочетания! Очень большие примерочные комнаты! Очень обходительный персонал! Но возможно через чур навязывают свое мнение.. и выбор есть и цены подходящие также есть!!!
Из перечисленных была в двух. Милано Вера и Интерстиль.
В МиланоВера 2 смены. Одна не понравилась. Девочка чистая пофигистка с постной миной. А вторая очень милая. Платья мерили только Тобибрайдовские (одно из вообщем-то и купили). Не соглашусь что качество Г. Они просто ясное дело не отпаренные.
 Сообщение от Мура_Миша
Представьте девочки...я сегодня сержусь-сержусь на свекровь, что они там нам что-то про дороговизну фоток говорили, и вообще что денег у них брать не будем...и вот...свекровь купила нам сеня 10 бут. коньяка)))))))) Милаха)))))))
Какая молодец свекровь Верунчик, тебе повезло)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"