Страница 1146 из 6255 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

а еще, я вспомнила, как-то видела на свадьбе, что жених с невестой устроили торги на свадебный торт и по кусочкам его продавали гостям) получилось в районе 10 тысяч))

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Лозовой предоплату не берет
    отличненько) и что я у вас раньше не спросила)) теперь насяду на любимку с этим вопросом...
    Оль, а у вас лозовой, да?
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость

девочки привет! наверно я не в тему сейчас впишусь..
    вчера была в 5 свадебных салонах на петроградке! хочу поделиться своими впечатлениями, может кому чем помогу... надеюсь никого не обижу, но вот такое у меня сложилось мнение:
    1. Афродита;
    Каменоостровском, 37
    Отвратительный выбор, колхозные платья, малююсенький салон, не очень обходительная продавец, в каталогах тоже ничего путного не увидела
    2. Platinium;
    Каменоостровском 38/96
    Две большие примерочные-подиумы, около большого окна, хорошее освещение, обходительные продавцы, достаточно большой выбор платьев и оочень большой выбор мужских костюмов, лучше с предварительной записью приходить. здесь впервые померяла платья и ощутила себя невестой!
    3. Valeri;
    Каменноостровский 40А
    Колхозные платья, НО я нашла то платье, от которого «пищала»!!!! правда посмотрев на фотках в телефоне на себя, поняла что надо еще поискать.. хочется еще что-то сногсшибательнее и эффектнее!!! Примерочные/комнаты - темные.. обходительные продавцы, подгонка бесплатно и цены вполне!
    4. Milano Vera;
    Большой пр. Петроградской стороны, д.30 (вход с Красносельской ул.)
    Отвратительный салон, нисколечки не обходительные продавцы- сказали выбрать из каталога, и сами ничего не предлагали даже.. отвратительный материал платьев, фурнутура у платьев просто кошмар! Очень дешевый вид платьев в отличие от фото в каталогах
    5. Интерстиль;
    Большом пр.П.С.,19
    Потрясающе красивый салон! Как дворец бракосочетания! Очень большие примерочные комнаты! Очень обходительный персонал! Но возможно через чур навязывают свое мнение.. и выбор есть и цены подходящие также есть!!!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Частый гость

что касаемо отелей для брачной ночи-очень понравились отель
    Холидей Инн (Московские Ворота)
    номер люкс )так как он с панорамными окнами)-ооочень огромный номер!!!
    в отеле также есть несколько ресторанов.. но нам показалось шумновато для первой брачной ночи.. хотя как вариант ооочень даже неплохой!! намного больше понравился вживую чем на фотографиях!
    Росии отель и спа

очень уютный, находится в историческом доме.. дизайнерские номера, наверно там получились бы красивые фото (что немаловажно в плохую погоду)! сам отель тоже очень симпатичный! нет повторяющихся по дизайну номеров! но номера нам показались маловаты, мы хотим там провести две ночи-до и после! поэтому для моих предсвадебных "сборов" места маловатисто ((
    Сокос отель Олимпиа Гарден
    клевый отель! красивая цветовая гамма номеров, уютные номера, большие люксы.. думаем бронировать именно его!!!! и так как мы летим на следующий день после свадьбы в путешествие, то еще и очень удобно добираться до аэропорта!

5. ответ для Анютеня , на сообщение « что касаемо отелей для брачной... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    отличненько) и что я у вас раньше не спросила)) теперь насяду на любимку с этим вопросом...
    Оль, а у вас лозовой, да?
    ага, он самый! =)

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « а еще, я вспомнила, как-то видела на... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    а еще, я вспомнила, как-то видела на свадьбе, что жених с невестой устроили торги на свадебный торт и по кусочкам его продавали гостям) получилось в районе 10 тысяч))
    я тоже такое видела, продавали первый кусок торта))

7. ответ для Katesss , на сообщение « я тоже такое видела, продавали первый... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    я тоже такое видела, продавали первый кусок торта))
    А я против таких конкурсов на свадьбе и своему ведущему сразу это озвучили, я считаю. что это некрасиво, люди и так тратятся на подаолк, на цветы, на одежду себе. а тут еще за торт деньги брать... ИМХО

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

А я против таких конкурсов на свадьбе и своему ведущему сразу это озвучили, я считаю. что это некрасиво, люди и так тратятся на подаолк, на цветы, на одежду себе. а тут еще за торт деньги брать... ИМХО
    +

Я тоже всегда против такого. Не люблю когда выкачивают еще из гостей деньги. И так люди подарят столько, сколько смогут.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

девочки, а подобного обзора салонов, как Анечка написала, нету на район - Садовая- Сенная - Техноложка? а то я бы во время работы побегала бы - померила бы чего-нибудь уже))) может, кто-то ходил - мерил, и поделиться своим мнением? Сегодня договорились о встрече с фотографом! в среду поедем общаться. просмотрели за 2 неделе ораву фоток, часто мне очень нравились условия съемки и подарки, которые обещали фотографы, а вот БМ не нравились фото. и так раза 3, наверно))) в итоге выбрали по цене не дорогого, золотых гор не обещает ( а то у некоторых и по две фотокниги и по несколько слайд-шоу, пара фотографов даже в подарок лав-стори давали...) но БМ одобрил его фото, а это считаю очень важным. он у меня, оказывается, такой привереда! а так и не узнала бы об этом)))

Элита Аватар для Katesss

я тоже, и нашему ведущему тоже сказала)
    я вообще против денежных, но этот особенно не нравится, т.к. тут торги и соответственно может дойти до большой суммы)

наш ведущий предложил другой вариант для торта)

Страница 1146 из 6255 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »