| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Кстати, на МК фотографы подкинули идею....
Во-первых отговаривали всех от лимузинов!
Во-вторых способ сэкономить на фешенебельной машине, катающей молодых ....если катания до загса, без гостей...смысла в этой машине нет, т.к. она большей частью будет стоять, а мы с вами фоткаться где-нить на пленере или в зданиях каких-нить, короче кто где) Так вот....можно вполне перемещаться на такси))) премиум класса)) и красиво и гораздо дешевле машины напрокат...
дешевле? я еще не смотрела, сколько стоит красивая небольшая машинка напрокат...
а такси оно будет считать разве не по времени в таких случаях, а по километражу??
или каждый раз после остановки съемочной вызывать новое такси?
-
Хранитель
 Сообщение от Kolhoznica
2. определились с моделью обручалок)))) такие красивые нашла)))
3. определились со страной путешествия и практически с городом и списком из 10 отелей, из которых будем выбирать единственный)
4. определились со списком гостей) итого 27 человек 
5. нашли фотографа) достойного и самое главное - бесплатного)))))
По-подробнее, пожалуйста 
 Сообщение от i_veronika
Девочки а может тогда Ресторанный дворик в каком-нибудь торговом центре????
Например ТК Сенная
Плюсы в том что можно сдвинуть столы - это раз, каждый может взять именно то что его душе угодно - это 2, ну и 3 ЭКОНОМИЯ))))
Тоже вариант.
Мне все-равно - мне неудобно ехать до любого места
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Да) именно там.
Мы просто тоже встречались в субботу в 2 часа дня-))И видела предыдущую пару,с кем он общался.и все думала,а вдруг они еще и с форума литлвана-))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Мы просто тоже встречались в субботу в 2 часа дня-))И видела предыдущую пару,с кем он общался.и все думала,а вдруг они еще и с форума литлвана-))))
Мы с ним в 12 встречались, проговорили час наверное.Значит после нас еще была пара в час)
-
Наш человек
Нам тут родители БМ втирали что нам банкет не нужен, типо зачем минимум 100 тыс выкидывать, кого-то и зачем-то кормить поить((((
Я даже чуть с его папой не поссорилась на эту тему.... =/
А мы ни у кого и копейки непросим!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Нам тут родители БМ втирали что нам банкет не нужен, типо зачем минимум 100 тыс выкидывать, кого-то и зачем-то кормить поить((((
Я даже чуть с его папой не поссорилась на эту тему.... =/
А мы ни у кого и копейки непросим!!!
Вероничка, а вы решились таки делать банкет???
Твой БМка был же против тоже?) Удалось уговорить?)
-
Наш человек
Не-е, он повар, повар сушист с 12 летним стажем!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Не-е, он повар, повар сушист с 12 летним стажем!
Ого))
а почему тады работы нет?
Вам надо сделать свадьбу в японском стиле))) будет основное блюдо - суши)) ну и что-нить не суши для тех кто их не любит)) но я б на такую свадьбу б сходила))))))))
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
+100500
сегодня узнала что любимый на сессию уходит завтра на месяц в неоплачиваемый отпуск, меня чуть кандратий не хватил, я не работаю и он месяц без зп, и при том что свадьба на носу....сказал придумает что-нибудь...
а раз он не официально устроен, то как так то??? какой тогда отпуск без сохранения??
 Сообщение от Бякуша
девочки я кстати встала на учет по безработице, такая стыдоба, до последнего идти не хотела, мама заставила...
ничего стыдного! все хорошо будет) 
 Сообщение от Марьях Карей
Говорит "ты что, дело не в деньгах, а в отношении!" но потом тут же называет сумму , которую она потеряет - не меньше 35 000 р.
Марьяш, я согласна с Милой! Гни свое! Твоя свадьба! и мама должна понимать что дочь важнее денег! тем более речь идет не о миллионах
 Сообщение от Ekaterina!!
Вероничка, а вы решились таки делать банкет???
Твой БМка был же против тоже?) Удалось уговорить?)
+10000000000. Он согласился?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bresha
По-подробнее, пожалуйста 
2. вот такие (только не цитируйте, я потом удалю)))
3. поедем в скорее всего в сорренто вот сюда - http://****www.hot****eldelfino.com/rooms-and-suites (звезды убираем) на недельку, а потом поездим по самой Италии))
4. про гостей - промолчу))) с моей стороны всего 10 человек))))ноу комментс))
5. позвонил человек с прошлой работы БМ, он давно уже фотографом работает, достаточно приличным и стаж большой, ну мой его и спросил, а не хочет ли он поснимать свадьбу нашу) тот и согласился, если мы его будем хорошо кормить)))))) так сказать будет работать за еду, т.к., судя по всему, в деньгах он не нуждается по жизни))). вот теперь думаю, что надо бы второго фотографа, чтобы ему в помощь, ведь разные ракурсы и взгляды еще никому не мешать для большего количества хороших фото)
вот как-то так)))
Последний раз редактировалось Kolhoznica; 22.01.2013 в 15:28.