Страница 110 из 874 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Крякотам , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@ что б они всё быстро... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ что б они всё быстро сообразили там

кстати, как рыжик ? мама с бабушкой интересуются
    Кузя отлично . Летом гулял сам во дворе,а по утрам мяукал под окнами ))) ,что бы пустили. А теперь холодно
    Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « не изменят((( у нас просили уже... у... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    не изменят((( у нас просили уже...
    у нас с углубленным изучением англ....
    С 40 недельками

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки нам ГБР преостоновили регестрацию доков , нашим покупантам. Их агент не вовремя донёс доки о том что мои дети купили себе что то уже. А мы уже упаковались сидим все такие на чумаданах . )) Ходили с детьми в кино на Три Боготыря... не досидели не понравилось .Зато хоть Валереи купили сапожки ,а то у неё нога как то быстро растёт .
    хорошо, что не отказали! нашим с первой попытки отказали. повод - в квитанции фамилия не продавца, а доверенного лица продавца. Честно. пришлось оплачивать пошлину и подавать заново. гбр - это что-то с чем-то. Удачи вам с ними!
    так а чего не переезжаете если уже купили?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Any_piter , на сообщение « Наташа, поздравляю с датой! )) »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки нам ГБР преостоновили регестрацию доков , нашим покупантам. Их агент не вовремя донёс доки о том что мои дети купили себе что то уже. А мы уже упаковались сидим все такие на чумаданах . )) Ходили с детьми в кино на Три Боготыря... не досидели не понравилось .Зато хоть Валереи купили сапожки ,а то у неё нога как то быстро растёт .
    Не переживай, донесет - зарегистрируют, лишние 2 недели, конечно, но не смертельно. Приостановка не отказ.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Девочки, скажите, в ГБР реально не попасть?
    Чтоб оформить право собственности на наследуюмую квартиру, надо сутками в очереди стоять?
    Знакомая из Израиля летом 2011 приехала в СПБ (умерла ее мама, оставила завещание) - собрала все доки, заплатила риэлтору.
    Второй раз приехала летом 2012 - за готовыми доками, но они не были готовы??
    Еще раз выписала доверенность на этого же риэлтора. А эта зараза до сих пор не сдала доки! По тел. говорит Свете (той, которая в Израиле) - что не реально попасть в ГБР, чтоб Света ее по телефону записала!!
    Я вот вмешалась, хочу помочь. Не знаю как. Понятно, что доверенность она мне вышлет, доки я заберу у дуры-риэлторши. А как попасть в ГБР?? Подскажите знающие, плиз!

6. ответ для olik74 , на сообщение « Девочки, скажите, в ГБР реально не... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Чтоб оформить право собственности на наследуюмую квартиру, надо сутками в очереди стоять?
    Знакомая из Израиля летом 2011 приехала в СПБ (умерла ее мама, оставила завещание) - собрала все доки, заплатила риэлтору.
    Еще раз выписала доверенность на этого же риэлтора. А эта зараза до сих пор не сдала доки! По тел. говорит Свете (той, которая в Израиле) - что не реально попасть в ГБР, чтоб Света ее по телефону записала!!
    Я вот вмешалась, хочу помочь. Не знаю как. Понятно, что доверенность она мне вышлет, доки я заберу у дуры-риэлторши. А как попасть в ГБР?? Подскажите знающие, плиз!
    Мы в прошлом году регистрировали, практически без задержки. Хотя очереди, конечно, есть.
    Есть топик в недвижимости http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591944.

7. ответ для olik74 , на сообщение « Девочки, скажите, в ГБР реально не... »

если на Текстильщиков - то реально попасть сложно. запись по телефону или через портал на конец февраля - март. или проплатить талон очереди можно, стоит примерно 3 т.р. (неофициально, есс-но). если район на Текстильщиков не представлен (центральный, к примеру) достаточно приехать за 2-3 часа до открытия.
    в общем, кому надо - тот попадает. риэлтор, если она риэлтор, должна знать ходы-выходы, за пару лет можно было б успеть мы за последние 6 мес 6 раз успели по своим делам попасть. без агентов

а так, могу посоветовать подать доки через курьеров, например, с Восстания 6. стоит что-то около 3,5 т.р. + 800 р. доверенность. заберете сами. только подруга пусть на вас доверенность с правом передоверия выпишет в таком случае.

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « если на Текстильщиков - то реально... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    девочки, а все эти проблемы с речью обязательно медикаментозно должны решаться? ноотропные, сосудистые препараты , витамины? или можно как-то занятиями, массажами и пр. решить?
    Думаю, лучше всего комплексный подход.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « если на Текстильщиков - то реально... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    если на Текстильщиков - то реально попасть сложно. запись по телефону или через портал на конец февраля - март. или проплатить талон очереди можно, стоит примерно 3 т.р. (неофициально, есс-но). если район на Текстильщиков не представлен (центральный, к примеру) достаточно приехать за 2-3 часа до открытия.
    в общем, кому надо - тот попадает. риэлтор, если она риэлтор, должна знать ходы-выходы, за пару лет можно было б успеть мы за последние 6 мес 6 раз успели по своим делам попасть. без агентов
    а так, могу посоветовать подать доки через курьеров, например, с Восстания 6. стоит что-то около 3,5 т.р. + 800 р. доверенность. заберете сами. только подруга пусть на вас доверенность с правом передоверия выпишет в таком случае.
    Подруга мне сказала, что надо в ГБР Кировского района подавать. А туда не попасть.
    А через курьера - это идея. Я скажу ей. И по деньгам приемлемо. А то она, бедненькая, опять приедет этим летом - а документов не будет.
    Спасибо за совет.
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году регистрировали, практически без задержки. Хотя очереди, конечно, есть.
    Есть топик в недвижимости http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591944.
    Спасибо, почитаю!
    Я - Ольга

10. ответ для olik74 , на сообщение « Подруга мне сказала, что надо в ГБР... »

Подруга мне сказала, что надо в ГБР Кировского района подавать. А туда не попасть.
    А через курьера - это идея. Я скажу ей. И по деньгам приемлемо. А то она, бедненькая, опять приедет этим летом - а документов не будет.
    Спасибо за совет.

Спасибо, почитаю!
    до лета можно талончик через портал росреестра поймать Кировский район, кстати, на Текстильщиков обслуживается.
    а вообще, с 1 марта вроде условия регистрации недвижимости менять будут.

не, я после это четверга гбр не просто "люблю", а очень сильно! никогда не думала, что настанет момент, когда мы с мужем, прикрываясь детьми, полезем куда-то без очереди! и вот этот момент жизни настал! правда, немного извиняет тот факт, что муж до этого простоял в очереди неск.часов и выяснил, чтг половину документов ему без меня не дадут, т.к. банк покупателей... короче, ипотеку ненавижу. впрочем, хорошо все что хорошо заканчивается. посмотрим теперь, какой фокус нам гбр во Всеве выкинет.

(с)Интернет

Страница 110 из 874 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »