Страница 1134 из 6255 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девчонки, так уж получилось, что мое тысячное сообщение будет снова на тему родителей. Извините, я выговорюсь, можете не читать!
    Марианна..так может всё таки Питер..? Я вчера озадачилась поиском ресторана при отелях/гостиницах...в Питере миллион хостелов...ты можешь заранее забронировать, а друзья пусть сами платят за себя...и потом будет будний день....всё подешевле...Ну а кто не приедет...ну встретитесь потом в Мск, и будет у вас продолжение свадьбы....или вообще устройте свадьбу для вас двоих...с красивой фельдепеперной одеждой, машиной, дорогим рестораном и крутым фотографом)))
    Вот бы родственники жениха и друзья жили бы в МСК....у меня бы точно была именно такая свадьба)))))))))))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Верочка, так у всех экономия.
    У тебя есть какие-нибудь варианты?
    вариантов нет....я мало хде бываю....только бары с женихом посещала))))) для невестушной компании бар будет как-то не комильфо наверно.....
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    +100500
    сегодня узнала что любимый на сессию уходит завтра на месяц в неоплачиваемый отпуск, меня чуть кандратий не хватил, я не работаю и он месяц без зп, и при том что свадьба на носу....сказал придумает что-нибудь...
    не расстраивайся, я вот вчера тоже в панику ударилась.....мои ХОЧУ идут в разрез с моими МОГУ....всё будет хорошо в итоге)

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    "Дата плохая, время ужас!" Ну вот что ты ей ответишь! У меня все внутри упало аж прям.
    наши тоже тут выдали..."а вы свою свадьбу то потянете???"...брррр...мы ж не просим у них денег (пока)....еще и брат младший бм-кин влез...мол фотографа дорогого выбрали....Я спрашиваю....а ты его работы видел?? Ответ "а какая разница какие фото..." Пошел в Ж***У хотелось мне уме сказать...удержалась)))

дочка Юленька 27.09.2018

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Здрасссьте!!!!:flower: Я тута, я с... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Марьяша, если в the kitchen скидка 30% при брони, то давайте там. Хотя расскажите мне про скидку, это будет на счет или на заказ столика?
    Нашла!!!
    http://spb.gotable.ru/restoran/the_k...rm=The_Kitchen

Надо указать, сколько нас будет человек и стоимость скидки 50 руб. с человека. 30% на весь счет
    Ок, ближе к делу позвоним!! Супер!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кстати, на МК фотографы подкинули идею....
    Во-первых отговаривали всех от лимузинов!
    Во-вторых способ сэкономить на фешенебельной машине, катающей молодых ....если катания до загса, без гостей...смысла в этой машине нет, т.к. она большей частью будет стоять, а мы с вами фоткаться где-нить на пленере или в зданиях каких-нить, короче кто где) Так вот....можно вполне перемещаться на такси))) премиум класса)) и красиво и гораздо дешевле машины напрокат...

4. ответ для Бякуша , на сообщение « ура мы не идем в 2 палочки:support:, я... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Я кстати, и за пиццу)))
    Люблю пиЦЦу!!

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а вы с Петром встречались в субботу в кофе хаусе?))
    Да) именно там.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Добрый день)))
    сколько же вы понаписали)))) а мы дома, наконец-то отключились от ростелекома, поэтому без интернета пока что, а читать на работе все ваши труды не получается((
    маленький отчетик мой за неделю)
    1. наш знакомый агент по недвижимости сказал, что коттедж нужно искать, начиная с марте, не раньше..вот сижу и думаю, насколько это реально будет, ведь останется только 3,5 месяца..
    2. определились с моделью обручалок)))) такие красивые нашла)))
    3. определились со страной путешествия и практически с городом и списком из 10 отелей, из которых будем выбирать единственный)
    4. определились со списком гостей) итого 27 человек
    5. нашли фотографа) достойного и самое главное - бесплатного)))))

не совсем по списку действуем, но пока что так))))
    p.s. все же исправьте время нашей свадьбы в табличкеее...плиииз))) на 14,20)))

7. ответ для bresha , на сообщение « Верочка, так у всех экономия. :( У... »

Девочки а может тогда Ресторанный дворик в каком-нибудь торговом центре????
    Например ТК Сенная

Плюсы в том что можно сдвинуть столы - это раз, каждый может взять именно то что его душе угодно - это 2, ну и 3 ЭКОНОМИЯ))))

... мечтаю о малышке...

8. ответ для Бякуша , на сообщение « +100500 сегодня узнала что любимый на... »

Пипец....
    а мой уже 2 недели без работы((((
    После Новогодних праздников и так денег нет.... январь и видо февраль у нас вылетает, денег мы не отложим((

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Марианна..так может всё таки Питер..? Я вчера озадачилась поиском ресторана при отелях/гостиницах...в Питере миллион хостелов...ты можешь заранее забронировать, а друзья пусть сами платят за себя...и потом будет будний день....всё подешевле...Ну а кто не приедет...ну встретитесь потом в Мск, и будет у вас продолжение свадьбы....или вообще устройте свадьбу для вас двоих...с красивой фельдепеперной одеждой, машиной, дорогим рестораном и крутым фотографом)))
    Вот бы родственники жениха и друзья жили бы в МСК....у меня бы точно была именно такая свадьба)))))))))))
    Вера, почитала твои диалоги с братом жениха! И правда, вот бы он и такие, как он, жили в Москве!!!!

А что касается твоего совета, то вот представь, если бы ты поехала в Москву на свадьбу да еще и проживание (даже в хостеле) оплачивала бы себе, ты бы сколько подарила молодоженам? Да я просто даже брать у гостей не смогу (кроме родителей и сестры БМ, которые богачи) в таких условиях. Но УВЫ мы не в том положении, чтобы не стремиться хоть частично "отбить" свадьбу. Хочется же отдохнуть потом хорошо!

Если встретимся потом с кем-то в МСК, то это будет а)уже не то б)подарки тоже будет некрасиво принимать.

А если для двоих устраивать, то мне не хочется его родственников обделять, это любимый мамин сын, и вообще хочется близких людей видеть рядом. А так тоже представь сбе - мы вдвоем едем на машине, фотографируемся - круто. А в ресторане буду как дурочка в свадебном платье и он в смокинге сидеть за столиком у туалета ))) ахаха ))) ну или не у туалета, но все равно абсурдно как-то. Хотя у меня платье не пышное, но все равно же не коктейльное.

Короче, у меня тоже часто бывают гениальные идеи, но как начну себе это в реальности представлять...

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Пипец.... а мой уже 2 недели без... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Пипец....
    а мой уже 2 недели без работы((((
    После Новогодних праздников и так денег нет.... январь и видо февраль у нас вылетает, денег мы не отложим((
    Вероник, а чем БМ занимается? это не он в бизнесе?

Страница 1134 из 6255 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »