|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Добрый день всем!Мечтаю о работе с зарплатой 50-60 т.р. и что бы на детей время было.))))))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
девочки, проконсультируйте, пожалуйста относительно детской обуви. в какой обуви в -10-20 ноги не мерзнут? в коже-мехе подмерзают, с носком тоже, в куоме тоже
что я делаю не так?
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
девочки, проконсультируйте, пожалуйста относительно детской обуви. в какой обуви в -10-20 ноги не мерзнут? в коже-мехе подмерзают, с носком тоже, в куоме тоже
что я делаю не так? 
В куому при температуре ниже -15 надо одевать махровый или шерстяной носок. И ходить. А так, у нас куома и мембрана, вроде ни у кого ноги не мезнут.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
Девочки, у нас дети оставили от клавиатуры на ноуте только верхний ряд букв  в связи с этим вопрос: как вы спасаете комп от маленьких вандалов? Оставлять закрытым не вариант: уже научились открывать и отрывать буковки 
И еще может кто посоветует антивандальный компьютер, а то этот уже на ладан дышит...
Вот вам и девочки . У нас только Гришка от ноутбука часть клавиш съел, я его регулярно прячу повыше, а у детей комп с антивандальной клавиатурой - там кнопки не то что не вытащить - не выбить молотком (Гришенька пытался)
 Сообщение от Марусеночек
О! Меня в Меге регулярно узнают 
И нас часто узнают, если всей семьей там бываем
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
меня ни кто не узнает,только удивляются количеству.мальчишки просят сестричку,а я что то,наверно не хочу)))))))))))))))))))
тоже пишу с инвалидной клавиатуры ноутбука
-
Наш человек
 Сообщение от Кагив
Мне через месяц увольняться, т.к. ребенку 3 года будет. И я к вам присоединюсь!
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Мне через месяц увольняться, т.к. ребенку 3 года будет. И я к вам присоединюсь!
Девочки надо открыть общее дело!
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Девочки надо открыть общее дело!
Как назовем? "Ищу работу с з/п не менее 100 тыс.?"
Я - Ольга