Страница 115 из 874 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В куому при температуре ниже -15 надо одевать махровый или шерстяной носок. И ходить. А так, у нас куома и мембрана, вроде ни у кого ноги не мезнут.
    хм.. надо поэкспериментировать... куома в -10 в течении 30-60мин ноги холоднющие все атк ею восхищаются.. а на моей памяти обычные а-ля дутики (на липучках и внешняя тканька, внутри овчинка) никогда ноги не мерзли.. может зима была теплая.. не пойму..

2. ответ для *bee* , на сообщение « хм.. надо поэкспериментировать... куома... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хм.. надо поэкспериментировать... куома в -10 в течении 30-60мин ноги холоднющие все атк ею восхищаются.. а на моей памяти обычные а-ля дутики (на липучках и внешняя тканька, внутри овчинка) никогда ноги не мерзли.. может зима была теплая.. не пойму..
    Ноги... они бывают разные... сын например и при -20 в антилопе на х/б носок не мерзнет!Главное, чтобы нога ни в коем случае не потела, а то 100% замерзнет. Если ноги холодные и носок даже чуть-чуть влажный то жарко ребенку в куоме и надо полегче обувь!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для всё!

А мы после морозов сегодня первый раз на улицу вышли на долго гулять. Так Богдашка первый раз сама по улице расхаживала и была полноправным участником компании Гриньки и Ксюньки. А еще обновили её новый костюмчик реймовский, который я ей на прошлой неделе в Mothercare

4. ответ для всё! , на сообщение « А мы после морозов сегодня первый раз... »

какие лапочки!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Красота!!!!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для *bee* , на сообщение « хм.. надо поэкспериментировать... куома... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Девочки надо открыть общее дело!
    И я с вами Что производить/продавать будем?
    Мы всю зиму в куоме. Вне зависимости от температуры за окном одеваем колготки+носочек плотный х/б. Главное, чтобы не туго было ножке, всегда спрашиваю, не жмет ли. Заметила, что в тесной обуви быстрее нога мерзнет.
    Раньше кожу либо кожзам носили Всегда с ледяными ногами приходили.
    У старшей ещё есть замшевые сапоги с мехом внутри. В сухую погоду одевает. Тоже не мерзнет. Но она у меня в принципе не мерзлячка, а "горячая девушка"

7. ответ для LenaLo , на сообщение « И я с вами:091: Что... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас дети оставили от клавиатуры на ноуте только верхний ряд букв в связи с этим вопрос: как вы спасаете комп от маленьких вандалов? Оставлять закрытым не вариант: уже научились открывать и отрывать буковки
    И еще может кто посоветует антивандальный компьютер, а то этот уже на ладан дышит...
    Бедный комп... Сочувствую.
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девушки, Иришка сегодня ночью родила )) девочка 3740 53 см
    Здорово!
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    О! Меня в Меге регулярно узнают
    Я бы наверное тоже узнала вашу семью (с двумя то двойняшками!)
    Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Мечтаю о работе с зарплатой 50-60 т.р. и что бы на детей время было.))))))))))))))))))))))))))
    и меня возьмите в мечтатели!!!
    девочки, проконсультируйте, пожалуйста относительно детской обуви. в какой обуви в -10-20 ноги не мерзнут? в коже-мехе подмерзают, с носком тоже, в куоме тоже
    что я делаю не так?
    У нас обувь разная. У детей ноги НИ РАЗУ немерзли (один год вообще не было зимней и у меня двое замечательно отходили всю зиму в осенней с шерстяным носком). А у меня у самой мерзнет В ЛЮБОЙ, так что это индивидуально, наверное...
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Частый гость

Девочки !Подскажите пожалуйста витамины для детей.Стала сходить кожа на пальцах ручек и ног. Врач у нас молодая и навороченная а я сомневаюсь что то что она говорит действительно поможет.Ведь не все что дорого и модно полезно.
    Максим-умница 1994
    Даня- правдолюб 2002
    София-балерина 2006
    Алешка-красавец 2009
    Кира-принцесса 2010

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Викториус Посмотреть сообщение
    Девочки !Подскажите пожалуйста витамины для детей.Стала сходить кожа на пальцах ручек и ног. Врач у нас молодая и навороченная а я сомневаюсь что то что она говорит действительно поможет.Ведь не все что дорого и модно полезно.
    Мне тоже интересно.
    У ребенка постоянно пальцы облезают, до врача не дойти
    Я - Ольга

10. ответ для olik74 , на сообщение « Мне тоже интересно. У ребенка... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    Будем искать вместе!
    Тоже ищу работу: 2/5 зарплата 100т.р. и отпуск месяца 4
    А еще гибкий график хорошо бы и полный соц. пакет с ДМС...
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 115 из 874 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »