| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
ура мы не идем в 2 палочки , я туда уже 4 года не хожу после того как мне принесли суши, в рисе которых был дохлый комар, и это в тот момент когда мой на тот момент любимый летел 8 часов из питера в индию, фамилия у него комаров, мне стало вдвойне не по себе... до этого молчала, т.к. всё решено и я думала переживу как-нибудь...
я за любое другое место))) предлогаю всё тоже кафе италия, не так уж оно и далеко от метро а вообще вариант мамарома нравится, я там ни разу не была и давно хотела сходить)))
Оля, Лиза, крепитесь!!! по идее у вас фигня и дело должны замять... все же помнят мою историю уже год прошел почти а до сих пор дело не движется и при том что у нас средней тяжести вред здоровью, что избивал мастер спорта по какому-то там бою, при наших знакомствах.... так что если для Лёши это плохо закончится, а наше дело так и зависло, то я полностью окончательно и безповоротно разочаруюсь в этой стране и её правосудии...
-
Наш человек
Я в недешевое место не смогу пойти....экономия...простите
-
Хранитель
Nata88 , Натуль, я в этих кафе вообще ничего не понимаю. Какой вы выберите - тот и будет. Я постараюсь просто к вам присоединиться.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Верочка, так у всех экономия. 
У тебя есть какие-нибудь варианты?
Вот, честно, я б и в Макдональдсе посидела (хоть и против их еды)

-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
+100500
сегодня узнала что любимый на сессию уходит завтра на месяц в неоплачиваемый отпуск, меня чуть кандратий не хватил, я не работаю и он месяц без зп, и при том что свадьба на носу....сказал придумает что-нибудь...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Верочка, так у всех экономия. 
У тебя есть какие-нибудь варианты?
Вот, честно, я б и в Макдональдсе посидела (хоть и против их еды)
кстати из соображений экономии китайский ресторан должен быть недорогим....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
девочки я кстати встала на учет по безработице, такая стыдоба, до последнего идти не хотела, мама заставила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, так уж получилось, что мое тысячное сообщение будет снова на тему родителей. Извините, я выговорюсь, можете не читать!
Вчера мама по скайпу снова подняла вопрос при моем БМ, что мы должны выбрать в Москве НЕсубботу. Иначе мы проявим свое неуважение, нелюбовь к ней и все такое. Короче, пыталась манипулировать. ПОлчаса трепала нервы, не скрою, мне было очень тяжело такое обсуждать. Она привела пример: "АНдрей, если бы у твоей мамы был бы экзамен в этот день важный, (она завуч) то ты бы как хороший сын наверняка бы перенес свадьбу...." Мой БМ чуть не подавился: "Да моя мама даже будь у нее прием у президента свалила бы оттуда на свадьбу сына". Короче, препирались, препирались, ни к чему не пришли. Точнее, я сказала то, что уже озвучивала: если в ресторане, который нам понравится, в воскресенье или четверг будет дешевле, чем в субботу, то мы будем отмечать в эти дни. А если разницы не будет, то мы бы хотели в субботу. Но там начался такой вой.... Что просто себе дороже связываться  Очень расстроилась. Люблю свою маму, мне жалко ее. Для нее деньги - это самое дорогое. И она сама страдает даже от того, что так думает, но ничего поделать не может.
Одно радует - утром позвонил папа (как почувствовал мои мысли о том, почему мне так не повезло и моим родакам на меня наплевать???), извинился за наш прошлый разговор, где он был со мной немного жесток. Посетовал, что мало времени мне уделял. Сказал, что обязательно приедет в гости в феврале. Для моего сурового папы это большой шаг - сказать такое. Я очень рада.
Я в час ночи встала (не могла уснуть) села снова считать смету питерской свадьбы, чтобы поменьше с мамой контактировать (в москве она хочет быть ведущей, и у меня уже нет аргументов против). У меня тут уже все готово, договоренности есть... Эх, как бы хотелось тут отметить! Мы бы оплатили проживание части гостей (тем, которые точно за свой счет не смогут). Ну да, получили бы в конвертах меньше, хотя у нас и так основная надежда только на подарок его родителей, они у него адекватные, своего ребенка любят... Ребенка, а не деньги.
Марьяш, я тебе очень сочувствую. Моя мама повернута на астрологии итд итп. Ну ладно, пусть развлекается, дак она нашу дату свадьбы тоже по календарю проверяла. Я ей как позвонила, когда мы приглашение получили (хотели сначала свадьбу 15.08, но дата была занята, взяли 18.08), она говорит: "Дата плохая, время ужас!" Ну вот что ты ей ответишь! У меня все внутри упало аж прям. Правда будущий муж говорит, ну чего ты ее слушаешь, хочешь, чтобы нашу дату определял мужик из астрологического календаря (маман в зубах календарь Зараева (астролог) держит постоянно). Вот сразу и и отпустило. Родителей, канешна, не выбирают, поэтому приходится приноравливаться. Потом с мамой поговорила, чтобы она про астрологию больше не слова. Хотя у нее ахи-охи все время прорываются про нашу дату
Ульяна
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
девочки я кстати встала на учет по безработице, такая стыдоба, до последнего идти не хотела, мама заставила...
Правильно сделала! Я в свое время (1997 год) тоже стояла. Правда, тогда условия были другие. Первые три месяца я получала 80% от зарплаты, потом 3 месяца - 60% и оставшиеся пол года сколько-то (не помню). Т.е. были реальные деньги. Но, может, ты действительно найдешь работу

-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Да ну брось, какая стыдоба, лишняя копеечка в дом,не помешает
Ульяна