Страница 113 из 874 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « "они" - это агенты? »
    Мега-элита Аватар для Мананочка

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девушки, Иришка сегодня ночью родила )) девочка 3740 53 см
    УРА!!! Поздравляю!!!! Ребёночек новый - это прекрасно! А девочка - вдвойне!

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас дети оставили от клавиатуры на ноуте только верхний ряд букв в связи с этим вопрос: как вы спасаете комп от маленьких вандалов? Оставлять закрытым не вариант: уже научились открывать и отрывать буковки
    И еще может кто посоветует антивандальный компьютер, а то этот уже на ладан дышит...
    У нас для детей был 12 летний комп.клава тоже ,новые не выдерживали их напора.Наш сломался купили на авито за 1000р,чтобы мульты смотреть.У мужа ноутбук,прячет когда не сидит,мой нет.бук,тоже стараюсь убирать но у меня самый младший постарше ваших 4 года.Был один нет.бук убит,а вот старый комп оказался антивандальным

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Девочки, всем привет))) меня замучала известность черезмерная на ЛВ и я решила пока с этого аккаунта пожить)) это Вика)))))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Наш человек Аватар для LenaLo

Всем доброй ночи.
    Почему у нас раньше пол-одиннадцатого не получается "уложиться"? Особенно после выходных сложно в режим войти.
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас дети оставили от клавиатуры на ноуте только верхний ряд букв в связи с этим вопрос: как вы спасаете комп от маленьких вандалов? Оставлять закрытым не вариант: уже научились открывать и отрывать буковки
    И еще может кто посоветует антивандальный компьютер, а то этот уже на ладан дышит...
    Мелкий сначала половину кнопок поотдирал, а потом так хрястнул экран, что появилась огромная трещина, и совсем пропало изображение.
    Сейчас новый ноут, стараемся закрывать, чтобы не привлекал внимание. Когда он закрыт, то и мелкий не лезет.
    Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Девочки, подкиньте подписей ради здоровья деток
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5962365

Я там кровь сдавала. И к некоторым деткам туда ходила. У меня в голове не укладывается, что какие-то зажравшиеся людишки могут разрушить это место.
    Подписала. Муж обещал завтра с рабочего компа тоже подписаться.
    Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) меня замучала известность черезмерная на ЛВ и я решила пока с этого аккаунта пожить)) это Вика)))))
    Привет! Что, в метро уже узнают?
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Девушки, Иришка сегодня ночью родила )) девочка 3740 53 см
    Иришку с прибавленьицем!

5. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем доброй ночи. Почему у нас раньше... »

не поверишь,однажды меня в меге узнали)))))))))))))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Иришку поздравляем!

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Девочки, подкиньте подписей ради здоровья деток
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5962365
    Я там кровь сдавала. И к некоторым деткам туда ходила. У меня в голове не укладывается, что какие-то зажравшиеся людишки могут разрушить это место.
    Подписала.
    Там у сына сейчас друг лежит, ему 3 нед. назад ампутировали ногу (саркома). Сейчас химия. Макс каждую неделю к нему ездит.
    Я - Ольга

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Иришку с дочкой!!!!Девочки это здорово !!!!Побольше вкусненького молочка!!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    не поверишь,однажды меня в меге узнали)))))))))))))
    О! Меня в Меге регулярно узнают
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем доброй ночи. Почему у нас раньше... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    У нас для детей был 12 летний комп.клава тоже ,новые не выдерживали их напора.Наш сломался купили на авито за 1000р,чтобы мульты смотреть.У мужа ноутбук,прячет когда не сидит,мой нет.бук,тоже стараюсь убирать но у меня самый младший постарше ваших 4 года.Был один нет.бук убит,а вот старый комп оказался антивандальным
    Это дельная мысль! Спасибо!

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Мелкий сначала половину кнопок поотдирал, а потом так хрястнул экран, что появилась огромная трещина, и совсем пропало изображение.
    Сейчас новый ноут, стараемся закрывать, чтобы не привлекал внимание. Когда он закрыт, то и мелкий не лезет.
    Закрытый ноут даже маленькие научились открывать теперь убираем на шкаф
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 113 из 874 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »