Страница 109 из 874 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Ага. У нас финский и физ-ра. Мы будем... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Ага. У нас финский и физ-ра. Мы будем писать заявление на имя директора, чтобы шестидневку отменили.. хотя не верится, что она нам навстречу пойдет. Ей "статус языковой школы" важней.
    не изменят((( у нас просили уже...
    у нас с углубленным изучением англ....

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Ага. У нас финский и физ-ра. Мы будем... »

Ага. У нас финский и физ-ра. Мы будем писать заявление на имя директора, чтобы шестидневку отменили.. хотя не верится, что она нам навстречу пойдет. Ей "статус языковой школы" важней.
    мы когда в прошлом году в языковую школу на день открытых дверей ходили - директор прямо говорила "взвесьте силы, родители, у нас шестидневка. не нравится - никто к нам силой не загоняет." примерно так.
    да ладно, мы сами в детстве на шестидневке были, не померли. хотя почему в детстве, и сейчас тоже...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

я из-за 6 дневки не отправила дочь в англ. школу. но у нас и так нагрузки много. сын мб и пойдет. можно же не и не ходить иногда.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « мы когда в прошлом году в языковую... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    мы когда в прошлом году в языковую школу на день открытых дверей ходили - директор прямо говорила "взвесьте силы, родители, у нас шестидневка. не нравится - никто к нам силой не загоняет." примерно так.
    да ладно, мы сами в детстве на шестидневке были, не померли. хотя почему в детстве, и сейчас тоже...
    Я изначально эту школу спецом выбрала-потому что здесь была пятидневка до 5-го класса. А тут перед 2-м классом директриса нас такой новостью ошарашила. Типа, министерство образования обязывает. А мы же не хотим терять статус языковой школы, поэтому извиняйте...

5. ответ для kurort , на сообщение « я из-за 6 дневки не отправила дочь в... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    я из-за 6 дневки не отправила дочь в англ. школу. но у нас и так нагрузки много. сын мб и пойдет. можно же не и не ходить иногда.
    Я тоже, кстати, в англ школу из-за этого не отправила А сейчас жалею вот..

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

У нас тоже школа с углублённым изучением англ. языка. Прошлой весной-летом тоже грозились шестидневкой со 2 кл. Собирали подписи, чуть ли не митинги устраивали - отстояли субботы в началке. До этого было до 6 кл.
    Из-за двух-то уроков - вообще обидно... И детей жалко, и родителей, и учителей начальной школы. У предметников хоть один день на неделе выходной может быть, а эти все 6 дней работают? У них ведь тоже свои семьи и дети...

7. ответ для F!shka , на сообщение « У нас тоже школа с углублённым... »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    У нас тоже школа с углублённым изучением англ. языка. Прошлой весной-летом тоже грозились шестидневкой со 2 кл. Собирали подписи, чуть ли не митинги устраивали - отстояли субботы в началке. До этого было до 6 кл.
    Из-за двух-то уроков - вообще обидно... И детей жалко, и родителей, и учителей начальной школы. У предметников хоть один день на неделе выходной может быть, а эти все 6 дней работают? У них ведь тоже свои семьи и дети...
    так вот спец.предметы типа физры и английского и поставили...

(с)Интернет

8. ответ для LenaLo , на сообщение « Я изначально эту школу спецом... »

Я изначально эту школу спецом выбрала-потому что здесь была пятидневка до 5-го класса. А тут перед 2-м классом директриса нас такой новостью ошарашила. Типа, министерство образования обязывает. А мы же не хотим терять статус языковой школы, поэтому извиняйте...
    тогда обидно.
    но директора понять тоже можно, особенно если за статус какие-то доплаты к зарплате педагогов идут.

(с)Интернет

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Девочки нам ГБР преостоновили регестрацию доков , нашим покупантам. Их агент не вовремя донёс доки о том что мои дети купили себе что то уже. А мы уже упаковались сидим все такие на чумаданах . )) Ходили с детьми в кино на Три Боготыря... не досидели не понравилось .Зато хоть Валереи купили сапожки ,а то у неё нога как то быстро растёт .

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки нам ГБР преостоновили регестрацию доков , нашим покупантам. Их агент не вовремя донёс доки о том что мои дети купили себе что то уже. А мы уже упаковались сидим все такие на чумаданах . )) Ходили с детьми в кино на Три Боготыря... не досидели не понравилось .Зато хоть Валереи купили сапожки ,а то у неё нога как то быстро растёт .
    @@@@@@@@@@@@@@@@ что б они всё быстро сообразили там

кстати, как рыжик ? мама с бабушкой интересуются
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

Страница 109 из 874 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »