|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
В куому при температуре ниже -15 надо одевать махровый или шерстяной носок. И ходить. А так, у нас куома и мембрана, вроде ни у кого ноги не мезнут.
хм.. надо поэкспериментировать... куома в -10 в течении 30-60мин ноги холоднющие все атк ею восхищаются.. а на моей памяти обычные а-ля дутики (на липучках и внешняя тканька, внутри овчинка) никогда ноги не мерзли.. может зима была теплая.. не пойму..
-
Элита
 Сообщение от *bee*
хм.. надо поэкспериментировать... куома в -10 в течении 30-60мин ноги холоднющие  все атк ею восхищаются.. а на моей памяти обычные а-ля дутики (на липучках и внешняя тканька, внутри овчинка) никогда ноги не мерзли.. может зима была теплая.. не пойму.. 
Ноги... они бывают разные... сын например и при -20 в антилопе на х/б носок не мерзнет!Главное, чтобы нога ни в коем случае не потела, а то 100% замерзнет. Если ноги холодные и носок даже чуть-чуть влажный то жарко ребенку в куоме и надо полегче обувь!
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Мега-элита
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Девочки надо открыть общее дело!
И я с вами Что производить/продавать будем?
 Сообщение от *bee*
хм.. надо поэкспериментировать... куома в -10 в течении 30-60мин ноги холоднющие  все атк ею восхищаются.. а на моей памяти обычные а-ля дутики (на липучках и внешняя тканька, внутри овчинка) никогда ноги не мерзли.. может зима была теплая.. не пойму.. 
Мы всю зиму в куоме. Вне зависимости от температуры за окном одеваем колготки+носочек плотный х/б. Главное, чтобы не туго было ножке, всегда спрашиваю, не жмет ли. Заметила, что в тесной обуви быстрее нога мерзнет.
Раньше кожу либо кожзам носили Всегда с ледяными ногами приходили.
У старшей ещё есть замшевые сапоги с мехом внутри. В сухую погоду одевает. Тоже не мерзнет. Но она у меня в принципе не мерзлячка, а "горячая девушка"
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Девочки, у нас дети оставили от клавиатуры на ноуте только верхний ряд букв  в связи с этим вопрос: как вы спасаете комп от маленьких вандалов? Оставлять закрытым не вариант: уже научились открывать и отрывать буковки 
И еще может кто посоветует антивандальный компьютер, а то этот уже на ладан дышит...
Бедный комп... Сочувствую.
 Сообщение от Any_piter
Девушки, Иришка сегодня ночью родила )) девочка 3740 53 см
Здорово!
 Сообщение от Марусеночек
О! Меня в Меге регулярно узнают 
Я бы наверное тоже узнала вашу семью (с двумя то двойняшками!)
 Сообщение от NASTIK
Добрый день всем!Мечтаю о работе с зарплатой 50-60 т.р. и что бы на детей время было.))))))))))))))))))))))))))
и меня возьмите в мечтатели!!!
 Сообщение от *bee*
девочки, проконсультируйте, пожалуйста относительно детской обуви. в какой обуви в -10-20 ноги не мерзнут? в коже-мехе подмерзают, с носком тоже, в куоме тоже
что я делаю не так? 
У нас обувь разная. У детей ноги НИ РАЗУ немерзли (один год вообще не было зимней и у меня двое замечательно отходили всю зиму в осенней с шерстяным носком). А у меня у самой мерзнет В ЛЮБОЙ, так что это индивидуально, наверное...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Девочки !Подскажите пожалуйста витамины для детей.Стала сходить кожа на пальцах ручек и ног. Врач у нас молодая и навороченная а я сомневаюсь что то что она говорит действительно поможет.Ведь не все что дорого и модно полезно.
Максим-умница 1994
Даня- правдолюб 2002
София-балерина 2006
Алешка-красавец 2009
Кира-принцесса 2010
-
Наш человек
 Сообщение от Викториус
Девочки !Подскажите пожалуйста витамины для детей.Стала сходить кожа на пальцах ручек и ног. Врач у нас молодая и навороченная а я сомневаюсь что то что она говорит действительно поможет.Ведь не все что дорого и модно полезно.
Мне тоже интересно.
У ребенка постоянно пальцы облезают, до врача не дойти
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Кагив
А еще гибкий график хорошо бы и полный соц. пакет с ДМС...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017