|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крякотам
@@@@@@@@@@@@@@@@ что б они всё быстро сообразили там
кстати, как рыжик ? мама с бабушкой интересуются 
Кузя отлично . Летом гулял сам во дворе,а по утрам мяукал под окнами ))) ,что бы пустили. А теперь холодно
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
не изменят((( у нас просили уже...
у нас с углубленным изучением англ....
С 40 недельками
-
с Марса
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки нам ГБР преостоновили регестрацию доков , нашим покупантам. Их агент не вовремя донёс доки о том что мои дети купили себе что то уже. А мы уже упаковались сидим все такие на чумаданах . )) Ходили с детьми в кино на Три Боготыря... не досидели не понравилось .Зато хоть Валереи купили сапожки ,а то у неё нога как то быстро растёт .
хорошо, что не отказали! нашим с первой попытки отказали. повод - в квитанции фамилия не продавца, а доверенного лица продавца. Честно. пришлось оплачивать пошлину и подавать заново. гбр - это что-то с чем-то. Удачи вам с ними!
так а чего не переезжаете если уже купили?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки нам ГБР преостоновили регестрацию доков , нашим покупантам. Их агент не вовремя донёс доки о том что мои дети купили себе что то уже. А мы уже упаковались сидим все такие на чумаданах . )) Ходили с детьми в кино на Три Боготыря... не досидели не понравилось .Зато хоть Валереи купили сапожки ,а то у неё нога как то быстро растёт .
Не переживай, донесет - зарегистрируют, лишние 2 недели, конечно, но не смертельно. Приостановка не отказ.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Наш человек
Девочки, скажите, в ГБР реально не попасть?
Чтоб оформить право собственности на наследуюмую квартиру, надо сутками в очереди стоять?
Знакомая из Израиля летом 2011 приехала в СПБ (умерла ее мама, оставила завещание) - собрала все доки, заплатила риэлтору.
Второй раз приехала летом 2012 - за готовыми доками, но они не были готовы??
Еще раз выписала доверенность на этого же риэлтора. А эта зараза до сих пор не сдала доки! По тел. говорит Свете (той, которая в Израиле) - что не реально попасть в ГБР, чтоб Света ее по телефону записала!!
Я вот вмешалась, хочу помочь. Не знаю как. Понятно, что доверенность она мне вышлет, доки я заберу у дуры-риэлторши. А как попасть в ГБР?? Подскажите знающие, плиз!
-
с орбиты
 Сообщение от olik74
Чтоб оформить право собственности на наследуюмую квартиру, надо сутками в очереди стоять?
Знакомая из Израиля летом 2011 приехала в СПБ (умерла ее мама, оставила завещание) - собрала все доки, заплатила риэлтору.
Еще раз выписала доверенность на этого же риэлтора. А эта зараза до сих пор не сдала доки! По тел. говорит Свете (той, которая в Израиле) - что не реально попасть в ГБР, чтоб Света ее по телефону записала!!
Я вот вмешалась, хочу помочь. Не знаю как. Понятно, что доверенность она мне вышлет, доки я заберу у дуры-риэлторши. А как попасть в ГБР?? Подскажите знающие, плиз!
Мы в прошлом году регистрировали, практически без задержки. Хотя очереди, конечно, есть.
Есть топик в недвижимости http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591944.
-
с Марса
 Сообщение от olik74
если на Текстильщиков - то реально попасть сложно. запись по телефону или через портал на конец февраля - март. или проплатить талон очереди можно, стоит примерно 3 т.р. (неофициально, есс-но). если район на Текстильщиков не представлен (центральный, к примеру) достаточно приехать за 2-3 часа до открытия.
в общем, кому надо - тот попадает. риэлтор, если она риэлтор, должна знать ходы-выходы, за пару лет можно было б успеть мы за последние 6 мес 6 раз успели по своим делам попасть. без агентов
а так, могу посоветовать подать доки через курьеров, например, с Восстания 6. стоит что-то около 3,5 т.р. + 800 р. доверенность. заберете сами. только подруга пусть на вас доверенность с правом передоверия выпишет в таком случае.
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от partiz@n
девочки, а все эти проблемы с речью обязательно медикаментозно должны решаться? ноотропные, сосудистые препараты , витамины? или можно как-то занятиями, массажами и пр. решить?
Думаю, лучше всего комплексный подход.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
если на Текстильщиков - то реально попасть сложно. запись по телефону или через портал на конец февраля - март. или проплатить талон очереди можно, стоит примерно 3 т.р. (неофициально, есс-но). если район на Текстильщиков не представлен (центральный, к примеру) достаточно приехать за 2-3 часа до открытия.
в общем, кому надо - тот попадает. риэлтор, если она риэлтор, должна знать ходы-выходы, за пару лет можно было б успеть  мы за последние 6 мес 6 раз успели по своим делам попасть. без агентов 
а так, могу посоветовать подать доки через курьеров, например, с Восстания 6. стоит что-то около 3,5 т.р. + 800 р. доверенность. заберете сами. только подруга пусть на вас доверенность с правом передоверия выпишет в таком случае.
Подруга мне сказала, что надо в ГБР Кировского района подавать. А туда не попасть.
А через курьера - это идея. Я скажу ей. И по деньгам приемлемо. А то она, бедненькая, опять приедет этим летом - а документов не будет.
Спасибо за совет.
 Сообщение от !Ольга!
Спасибо, почитаю!
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от olik74
Подруга мне сказала, что надо в ГБР Кировского района подавать. А туда не попасть.
А через курьера - это идея. Я скажу ей. И по деньгам приемлемо. А то она, бедненькая, опять приедет этим летом - а документов не будет.
Спасибо за совет.
Спасибо, почитаю!
до лета можно талончик через портал росреестра поймать Кировский район, кстати, на Текстильщиков обслуживается.
а вообще, с 1 марта вроде условия регистрации недвижимости менять будут.
не, я после это четверга гбр не просто "люблю", а очень сильно! никогда не думала, что настанет момент, когда мы с мужем, прикрываясь детьми, полезем куда-то без очереди! и вот этот момент жизни настал! правда, немного извиняет тот факт, что муж до этого простоял в очереди неск.часов и выяснил, чтг половину документов ему без меня не дадут, т.к. банк покупателей... короче, ипотеку ненавижу. впрочем, хорошо все что хорошо заканчивается. посмотрим теперь, какой фокус нам гбр во Всеве выкинет.
(с)Интернет