| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, так уж получилось, что мое тысячное сообщение будет снова на тему родителей. Извините, я выговорюсь, можете не читать!
Марианна..так может всё таки Питер..? Я вчера озадачилась поиском ресторана при отелях/гостиницах...в Питере миллион хостелов...ты можешь заранее забронировать, а друзья пусть сами платят за себя...и потом будет будний день....всё подешевле...Ну а кто не приедет...ну встретитесь потом в Мск, и будет у вас продолжение свадьбы....или вообще устройте свадьбу для вас двоих...с красивой фельдепеперной одеждой, машиной, дорогим рестораном и крутым фотографом)))
Вот бы родственники жениха и друзья жили бы в МСК....у меня бы точно была именно такая свадьба)))))))))))
 Сообщение от bresha
Верочка, так у всех экономия. 
У тебя есть какие-нибудь варианты?
вариантов нет....я мало хде бываю....только бары с женихом посещала))))) для невестушной компании бар будет как-то не комильфо наверно.....
 Сообщение от Бякуша
+100500
сегодня узнала что любимый на сессию уходит завтра на месяц в неоплачиваемый отпуск, меня чуть кандратий не хватил, я не работаю и он месяц без зп, и при том что свадьба на носу....сказал придумает что-нибудь...
не расстраивайся, я вот вчера тоже в панику ударилась.....мои ХОЧУ идут в разрез с моими МОГУ....всё будет хорошо в итоге)
 Сообщение от Trendi
"Дата плохая, время ужас!" Ну вот что ты ей ответишь! У меня все внутри упало аж прям.
наши тоже тут выдали..."а вы свою свадьбу то потянете???"...брррр...мы ж не просим у них денег (пока )....еще и брат младший бм-кин влез...мол фотографа дорогого выбрали....Я спрашиваю....а ты его работы видел?? Ответ "а какая разница какие фото..." Пошел в Ж***У хотелось мне уме сказать...удержалась)))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Марьяша, если в the kitchen скидка 30% при брони, то давайте там. Хотя расскажите мне про скидку, это будет на счет или на заказ столика?
Нашла!!!
http://spb.gotable.ru/restoran/the_k...rm=The_Kitchen
Надо указать, сколько нас будет человек и стоимость скидки 50 руб. с человека. 30% на весь счет
Ок, ближе к делу позвоним!! Супер!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Кстати, на МК фотографы подкинули идею....
Во-первых отговаривали всех от лимузинов!
Во-вторых способ сэкономить на фешенебельной машине, катающей молодых ....если катания до загса, без гостей...смысла в этой машине нет, т.к. она большей частью будет стоять, а мы с вами фоткаться где-нить на пленере или в зданиях каких-нить, короче кто где) Так вот....можно вполне перемещаться на такси))) премиум класса)) и красиво и гораздо дешевле машины напрокат...
-
Наш человек
Я кстати, и за пиццу)))
Люблю пиЦЦу!!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
а вы с Петром встречались в субботу в кофе хаусе?)) 
Да) именно там.
-
Хранитель
Добрый день)))
сколько же вы понаписали)))) а мы дома, наконец-то отключились от ростелекома, поэтому без интернета пока что, а читать на работе все ваши труды не получается((
маленький отчетик мой за неделю)
1. наш знакомый агент по недвижимости сказал, что коттедж нужно искать, начиная с марте, не раньше..вот сижу и думаю, насколько это реально будет, ведь останется только 3,5 месяца..
2. определились с моделью обручалок)))) такие красивые нашла)))
3. определились со страной путешествия и практически с городом и списком из 10 отелей, из которых будем выбирать единственный)
4. определились со списком гостей) итого 27 человек
5. нашли фотографа) достойного и самое главное - бесплатного)))))
не совсем по списку действуем, но пока что так))))
p.s. все же исправьте время нашей свадьбы в табличкеее...плиииз))) на 14,20)))
-
Наш человек
Девочки а может тогда Ресторанный дворик в каком-нибудь торговом центре????
Например ТК Сенная
Плюсы в том что можно сдвинуть столы - это раз, каждый может взять именно то что его душе угодно - это 2, ну и 3 ЭКОНОМИЯ))))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Пипец....
а мой уже 2 недели без работы((((
После Новогодних праздников и так денег нет.... январь и видо февраль у нас вылетает, денег мы не отложим((
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна..так может всё таки Питер..? Я вчера озадачилась поиском ресторана при отелях/гостиницах...в Питере миллион хостелов...ты можешь заранее забронировать, а друзья пусть сами платят за себя...и потом будет будний день....всё подешевле...Ну а кто не приедет...ну встретитесь потом в Мск, и будет у вас продолжение свадьбы....или вообще устройте свадьбу для вас двоих...с красивой фельдепеперной одеждой, машиной, дорогим рестораном и крутым фотографом)))
Вот бы родственники жениха и друзья жили бы в МСК....у меня бы точно была именно такая свадьба)))))))))))
Вера, почитала твои диалоги с братом жениха! И правда, вот бы он и такие, как он, жили в Москве!!!!
А что касается твоего совета, то вот представь, если бы ты поехала в Москву на свадьбу да еще и проживание (даже в хостеле) оплачивала бы себе, ты бы сколько подарила молодоженам? Да я просто даже брать у гостей не смогу (кроме родителей и сестры БМ, которые богачи) в таких условиях. Но УВЫ мы не в том положении, чтобы не стремиться хоть частично "отбить" свадьбу. Хочется же отдохнуть потом хорошо!
Если встретимся потом с кем-то в МСК, то это будет а)уже не то б)подарки тоже будет некрасиво принимать.
А если для двоих устраивать, то мне не хочется его родственников обделять, это любимый мамин сын, и вообще хочется близких людей видеть рядом. А так тоже представь сбе - мы вдвоем едем на машине, фотографируемся - круто. А в ресторане буду как дурочка в свадебном платье и он в смокинге сидеть за столиком у туалета ))) ахаха ))) ну или не у туалета, но все равно абсурдно как-то. Хотя у меня платье не пышное, но все равно же не коктейльное.
Короче, у меня тоже часто бывают гениальные идеи, но как начну себе это в реальности представлять...
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Пипец....
а мой уже 2 недели без работы((((
После Новогодних праздников и так денег нет.... январь и видо февраль у нас вылетает, денег мы не отложим((
Вероник, а чем БМ занимается? это не он в бизнесе?