| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kolhoznica
оу)) супер) было бы интересно из первых уст узнать как там дело обстоит? где останавливались, как добирались и т.п.?
только уберите из цитаты фотку колец, плииз)
Если коротко - маршрут был такой:
7 сентября днем, с опозданием рейса на 2 часа (ох уж эта авиакомпания «Россия»!) мы прибыли в Рим. С 7 по 11 мы были в Риме, 12-13 в Венеции, с 14 по 22 – базировались в Сорренто с выездами в Неаполь и Помпеи. Всего 16 дней, из них примерно день на дорогу.
Бронировали все сами, гостиницы через hrs.de (там были очень хорошие скидки), билеты напрямую у авиакомпании.
Общая стоимость поездки – порядка 130 тысяч рублей на двоих.
Основные траты:
1) 24 тыс. билеты туда-обратно
2) 7400 - отель в Риме (4*, далеко от центра)
3) 3600 - отель в Венеции (3*, на острове Лидо, но на 1 ночь нам было не принципиально)
4) 6000 - поезд Рим-Венеция и Венеция-Рим (ночной, спальный вагон)
5) 8000 - фотосессия в Венеции
6) 12000 - отель в Сорренто (3*, бед и брекфест).
Остальное - еда, шопинг, музеи, сувениры, транспорт.
Облазали всё, по Риму ходили с оранжевым гидом. Очень понравился город! 5 классных насыщенных дней. День на прогулку по городу и подъем на алтарь отечества, день на форум и пантеон, вечером на мост ангелов, день на Ватикан, день на виллу, день на шоппинг, уф... 
В Венеции были два дня - приезжали рано утром, в 5.40, с 8 утра на 3 часа у нас была съемка лав-стори, потом погода испортилась и мы поехали на Бурано. Муж там взялся рисовать (очень красиво там), но нас застала гроза и мы сбежали обратно в гостиницу. Весь следуюущий день бродили по городу (полдня в плохую погоду по музеям, в основном по дворцу дожей), потом погода улучшилась и просто гуляли и пили ламбруско. Венеция прекрасна рано утром и поздно вечером. Днем от наплыва туристов чувствуешь себя как в метро.
В Сорренто ели, чуток купались (но пляжи там не айс вообще), выезжали на день в Помпеи, на день в Неаполь, на день в морской круиз до Капри и в Позитано. Сорренто прекрасен свежими фруктами, в Риме дивное мороженое, в Неаполе обалденная пицца.
Фотки можно тут посмотреть наши: vk.com/album20350_163122631
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
ТОЧНО!))) Хаха)) а мне казалось нас туда возили в школе...О, мой мозг!
я просто хорошо помню Сланцы) мы приехали на автовокзал с БМ и взяли билеты на первый автобус, который шел с автовокзала все равно куда) и это оказались Сланцы))) доехав, автобус остановился ювелирно - открытая дверь ровно над коровьей лепешкой)))а водителю было все равно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kapriole
Если коротко - маршрут был такой:
7 сентября днем, с опозданием рейса на 2 часа (ох уж эта авиакомпания «Россия»!) мы прибыли в Рим. С 7 по 11 мы были в Риме, 12-13 в Венеции, с 14 по 22 – базировались в Сорренто с выездами в Неаполь и Помпеи. Всего 16 дней, из них примерно день на дорогу.
ох ты ж))))) огроменное спасибо) я еще раз поперевариваю ваш отчет, и, судя по всему, у меня будет куча вопросов, потому как мы рассматриваем эти же города))) только времени у нас будет меньше(
я сформулирую вопросы и напишу в личку. ага?
-
Ветеран
 Сообщение от Kolhoznica
ох ты ж))))) огроменное спасибо) я еще раз поперевариваю ваш отчет, и, судя по всему, у меня будет куча вопросов, потому как мы рассматриваем эти же города))) только времени у нас будет меньше(
я сформулирую вопросы и напишу в личку. ага?
Натюрлих
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Элита
Голосууууееееем!!!
 Сообщение от Мура_Миша
хыыыы)))) ну а кому же, как не вам жаловаться))
Тогда дружочек решайте с женихом, всё взвешивайте, все ЗА и ПРОТИВ)) Может стоит согласиться на мамино тамадейство....ну к примеру....пусть звездит, раз ей хочется)))) Тогда условие с твоей стороны что суббота и никак иначе)))) А если не хочет так, тогда она просто мама невесты на свадьбе в будний день))))
Короче придумайте какую-нить хитрую ловушку-задачку для нее))) И все дела))
Ладно, я конечно не серьезно, шутки-шутки))) Пытаюсь себя развеселить как-то....вчера грустила)
Верунь, хороший мой, ты-то чего грустила?
Спасибо тебе за поддержку, я улыбнулась )) буду думать о ловушке)))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
интересно сколько лозовой берет, а то мой не хочет искать ведущего, думает 10-ку минимум надо, а я его всё долблю что искать и найти, и забронировать разные вещи, надо искать начать хотя бы... а теперь вы меня вообще успокоили...
Лозовой предоплату не берет, но договор заключает!
 Сообщение от Мура_Миша
.........да девочки....вам терпения и мудрости........
не понимаю, зачем считать чужие деньги? ведь это ваш день, вы его организуете....
мои не лезут...просто сказали, чтоб мы не тратились)) а просто расписались)) да и друзья все так говорят)
Наши родители тоже не лезут, но я маме все показываю, т.к. мне е мнение интересно, с подругами вообще не советуюсь, у нас слишком разные вкусы, а вот платья я ездила с мамой мерить и когда решила шить, тоже с ней советовалась. Вот вчера показала ей Престиж, и не сомневалась, что ей понравится, так и вышло))) Вообщем у мня мама золото, никогда не лезет куда не просят)))
-
Наш человек
Я знаю где))))
И не так далеко))
А еще Юлия Михальчик от туда родом)
И моя подружка)
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
ну чтоб свадьбу на 80 т. сыграть - это надо умудриться.
Но лично я бы такую свадьбу не хотела, потому что получается что вроде как все есть, но в тоже время не совсем все так, как хочется.
Например хорошего фотографа не найти, а для меня были важны фотографии. Также ведущий. Хороший - стоит хороших денег. А если сложить эти два пункта это уже получается около 80. + банкет. Не знаю где можно та посидеть с гостями чтобы был не гадюжник, было вкусно и красиво.
Я б в таом случае вообще бы свадьбу не играла. но это ИМХО чисто.
я тоже так считаю, но у них всё было супер пупер, правда...как они это сделали на 80 тысяч ума не приложу...банкетный зал у них был на ваське в здании где горный институт, не помню как называется, не шикарный ресторан, но и не столовка, ведущий классный был...они еще придумали лотерею сделать, купили гостям подарки, не дешевые на 500 на 1000 на 1500, типа парусника деревяного большого или часы в виде штурвала (там одни моряки были ) и ведущий начал разыгрывать эти призы, блин не лотерея, а как называется когда какой-то товар на лот выставляют, вылетело из башки, так вот друг сказал что когда гости увидели что подарки не за 30 р, как обычно на конкурсы гостям дарят, разошлись и на этом они очень много отбили он сказал... но имхо, я тоже до сих пор не верю как они так умудрились)))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Старожил
Девочки, никто случайно не сталкивался с фотографом Константином Фомкиным? Очень нужны отзывы , а нигде не вижу((( БМ очень понравились его работы, а я вся в сомнениях..