|
|
А как растят/воспитывают детей за границей...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня давно интересует,может кто-то знает, зачем в США новорожденным сразу одевают шапочку, и хорошо, если легкую, а то сразу шерстяную, толстую. Родился, обтерли его, и ррраз - сразу шапку. Зачем?
Верьте в хорошее!
В нашей берлоге 4 медвежонка
-
Наш человек
Сообщение от Omasi
А меня давно интересует,может кто-то знает, зачем в США новорожденным сразу одевают шапочку, и хорошо, если легкую, а то сразу шерстяную, толстую. Родился, обтерли его, и ррраз - сразу шапку. Зачем?
Шоб не мерз! У детей теплообмен еще налажен, а голова большая и отдает тепло.
-
Мега-элита
Сообщение от Silly
Шоб не мерз! У детей теплообмен еще налажен, а голова большая и отдает тепло.
Точно? Просто они при этом в бодике без рукавчиков могут быть, но в теплой шапке. Я уж извелась вся, может, думаю, сакральный смысл какой
Верьте в хорошее!
В нашей берлоге 4 медвежонка
-
Сообщение от Oooops
Ну понятно, что обувь там есть, просто она не такая, как у нас, и её не одевают по звонку, когда ребенок встал/пошёл
так вот я про это и говорю
Ща попробую найти, она ссылку давала на эту обувь
-
Активный участник
Я думаю, у нас просто опасней на детских площадках и вообще в окружающей среде, вот мы и следим более внимательно за детьми. Все логично. Если в США ребенок пол в магазине облизывать, то это не разнозначно полу в Дикси, например.
-
Нашла
http://www.striderite.com/store/Site...=cat1530399SR&
Правда, там скидки кончились, были то по 15 баксов ботиночки.
Блин.... заказать чтоль... у нас все равно дороже жеж
-
Мега-элита
Сообщение от Йуля Одамеч
Я думаю, у нас просто опасней на детских площадках и вообще в окружающей среде, вот мы и следим более внимательно за детьми. Все логично. Если в США ребенок пол в магазине облизывать, то это не разнозначно полу в Дикси, например.
Про площадки - ок. Про окружающую среду - да, во многом. А пол-то чего? Грязь там с подошв другая? И у них тоже там и бомжи, и гастробайтеры и кто только не отирается... Вот по мне так как раз грязь с пола она везде такова)))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Космонавт
Сообщение от Ракель
а доставка во сколько обойдется?
-
Активный участник
Нуу не зря же они дома в обуви ходят. На улицах в целом чище и подошвы чище, соответственно.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
а доставка во сколько обойдется?
ну я то хочу через подружку, причем к ней мама с Москвы в гости едет, я вот хочу обнаглеть и попросить маму привезти в Москву и оттуда выслать мне сюда
А так я ей отсюда подарки отсылала, пересылка в тыщу обошлась.
Если конкретно через сайт заказать, то даже не знаю. Но наю, что у нас в топике почти все девочки с Америки детям вещи заказывают, говорят в разы выгоднее.